22.10.2013

Осень - не повод для грусти! Очаровательная - Dior Rouge Dior Couture Color Voluptuous Care Lipstick - Darling #775

Здравствуйте, девочки!

Осень — для многих не самое любимое время года, я в их числе… мне не хватает сочности, не хватает цвета, ухудшается настроение… И что же надо сделать бьютиману со стажем для того, чтобы жизнь была более позитивной? Купить новую сочную помаду!
О новинке от дома Dior вы узнаете под катом:

Скажу честно, мне совсем некогда было рассматривать новые коллекции, тем более новые помады Диор....но про них я слышала и читала пару постов! И тут у меня что-то в голове переключилось и мне срочно понадобилась помада, приближенная к цвету фуксии! Хочу не могу — подайте мне помаду! Ну и сплю я сладенько, и покупаю я во сне — новинку Диор! Просыпаюсь, думаю, что это — судьба! Прихожу в магазин! Тыкаю пальцем — «Берем!» говорит мой супруг и я счастливая иду домой с моей «дорогой сердцу помадой»))) Она — моя)))

День она трепетно ждала своей фотосессии, потом она была примерена на мои губы — «ого, как ярко, я с такой на работу не пойду....» — говорило мое я в воскресение! «Бесподобно» — сказало оно же в понедельник утром и я пошла счастливая на работу!

Цвет.... если бы я была поэтом, я бы, наверняка, посвятила этому оттенку стихотворение… Не знаю почему, но эта мягкая фуксия на столько покорила мое сердце, что вылезти из помады мне не хватает сил! Потрясающий, холодный, с малюсенькой ноткой теплого — оттенок. Именно эта нотка и делает эту фуксию — мягкой. Очень сочный цвет, без явного синего отлива. Такой ягодный и аппетитный… Хотя официально — это ярко розовый оттенок! Но я и не спорю))))

Текстура.... Браво, Диор! Покупая, я готова была на то, что эти помады не всегда радуют и немного сушат… Но тут… как и обещал производитель — они изменили формулу и это пошло помадам на пользу! Безупречно нежная, скользящая… Питает, увлажняет… Стойкая и глянцевая! Девочки — кидайте тапками за мои вопли — но это — потрясающая помада! Ну правда! Сейчас мои губы и от бальзама сохнут, а тут — полный порядок! я в приятном шоке)))

Стойкость.... отличная! После обеда она почти вся на месте! Дело в том, что пигмент довольно сильно впитывается в губы. Это, конечно, не есть хорошо, но лучше так, чем если бы она через час уплыла. Стерла сухой салфеткой — мама спросила — почему помаду не стерла, если стереть влажной — получается эффект зацелованных губ. Лучше смывать специальным средством — чтоб наверняка!

Поведение.... помада не подчеркивает шелушения, не забивается в складочки, сходит очень плавно… точнее… она почти не сходит…

Новый дизайн.... Помады новой коллекции поменяли облик в лучшую сторону. Они стали более стильными и современными! Все подробности на фото!

От слов к делу!
Свотчи (только декоративной косметики):

Цена: около 1650 руб. без скидок

Срок тестирования: 3 дня.
Оценка: 5!
Прошу прощение за многословность! Впервые помада вызывает у меня такие чувства! может это потому, что я ожидала от нее подвоха?)))
Напомню, что мое мнение — это мнение лишь о конкретном оттенке, за качество других помад, в этой линейке, я не ручаюсь и о нем не осведомлена!

Спасибо за внимание!
Всегда Ваша Саша!

А вы уже попробовали новинку Диор...?

