Декоративная косметика

Американское очищение кожи с Dermalogica

Всем доброго времени суток, красавицы!
Решила я рассказать Вам о своем уходе за моим личиком. Я пользуюсь средствами известного американского профессионального бренда Dermalogica. На Косметисте совсем мало отзывов на эту косметику, поэтому надеюсь всем будет интересно, так как про этот бренд просто нельзя не написать. Каких-то средств на главной фотографии нет, так как они, к моему великому сожалению, уже закончились, но я обязательно расскажу и об этих героях. Итак, Всем приятного чтения!

Немного предистории. Коже моей 22 года. Комбинированная, чувствительная, летом т-зона жирнится, зимой же наоборот шелушится, и, конечно же, борюсь с высыпаниями, постакне и чернами точками на носу. В подростковом возрасте не особо заботилась о коже, покупала какие-то умывалки в Oriflame и Avon. Стояли они и пылились, умывалась я не каждый раз, когда это было нужно. Потом стала покупать Garnier, тогда новинкой были ватные диски в баночке, пропитанные какой-то спиртовой жидкостью. И вот я ими мазалась и мазалась, а на каком-нибудь проблемном месте могла оставить надолго. Этим я только усугубляла ситуацию, щечки были нормальные, но вот лоб, нос и подбородок были в печальном состоянии. Про увлажнение я вовсе тогда не слыхивала, мне казалось, что нужно только сушить и сушить. Потом, видно, мозгов прибавилось, да и начались серьезные отношения с парнем, а за собой-то ухаживать нужно. Стала пользоваться Чистой Линией, и знаете, кожа стала получше. Через какое-то время мы с парнем уехали жить в Лондон. Тогда мне еще подумалось, что за границей я точно найду свой уход. Так и вышло. Как-то сидя за чашечкой кофе с его мамой, она мне стала рассказывать про свою косметолога и косметику, которую та ей подобрала. Сразу скажу, что моя свекровь(уже официально   ) молодая, а выглядит еще моложе, кожа у нее прекрасная, поэтому я сразу внимательно развесила уши. Она мне показала несколько продуктов, я попробовала и сразу же влюбилась. Потом я решила посетить косметолога впервые в жизни, и впервые в жизни я вышла из кабинета с такой чистой дышащей кожей, ооо это было волшебно. Она мне посоветовала необходимые моей коже средства, и с того дня я стала усердно ухаживать за своим лицом. Раз в месяц-два я еще ходила к ней на чистку, но потом эта необходимость пропала, я могла сама дома устроить себе чистку  . Ой, надеюсь Вам не надоело это читать. Приступим к разбору средств.

1. Dermalogica special cleansing gel. Foaming face wash.

Мое мнение: Производитель не соврал, гель очень мягкий, и в то же время он глубоко очищает кожу, его нужно совсем немного, чтобы очистить лицо и шею, поэтому гель очень экономичен. Пенится прекрасно, смывается легко и кожа после его использования не стянута и не раздражена. Косметику с глаз я смываю двухфазным средством, затем я начинаю мыть все лицо и глаза так же промываю им, чтоб удалить все, что могло остаться, так вот, глаза он абсолютно не щиплет.
Есть бутылочки объемом 250мл, я же взяла сразу 500мл. Бутылочка из пластика с удобным дозатором. Сам гель прозрачного цвета, не очень густой, но и не растекается как вода. Запах, даже не знаю как описать, я уже настолько к нему привыкла, я бы даже сказала ничем ярким не пахнет, пахнет гелем для умывания  .
Гель без синтетических ароматов и красителей. Хочу добавить, что Dermalogica не использует в собственном производстве синтетические ароматы, алкогольные примеси, ланолин и искусственные красители. Да, присутствует многим ненавистный sodium laureth sulfate, но я его не боюсь.
Оценка: 5.
Цена: около 50£.
Срок тестирования: 1,5 года.

