Декоративная косметика

Моя любимая шоколадка Too Faced The Chocolate Bar Eye Palette

Привет девчонки! Недавно моя коллекция теней пополнилась новинкой от Too Faced.
Стала ли эта палетка звездой моей коллекции, оправдала ли мои надежды? Об этом и не только я расскажу в своем посте, заинтересовавшихся прошу под кат.

Too Faced The Chocolate Bar Eye Palette была выпущена в канун Рождества 2013 года. Поскольку, я являюсь ярой любительницей всевозможных палеток, то и эту я не смогла обойти стороной. Она не только вкусна внешне, так она еще и пахнет, как настоящая шоколадка! Честно сказать, на первый взгляд прослеживается явный закос под Naked, сравнивая эти палетки сейчас, Chocolate Bar для меня несомненно в приоритете. Но не будем судить книгу по обложке и рассмотрим палетку более подробно.

Немножко покрасуемся:

Развернутое мнение: как всегда производитель радует небольшой брошюркой с подсказками базового макияжа. Она пригодится как новичкам, так и уже более опытным «пользователям». Для меня это однозначно плюс. Вторым огромным плюсом для меня стало большое количество матовых оттенков теней, все-таки шимер не всегда приветствуется в дневном макияже. Третьим плюсом для меня стали 2 базовых оттенка, они же по-совместительству являются и самыми большими в палетке (вечно мне нейтральных оттенков не хватает и они заканчиваются со скоростью света.)
Качество теней приличное, Too Faced ничуть не уступает Urban Decay, для меня эти производители стоят практически на одной ступени, но чуть с большим перевесом побеждает все-таки Too Faced. Тени очень мягкие, правда матовые немного пылят, впрочем, этим страдают все матовые текстуры. Пигментация тоже на высоте, разве что светлые оттенки немного уступают более темным. На базе тени держатся целый рабочий день, без базы не пробовала, поскольку на моих блинчиках скатываются абсолютно все тени, какого бы качества они не были.
Из минусов могу отметить упаковку, она железная и имеет свойство покрываться царапками, так же эту палетку не совсем будет удобно брать с собой, поскольку силы магнитиков не хватает и палетка просто напросто может открыться в неподходящий момент.

Брошюрка-подсказка:

Спинка палетки:

Итак, «шоколадка» состоит из 16 оттенков, как я уже упоминала, здесь присутствуют как матовые, так и шимерные оттенки теней (простите. я не сильна в градации)

Тени при дневном освещении:

Тени со вспышкой:

Свотчи (дневной свет):

Свотчи (вспышка):

Свотчи (пытаюсь словить переливы/блеск):

Итог: палетка однозначно стоит того, что бы красоваться в коллекции и быть одной из ее лидеров. Запах шоколадки просто манит взять в руки именно Chocolate Bar. После появления у меня этой палетки, я совсем забросила первую Naked, хотя раньше она была моей любимицей. Сейчас же будь выбор между ними при покупке, весы однозначно бы склонились в сторону «Шоколадки».
Оценка: 5- (минус за слабые магниты)
Цена: 49$ без учета доставки
Срок тестирования: около 4-х месяцев

Спасибо за просмотр.
Я Лисса, ко мне на «Ты»
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • 0
Ох, Боже, великолепно!  
Когда же я уже наемся такими оттенками?!))
  •  
  • 0
Спасибо за первый комментарий!)
Мне тоже всегда надо больше больше и больше таких оттенков) их, в буквальном смысле, хочется съесть — запах шоколада «решает»  
  •  
  • 0
Очень красивая палетка! Вы так хорошо ее описали, что мне опять ее захотелось   Еще бы макияж был с ними, то Вы бы меня убедили:))) Я все никак не соберусь с мыслями, какую палетку купить. Купила «dupe» на нейкед 2 и поняла, что хорошо, что не купила оригинал. Конечно, верю, что качество намного лучше, чем в моей палетке с такими же оттенками, но дело именно в оттенках. Оказалось, что я не такой и любитель набора скучных (для меня) оттенков. Они красивые… однозначно, но я почти ими уже и не крашусь. И тут я увидела нейкед 3 и шоколадку. В шоколадке есть очень красивые оттенки, но некоторые слишком теплые и я боюсь, что не буду их использовать, Я нюхала и тестила ее в магазине, то есть могла все пощупать и повертеть. А нейкед три имеет розовые оттенки от которых я тащусь.А в шоколадке больше разнообразия как-то.   Короче, весь этот огромный комментарий-это мои мысли вслух.   терзания
  •  
  • 0
Спасибо!) С макияжами пока повременю, руки плохо под фотик заточены   про Нейкед соглашусь, скучноватые они… в свое время загорелась второй Нейкед, теперь несказанно рада, что все-таки не дорвалась до нее  
  •  
  • 0
Шикарная палетка, очень универсальная! Сразу подумала о схожести с Naked, только здесь размах фантазии больше за счет количества оттенков.
  •  
  • 0
полностью согласна)
  •  
  • 0
Запах шоколада? Клевость какая, жаль, что макияж глаз не очень люблю на себе.)
  •  
  • 0
Да, именно! не только выглядит, но и пахнет, как шоколад)
  •  
  • 0
показалось, что разнообразие оттенков здесь больше, чем в Naked, так что теперь снова буду думать, что же себе подарить на ДР… Naked или эту… эх))) в этой холодные оттенки нравятся)
  •  
  • 0
Да здесь однозначно больше разнообразия. Не только нюд, а есть и цвет, за что я и полюбила эту палетку.
Ваш комментарий к посту