Ataliya 22 октября 2013, 21:32
Какая красивая помада на такой красивой девушке.
SashaEf 22 октября 2013, 21:34
Спасибо огромное! Очень приятно!
MoshkaBobby 22 октября 2013, 21:41
Вы такая мимими!
Вам очень идет
SashaEf 22 октября 2013, 21:43
  спасибо!
vishnevaya_d 22 октября 2013, 21:44
Вам очень идет, цвет потрясающий! Ну почему мне не идут яркие помады! Всегда со слюнями прохожу мимо них
SashaEf 22 октября 2013, 21:47
Спасибо большое! Я уверена, что вы еще найдете свою яркую помаду! Они идут всем, только важно её правильно преподнести!
CuteDevil 22 октября 2013, 21:44
Вы очень красиво ее показали и она Вам невероятно идет!
SashaEf 22 октября 2013, 21:48
Спасибо огромное!   Рада, что Вам понравилось!
Ilyasovna 22 октября 2013, 21:47
Сашуль, стопроцентное попадание! Глаза просто сияют твои, настолько помада подчеркивает их голубизну))) Очень глубокий и нетривиальный цвет.
SashaEf 22 октября 2013, 21:50
Катюша, спасибо! Она настолько прибавляет мне настроения и уверенности, что я от восторга порхаю! Вот он антидепрессант мой!
Elen-Dimetris 22 октября 2013, 21:53
Потрясающе красивый цвет!
SashaEf 22 октября 2013, 21:54
Да, цвет бесподобен! Спасибо!
south 22 октября 2013, 22:00
цвет прямо вкусный. губы загляденье++
SashaEf 22 октября 2013, 22:01
Спасибо большое! Да, аппетитный такой!
Elena__Prekrasnaya 22 октября 2013, 22:01
Она великолепна!
SashaEf 22 октября 2013, 22:02
Полностью согласна!
Elena__Prekrasnaya 22 октября 2013, 22:05
Я, кстати, тоже в такую погоду яркие оттенки помад примеряю) Настроение себе поднимаю)
Хотя летом практически всегда блески
SashaEf 22 октября 2013, 22:11
Это правильно)) осенью с распущенными волосами блески сложно носить — волосы при ветре — прилипают, а вот помады в самый раз, тем более сочные))
Elena__Prekrasnaya 22 октября 2013, 22:13
Истину глаголишь
BeautyManiac 22 октября 2013, 22:16
Удивительно, я ее тоже на выходных примеряла, но на моих губах она уходит в какой-то непонятный красный, поэтому в моей косметичке поселился другой экземплярчик этой серии) Правда, не обновленной) нежно люблю помады Dior, согласна получить порцию тапок за восторженные вопли о качестве и технических характеристиках) Супер)
Вы ее здорово показали, Вам безумно идет этот оттенок)
SashaEf 22 октября 2013, 22:21
На разных людях — помады смотрятся по-разному)) В основном из-за цветотипа и цвета самих губ)) Да, помады Диор — очень достойные! С покупкой Вас))))
Вам спасибо))
BeautyManiac 22 октября 2013, 22:23
И Вам спасибо! Я выбрала хамелеонистый цвет, так как планирую перекрашивать волосы в более натуральный, русый, поэтому с замахом на будущее выбирала оттенок)
SashaEf 22 октября 2013, 22:33
Это хорошо, при покупке косметических средств думать о будущем, я в 90% про это забываю!
Какой оттенок выбрали?
BeautyManiac 22 октября 2013, 22:39
Странно, но почему-то на косметисте практически нет на него отзывов) 649 Mythical Pink, может его не успевают распробовать? Я туго решалась на его приобретение, пока меня конс не вывела на улицу с огромным зеркалом, чтоб я могла заценить полный образ, а не вглядываться в его кусочки в маленьком зеркальце. Я в восторге пребываю уже несколько дней, так по разному он играет на моих губах)
SashaEf 22 октября 2013, 22:43
Линейка богата оттенками)) От этого мало постов на каждый из них, да и многие предпочитают лимитки, про них и пишут))) Красивый и искрящийся! Какой правильный консультант Вам попался!
BeautyManiac 22 октября 2013, 23:01
Да, Вы абсолютно правы, постоянка мало интересует косметических маньяков, я редко когда гоняюсь за лимитками (в косметичке только метеориты драконы, и то спонтанная покупка), зачастую оттенки помад выбираю только под настроение) А консультант скорее уже хотела просто от меня избавиться, шел второй час, как мы подбирали мне помаду)