2. Dermalogica daily microfoliant.

Мое мнение: Когда свекровь показала мне этот продукт, мои глаза округлились, такого я раньше никогда не видела. Попробовав же, пришла в восторг. В баночке порошок очень мелкого помола белого цвета, не дай Бог попадет в нос, будете чихать не переставая. Запах не очень приятный, но терпимый, я к нему привыкла, пахнет тоже очищающим средством. Нужно взять немного этого порошка, развести в ладошке водой и начать умываться. Получается такой пилинг, но очень нежный, частички порошка на лице растворяются. Производитель говорит, что микрофолиантом можно пользоваться каждый день. Я пользуюсь по настроению и учитывая какой макияж я буду смывать. Могу и каждый день, могу и пореже. Кожа после порошка дышит, не стянута, очень мягкая и гладкая. Использую его после геля для умывания.
Сначала я приобрела стандартную баночку объемом 75г, ее хватило надолго, по-моему примерно на 8-9 месяцев. Когда средство закончилось, я купила баночку побольше 170г. Как видите, на ней написано professional, такими размерами пользуются в салонах.
Сейчас многие производители стали выпускать средства такого формата, поэтому, думаю, всем Вам уже знаком такой порошочек.
Оценка: 5.
Цена: около 60£.
Срок тестирования: 1,5 года.

3. Dermalogica precleanse.

Мое мнение: Это средство я просто обожаю. Сначала был пробник, потом решила приобрести полноразмерную версию. Выгодней было покупать салонный размер в 473мл. Бутыль удобная, с дозатором. Масло прозрачно-желтого цвета. Запах просто обожаю   Он мне дарит такоой релакс! Пахнет ментолом с чем-то сладким, наверное абрикосом.
Масло нужно нанести на сухую кожу лица и массировать, затем намочить руки и продолжать массировать. При контакте с водой масло превращается в эмульсию белого цвета, напоминающую молоко. Потом нужно все это смыть водой и удалить остатки масла гелем для умывания. Маслом пользуюсь, когда хочется более глубокого очищения.
Оно экономично, за год использования ушло меньше половины бутылька.
Оценка: 5.
Цена: около 60£.
Срок тестирования: 1 год.

4. Dermalogica skin prep scrub.

Мое мнение: Скраб я тоже покупала в салонном размере 177мл. Его я приобрела несколько позже вместе с маской. Консистенция у него кремовая с мелкими скрабящими частичками, цвет кофе с молоком. Запах ментоловый, но еще с чем-то. Вообще, трудно описывать запахи Dermalogica, ведь они не используют каких-то явных отдушек, которые легко распознать. Скраб очень деликатный, но в то же время хорошо полирует кожу. Использую его 1-2 раза в неделю. Экономичен.
Оценка: 5.
Цена: около 50£.
Срок тестирования: 1 год.

5. Dermalogica sebum clearing masque.

Состав: Active Ingredient: Salicylic Acid (0.50%), Inactive Ingredients: Water (Aqua) Kaolin, Bentonite, Glycerin, Polysorbate 20, Pentylene Glycol, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Polysorbate 60, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Bisabolol, Spiraea Ulmaria Extract, Menthol, 10-Hydroxydecanoic Acid, Sebacic Acid, 1,10-Decanediol, Camphor, Farnesyl Acetate, Panthenyl Triacetate, Tocopheryl Acetate, Dipotassium Glycyrrhizate, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Sarcosine, Niacinamide, Yeast Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Panthenol, Zinc Gluconate, Caffeine, Biotin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Capryloyl Glycine, 1,2-Hexanediol, Tropolone, Caprylyl Glycol, Caprylhydroxamic Acid, Ethylhexylglycerin, Methylpropanediol, Titanium Dioxide (CI 77891), Zinc Oxide (CI 77947).
Мое мнение: А вот эта маска уже закончилась  . Покупала салонную версию в 177мл. Пользовалась на пару с мужем. Маска белого цвета, немножко тягучая, по коже распределялась легко. Запах у нее ментоловый. В первые минуты она холодит кожу, мне очень нравится эффект холодка на лице, особенно в жару и после тяжелого рабочего дня. За 10 минут кожу лица не стягивает, как это бывает со многими глиняными масками, я эту стянутость не люблю, чувствую себя сухофруктом. Смывается хорошо, я это обычно делаю спонжиком. Кожа после маски посвежевшая, мягкая. Маска подсушивает воспаления, что не может не радовать. Сейчас купила себе маску другой фирмы, подумываю вернуться к этой.
Оценка: 5.
Цена: около 60£.
Срок тестирования: 1 год.

