Декоративная косметика

Помада Estee Lauder Signature Hydra Lustre Lipstick SIG 06 Lush Rose


Это моя первая помада от Estee Lauder. Моими фаворитами всегда являлись помады от Chanel и Dior, есть также и другие, но вот, почему то именно Estee Lauder до этой зимы никогда не привлекали моего внимания.
Приобрела я ее, практически, случайно.Заказала в интернете, после недолгих поисков хорошей увлажняющей помады для зимы.Вообще, зимой я очень люблю помады из серии Dior Addict Extreme, но на этот раз захотелось чего то похожего, но гораздо с более плотным покрытия, чем у Диор.Оттенок тоже выбирала, так сказать «на глаз».
Получив посылку, еще даже не открывая колпачок и не видя оттенок, я уже была довольна стильным золотым дизайном помадницы.И в руках держать одно удовольствие и в косметичке иметь приятно.Цвет меня тоже вполне порадовал, немного темнее, чем я ожидала, но как оказалось, это даже плюс, так как в итоге помада не похожа ни на одну из уже имеющихся у меня.
Покрытие действительно достаточно плотное, цвет яркий, не прозрачный, хорошо скрывает мелкие недостатки на губах.т.е. кроющая способность на мой взгляд отличная(на моих, практически не видно следа от недавней простуды снизу и родинки сверху).Шелушинки на губах совершенно не подчеркивает. Наносить приятно, не тяжело.После нанесения и во время всей носки, губы чувствуют себя отлично, увлажненные, гладкие.Я ее даже особо не ощущаю на губах.Стойкость средняя, без перекусов вполне себе долго держится.Запах очень сдержанный, ненавязчивый, приятный.Во всех отношениях комфортная помада, жаль, что не была знакома с ней раньше. В ближайшее время собираюсь приобрести еще пару оттенков.Ну и свотчи.Прошу сразу простить меня за неумелый фотошоп.В связи с гормональными изменениями после беременности и во время кормления ребенка, у меня над губами появились какие то темные волосы, которые я непременно уберу, как только закончу кормить малышку.Ну а сейчас я просто хоть как то пыталась их убрать, но получилось плохо, прошу не обращать на это внимания.

Чаще ношу помаду вместе с бальзамом для губ, скорее по привычке, чем для чего то еще.
Фото с бальзамом.
И со вспышкой:

Срок использования:около 2х с половиной недель
Оценка:5
Цена:28 евро

На этом у меня все, надеюсь, что кому то была полезной.
Будьте красивы и счастливы.
Я Лили, ко мне как удобно.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Красивая помадка)
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий.
  •  
  • +1
Очень, очень красивая! Вообще эти помады хороши, Вы правы  
  •  
  • 0
Спасибо большое.Да, меея теперь они тоже будут в любимчиках.
Ваш комментарий к посту