ula_volkova 22 октября 2013, 22:47
Очень хорошо легла! Вам идёт! Здорово найти свою яркую помаду
SashaEf 23 октября 2013, 08:35
Спасибо! да, Вы правы!
Natalia_Bos 22 октября 2013, 23:08
Какая Вы милая
А цвет очень красивый. Действительно, нежная фуксия!
SashaEf 23 октября 2013, 08:36
Спасибо огромное!
Christina_Guettler 22 октября 2013, 23:13
Саша, тебе замечательно этот цвет!
спасибо за подробный отзыв, новые помады я еще не пробовала, но читала пока только хорошее. Хотя инсайдер шепнула, они сушат, поэтому я и не подходила.
SashaEf 23 октября 2013, 08:38
Кристина, спасибо! Да я не удивлюсь тому, что некоторые экземпляры будут сушить, раз на раз не приходится. Даже при затесте некоторые оттенки мне показались менее пластичными и менее скользящими!
ErinKa 22 октября 2013, 23:14
Бежать, немедленно покупать эту помаду! Просто очень здорово!
Мне больше всего нравится еще не просто цвет, но и такой современный глянец, не бабушкин перламутр и не мертвецке матовое покрытие! Очень современно и идеально вам подходит!
SashaEf 23 октября 2013, 08:40
Спасибо! Да, глянец отличный! На работе коллега не поверила, что это помада вообще!
Syberia 22 октября 2013, 23:23
Просто супер! Цвет такой классный! Вам очень идет) Саша, спасибо за обзор!
SashaEf 23 октября 2013, 08:42
Вам спасибо!
Baramba 22 октября 2013, 23:25
Спасибо, что так красиво показала помаду из моей любимой серии! Хороши, черти, я б половину скупила…
SashaEf 23 октября 2013, 08:43
Выбор там, действительно, огромный! Спасибо тебе)))
Shery 23 октября 2013, 02:03
какая красивая девушка, ну и помада тоже)
SashaEf 23 октября 2013, 08:44
Спасибо большое!
E_katerina 23 октября 2013, 04:16
от оттенка, конечно, зависит зачастую качество, но Dior Rouge всегда были превосходными помадами.
какое завораживающие фото с четырьмя стройными футлярами!
SashaEf 23 октября 2013, 08:45
Катюша, спасибо огромное! Порой трудно поверить, что такое разное качество может быть в одной линейке!
Bonparishechka 23 октября 2013, 08:05
Красотища!
Даже не думала, что будет такой красивый влажный эффект, ожидала, что сушит)
SashaEf 23 октября 2013, 08:46
Спасибо! Я была готова, что будет сушить! Но мои ожидания не оправдались, и я очень этому рада!
Alexxsa 23 октября 2013, 09:17
Я тоже вчера ее купила. Зашла за очередным тюбиком Dior Addict 535, а консультант выложила передо мной эту новую линейку, просто посмотреть))) Ну я и посмотрела   взяла помаду и лак к ней в пару, тоже Darling. Почему-то тестеров на все оттенки нет в нашем ИДБ, и в том числе на этот оттенок, так что я взяла ее наугад, и очень рада, что она мне подошла. В меру яркая, внимание на себя не оттягивает, но в то же время достаточно заметная. Я довольна)))))) По словам консультанта, с ней можно ходить весь день, она как бы впитывается и цвет остается, даже когда сама помада уже «ушла».
Вам очень идет.
SashaEf 23 октября 2013, 09:40
Лак я брать не стала))) Да, она именно впитывается в губы! Спасибо большое за комментарий! Буду ждать Ваш пост о ней)))
man_i_ya 23 октября 2013, 10:26
Сашуля, какой красивый пост! Тебе очень идет и тестура у помады такая приятная на фото)
SashaEf 23 октября 2013, 10:32
Машенька, спасибо! Текстура и в жизни весьма привлекательна!
mooncake 23 октября 2013, 11:31
Какой вкусный цвет   смотрю на яркие помады и по хорошему завидую девушкам, которые их носят.
SashaEf 23 октября 2013, 11:38
Спасибо! Пора и на себя примерить что-то яркое))))
MaRi_Na_I 23 октября 2013, 11:43
Саша! Бесподобно! Твое я по понедельникам не врет)))))
SashaEf 23 октября 2013, 11:46
Мариночка, спасибо!
Diana-Nathalie 23 октября 2013, 12:13
Я жду зиму Герлен) Чем они меня порадуют.
Люблю яркие помады на других. На меня они не садятся. Даже больше не пытаюсь.