6. Dermalogica multi-active toner.

Состав: Water (Aqua), Butylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Sodium Lactate, Sodium PCA, Sorbitol, Proline, Propylene Glycol, Malva Sylvestris (Mallow) Flower/Leaf/Stem Extract, Hedera Helix (Ivy) Leaf/Stem Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Sambucus Nigra Flower Extract, Arnica Montana Flower Extract, Parietaria Officinalis Extract, Ricinoleth-40, Polysorbate 20, Methyl Gluceth-20, PEG-12 Dimethicone, Dipotassium Glycyrrhizate, Linalool, Polyquaternium-4, Disodium EDTA, Sodium Citrate, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil.
Мое мнение: Замечательный тоник. Раньше я никогда не пользовалась тониками, пока этот не подарили. Он в интересном формате — в виде спрея. После умывания нужно распылить его на лицо и сразу же использовать крем. Действительно, после тоника крем работает лучше, увлажнения чувствуется больше, кажется, что крем лучше проникает вглубь кожи и действует. Тоник — водичка прозрачного цвета, не липкая. Пахнет приятно, немного по-медицински, напоминает огурец. Распылитель очень хороший. Иногда я распыляю его на ватный диск и протираю лицо. Так же его можно использовать в течение дня даже на мейкап, чтобы освежиться, но я так не делаю. Экономичный.
Оценка: 5.
Цена: около 30£.
Срок тестирования: 1,5 года.

7. Dermalogica active moist.

Мое мнение: Обожаю этот крем. Сначала мне подарили тюбик объемом в 50мл, когда он закончился сразу же купила себе салонный размер. Крем очень легкий, белого цвета, пахнет тоже чем-то медицинским, еще я чувствую немного лаванды. Впитывается прекрасно, увлажняет на все сто и одновременно контролирует выработку кожного сала. Макияж на него ложится просто превосходно. Экономичен, даже муж пользовался. Этой большой тубы хватило на год, уже заканчивается.
Оценка: 5.
Цена: около 60£.
Срок тестирования: 1,5 года.

8. Dermalogica special clearing booster.

Состав: active ingredients: Benzoyl Peroxide (5.0%) ingredients: Water (Aqua), PEG-8, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Tilia Cordata Flower Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Nasturtium Officinale Flower/Leaf Extract, Arctium Lappa Root Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Hedera Helix (Ivy) Leaf/Stem Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Hydrolyzed Algin Zinc Sulfate, Allyl Methacrylates Crosspolymer, Benzophenone-4, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Aminomethyl Propanol, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Tetrasodium EDTA, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol.
Мое мнение: Этого средства тоже уже нет в наличии. Очень люблю средства локального действия, но не от всех виден результат. Этот же бустер действительно подсушивал воспаления и прыщи, проходили они быстрей. Когда оставалась дома, сразу же с утра наносила его точечно и ходила до полного высыхания, через некоторое время стирала и наносила заново, поэтому средство быстро закончилось. Средство находится в бутылочке объемом 30мл с откручивающейся крышечкой, под которой удобный носик. Сам бустер прозрачно-белого цвета. С ним проблем на моем лице стало гораздо меньше. Нужно будет повторить это средство.
Оценка: 5.
Цена: около 30£.
Срок тестирования: 1,5 года.

