Декоративная косметика

Два друга-товарища, два нюда от Pupa

Здравствуйте, милые леди.
Всегда, когда наступает осень, я ухожу от ярких красок как в одежде, так и в макияже (только волосы у меня и зимой, и летом рыжим цветом), и отдаю предпочтение припыленным темно-розовым, персиковым, светло-коричневым нюдовым тонам или полупрозрачным блескам. Хотя чаще я, конечно, пользуюсь блесками, про помады тоже не забываю. И сегодня я расскажу вам об одной капризной нюдовой помадемуазель и карандаше от Pupa. Милости прошу под кат (под катом много фотографий, берегите трафик, леди).
Два друга-товарища, два нюда от Pupa
1. Начну, пожалуй, с карандаша. Карандаш Pupa True Lips Lip-liner #03.
Два друга-товарища, два нюда от Pupa Это обыкновенный карандаш с аппликатором для тушевки коричневого цвета. Неплохой карандаш, красит ровно, тушуется легко, держится долго. При легком нажатии карандаш дает именно тот цвет, ради которого я его и покупала. При более сильном же нажатии цвет из нежного нюда превращается в кирпич. Неожиданно, ага? Ну, уж как есть. В общем, если не перебарщивать или хорошо тушевать, все выглядит достойно-пристойно.
По текстуре он и мягкий, и твердый, знаете, золотая середина. Когда рисуешь им линию, он мягкий, а когда точишь — твердый. За это ему несомненно плюс.
Цвет отдает хорошо. Варьируя степень нажатия, можно получить от персикового до коричневого цвета. Тут тоже плюс.
Два друга-товарища, два нюда от Pupa
А вот за кирпичный оттенок минус. Не могу ему этого простить и все тут.
Тушуется хорошо. Если уж так вышло, что вы нанесли его слишком много и он уже стал «кирпичом», растушевка все исправит, и вы получите нюдовый нюд своей или моей мечты. За это тоже плюс.
Два друга-товарища, два нюда от Pupa Отдельное спасибо за стойкость. Если по уже растушеванной линии провести пальцами несколько раз, линия не уйдет и не улетит, хотя, возможно, немного поплывет (это уже смотря как тереть). Тоже плюс. На данной фотографии я его яростно терла секунд 20. Вот, что вышло. А водой и мылом смысла на раз-два, кстати.
Два друга-товарища, два нюда от Pupa Теперь свотчи на губах (карандаш нанесен по контуру и до середины губ + растушевка, все фотографии сделаны при естественном освещении):
Два друга-товарища, два нюда от Pupa Два друга-товарища, два нюда от Pupa Два друга-товарища, два нюда от Pupa Срок использования: 2 года.
Оценка: 5-.
Цена: около 300.
2. Помада Pupa Volume #100.
Два друга-товарища, два нюда от Pupa О помаде не могу сказать ничего особо хорошего. Она у меня не является любимой, абсолютно нет. Сейчас расскажу, что с ней да как, поэтому идем по порядку.
Цвет приятный. Для меня он — самый что ни на есть нюд. Без сомнений. Только иногда, почему-то цвет уходит в персиковый тон, а иногда в розовый. Вот уж загадка. Плюс, в общем.
Два друга-товарища, два нюда от Pupa Текстура как будто масляная, очень нежная и жирная. Я ожидала от нее супер-пупер увлажнения и увеличения объема губ, т.к. помада даже называется Volume. Но я не особо верю в такие вот штучки, поэтому, когда мои губы остались такими же, как и до ее использования, я не расстроилась. Ну это я ушла от темы немного, вернемся к текстуре. За нее плюс, приятная.
Два друга-товарища, два нюда от Pupa А вот с нанесением беда. Помада капризничает. Иногда ложится хорошо, иногда плохо. Может оставить проплешины, может покрыть губы ровным, красивым цветом. Если наносить прямо из стика, шансы на успех невелики. Кисть спасает. Короче говоря, минус.
И самый главный недостаток — помада сушит. Нет, она су-шит. СУ-ШИТ. Если до нанесения мы имеем идеально гладкие губы, то через полчаса появляются лохмотья. Я не знаю, возможно, это только у меня так, потому что высушить мои губы — раз плюнуть, но вот так. Если нанести на бальзам, да еще и кистью, да и еще где-нибудь пошаманить, то вроде бы все ничего. Но это не дело. Минус.
Теперь смотрим свотчи (помада нанесена из стика, все фотографии сняты при дневном освещении).
Два друга-товарища, два нюда от Pupa Два друга-товарища, два нюда от Pupa Два друга-товарища, два нюда от Pupa И общий вид.)
Два друга-товарища, два нюда от Pupa Срок использования: 2 года.
Оценка: скорее 3+, чем 4-.
Цена: около 500 рублей.
Будьте красивыми!
P. S. Все свотчи данного поста были сделаны при естественном освещении.
Похожие посты
16 комментариев
  • +10
Вы очень красивая! И помада вам очень к лицу!)
  • 0
Благодарю.)
  • +1
Полностью поддерживаю, вы очень красивая! И гамма такая вам очень к лицу )
  • 0
Спасибо.)
  • Latte
  • 10 октября 2013, 23:40
  • 0
Отлично) на последнем фото вы похожи на эльфийскую принцессу)
  • 0
Оу, Бри Ван де Камп я уже была, эльфийской принцессой еще нет.) Спасибо.)
  • Latte
  • 11 октября 2013, 14:49
  • 0
В жизни надо все попробовать))
  • korzy
  • 10 октября 2013, 23:41
  • 0
Ой, ну очень Вам идет! Красивая!  
  • 0
Спасибо Вам.)
  • 0
Конечный результат очень хорош :)  
Для меня этот же карандаш в оттенке 02 — идеальный розоватый нюд, всем очень советую обратить внимание! Мягкий, хорошо держится, недорогой.
  • 0
У Pupa многие карандаши очень удачные, кстати.)
  • 0
Есть у меня такая помадка, только на мне смотрится розовее, холоднее. Ложится нормально, если погуще нанести, то в складки затекает. И самое ужасное- в стике я обнаружила вкрапления песка!
  • 0
Мне кажется, что густо нанесенная помада выглядит замазочно, что ли. А Вы уверены, что это был песок? Оо
  • 0
Уверена, у меня такая же проблема с матовыми помадами от Givenchy. Вот как смотрится на мне, если позволите…
  • 0
ой какие хорошенькие свотчи! Вы красавица:)
помада выглядит довольно соблазнительно, но вот я сейчас ищу карандашик… не взглянуть ли мне на Пупа:)Спасибо!
  • 0
замечательно, красота!
Ваш комментарий к посту