SashaEf 23 октября 2013, 12:19
У Вас огромнейшая коллекция нюдовых помад   )) Думаю, что к ярким нужно привыкнуть))
Посмотрим, чем Герлен удивит))
Veleena 23 октября 2013, 14:33
Я начинаю страдать. Именно на нее положила глаз, именно на нее облизываюсь, и ее же немного боюсь на себе. Она шикарна, безусловно, но так страшно..)
SashaEf 23 октября 2013, 14:39
Нужно отбросить сомнения и рискнуть)))) Она потрясающая))) Думаю, что на тебе (можно же на «ты?») она отлично будет смотреться!
Мне тоже было страшно, но оно того стоит)) Столько восхищенных взглядов я с ней поймала! И не только женских
Ariyana 23 октября 2013, 15:01
мой любимый цвет!
SashaEf 23 октября 2013, 15:08
Цвет потрясающий! Я Вас понимаю!
Natatata 23 октября 2013, 15:03
Вам так идёт! У меня после большинства Ваших постов начинается приступ «хочунимагуумираю»
SashaEf 23 октября 2013, 15:10
  Спасибо большое!   ох эти приступы! Они у меня на косметисте случаются часто!
blacklace 23 октября 2013, 17:49
Я думала, она краснее
SashaEf 23 октября 2013, 18:51
Нет, она именно розовая, уходящая в фуксию))) Но там большой выбор и красных оттенков)))
Lipochka1981 23 октября 2013, 18:40
Сашуль, визжу от восторга! Меня тоже в последнее время маниакально тянет на фуксию! Твоя просто поразила, пригвоздила к монитору! Спасибо, детка!
SashaEf 23 октября 2013, 18:53
Спасибо, дорогая! Да я сама визжу мужу 4-ый день от радости   Буду брать еще подобные оттенки, мне понравилось!
Melme 24 октября 2013, 20:12
Я просто в обмороке, какая красотень! Идеально смотрится! Мне надонадонадо
SashaEf 25 октября 2013, 09:00
Лу, определенно надо))) Представляю, как шикарно будет смотреться на тебе))))   Ничего, что на «ты»?))))))))
Lasto4ka 25 октября 2013, 16:46
Саша, помада вам очень идет! Я тоже захотела себе такой оттенок, но в отличие от вас мой суженый велел немедленно стереть! Так и осталась я без помады. Странный он у меня: на других девочках яркие помады хвалит, а меня умываться отправляет. Сам обьясняет это тем, что не привык ко мне в яркой помаде…
SashaEf 25 октября 2013, 19:37
Оксана, спасибо большое! Мужчин трудно понять, они живут своей жизнью))) Мой уже привык))) Смирился после того, как я получила свидетельство визажиста, понял, что назад дороги уже нет)))
Lasto4ka 25 октября 2013, 23:27
Ой, Саша, как оказывается мир странно сложен, я сейчас всерьёз задумываюсь над курсами визажиста, прямо одной ногой уже учусь можно сказать!
SashaEf 27 октября 2013, 19:17
Оксана, правильно! Если нравится, нужно воплощать мечту))) Удачного обучения)))
RitaMix 27 октября 2013, 17:40
Ах, мой любимый цвет! Сашунь, помада, стрелки все вместе выглядит так здорово и гармонично
SashaEf 27 октября 2013, 19:19
Рита, спасибо! Цвет покорил меня, я тоже люблю эту гамму, но яркой помады у меня такой не было))
Mursilka 28 октября 2013, 23:16
Шикарно смотрится! Несколько раз просмотрела фотографии.
Тоже недавно решила, что мне нужна помада подобного оттенка, но пока нацелилась посмотреть Рождественские помады Диор (там, судя по промо-картинкам, было что-то похожее), но, если не понравятся, буду знать альтернативу. Спасибо, что так привлекательно показали!
SashaEf 29 октября 2013, 10:37
Спасибо огромное! Да-да, я уже и в сторону рождества кидаю взоры))) Посмотрим, что будет в действительности)))
Предлагаю перейти на «ты»
Mursilka 29 октября 2013, 13:12
Договорились, тёзка  .
GalinaGalina 28 октября 2013, 23:18
Не губы, а конфетки!
SashaEf 29 октября 2013, 10:37
Галина, спасибо большое))
Myrka065 07 ноября 2013, 12:39
Полностью Вас поддерживаю, эта конфетка, сама от нее пищу. Нравиться все все))))))
SashaEf 07 ноября 2013, 12:56
Спасибо! Да, он вызывает восторг!
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...