Фуух, надеюсь ничего не упустила и Вы дочитали до конца  . В заключение могу сказать, что моя кожа заметно стала улучшаться после использования всех средств. Сейчас борюсь только с ежемесячными высыпаниями и черными точками. Иногда, конечно, пользуюсь средствами и других марок, чтобы кожа не привыкала, но по большей части я всегда прибегаю к Dermalogica. К сожалению, никаких фото на тот период у меня не сохранилось, так что придется Вам верить мне на слово. Кстати говоря, когда собиралась в отпуск на родину, прикупила своей маме гель для умывания, крем для лица и кремик для кожи вокруг глаз. Так вот ей все очень понравилось, просила прислать еще что-нибудь, а кожа у моей мамы очень капризная. Да, марка дорогая, но если у Вас есть возможность и желание что-то приобрести, не раздумывайте, все продукты очень достойные, да и можно заказать пробники, в конце концов, сейчас с этим проблем нет.
Надеюсь, мой пост был информативным и кому-то помог, кто еще в раздумьях.
Оставайтесь красивыми!
Женя)
Похожие посты
25 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо большое! Очень интересно  
  •  
  • 0
Рада, что вам понравилось!
  •  
  • 0
Большое спасибо за такое подробное описание. Присмотрюсь. Сейчас пользуюсь американской маркой Murad, тоже очень довольна.
  •  
  • 0
Не слышала о такой марке, нужно будет почитать.
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Отзывов действительно мало на эту фирму. Но все они по большому счету положительные. Цена конечно выше среднего, но средства внимания явно стоят. В ближайших планах купить Dermalogica daily microfoliant…
  •  
  • 0
Я думаю вы не пожалеете.
  •  
  • 0
Спасибо за пост, давно присматриваюсь, но не решаюсь т.к отзывов маловато, а цена немаленькая
  •  
  • +1
Вот я и решила исправлять ситуацию) Надеюсь, что помогла.
  •  
  • 0
Спасибо за подробный разбор, обязательно присмотрюсь к марке. На микрофолиант давно засматриваюсь, но пока не решилась:)
  •  
  • +1
Спасибо за отличный пост! Скажите, пожалуйста, если бы Вы рекомендовали одно средство для первого знакомства- что бы это было?  
  •  
  • 0
Самым первым я опробовала микрофолиант и сразу же влюбилась  . Могу посоветовать его. Масло тоже мой любимчик, можете начать знакомство и с него. Думаю, и то и другое средство отлично дополнит Ваш обычный уход за личиком. Так же можете присмотреться к набору миниатюр, испробовать сразу несколько средств, Dermalogica выпускает такие милые наборчики.  
  •  
  • 0
Спасибо! Давно на нее смотрю, но в слепую было боязно:)
  •  
  • shaya
  • 17 июля 2014, 13:07
  • 0
Спасибо за пост! Очень информативный и полезный!
Давно облизываюсь на эту косметику )))
  •  
  • 0
Спасибо, давно хочу их эксфолиатор. Наконец заказала себе тестовый набор! Получу, попробую и непременно отпишусь тут)
  •  
  • 0
Буду ждать Ваш отзыв)
  •  
  • 0
Спасибо за пост) моя подруга пользуется этой маркой и тоже очень хвалит. А я никак не могу себя заставить что-нибудь купить: не нравится упаковка(( какое-то ничем необъяснимое предубеждение( Из всех средств я пользовалась в пробнике отшелушивающей пудрой, но она у меня вызвала аллергический кашель, что тоже не добавило марке Dermalogica баллов в моих глазах) Но после вашего поста попробую себя переубедить)

Милые девушки, те, кто хорошо разбирается в составах, проанализируйте ингредиенты, пожалуйста!
  •  
  • 0
Согласна, нам девочкам нужны яркие красивые упаковочки, чтоб прям мимими  . Но, наверное, у всех марок, которые советуют дерматологи, такие лаконичные упаковки, все по минимуму. Я к ним уже привыкла, да и в ванной они очень солидно смотрятся  .
Жаль, что пудра не понравилась, попробуйте что-нибудь другое, у Dermalogica еще куча разных средств и новинок)
  •  
  • 0
Спасибо, теперь точно попробую)
  •  
  • Ksesh
  • 18 июля 2014, 01:41
  • 0
всё ждала когда же уже кто-то наконец про Дермалоджику чего напишет. Спасибо за Ваши труды.)))
  •  
  • Ksesh
  • 18 июля 2014, 01:49
  • 0
… единственное, конечно, составы немного пугают.  
  •  
  • 0
Честно, я в них не сильна( Главное, что средства работают.
  •  
  • 0
А почему пугают?
  •  
  • p4elka
  • 18 июля 2014, 09:05
  • 0
Спасибо за обзор. Давно присматриваюсь к марке, но к сожалению отзывов мало на их продукцию. Ваш пост очень полезен.
  •  
  • 0
У меня был набор миниатюр, но эксфолианта не было.
Согласна, что все очень экономичное. Скраб не закончился до сих пор( уже полгода стоит, пользуюсь раз в неделю). Хочу повторить daily moist)
  •  
  • 0
Имелся у меня кремчик Dermalogica active moist, была им очень довольна, но позже нашла ему более бюджетную замену от Neutrogena.
Ваш комментарий к посту