Декоративная косметика

Janssen Vitaforce C Skin Complex Регенерирующий концентрат с витамином С

Доброго времени суток, девочки!
Хотелось бы поделиться впечатлениями об одном продукте — регенерирующем концентрате с витамином С от Янсен.
Когда назрела необходимость в покупке определенных средств из Янсен для борьбы с куперозом, который обострился у меня после родов, то помимо антикуперозных средств я, начитавшись здесь в Косметисте некоторых постов, решила заказать еще другие средства, в том числе и Регенерирующий концентрат с витамином С из соображения того, что витамин С нужен хрупким сосудам (на фоне грудного вскармливания было крайне нежелательно принимать всякие там витамины для сосудов). Да и было что регенерировать, после родов кожа лица у меня, мягко говоря, «испортилась»: обезвоженность, тусклость, мимические морщины и еще купероз (большой букет, согласитесь).

Концентрат из линии для зрелой/сухой кожи, выпускается во флаконе с дозатором объемом 30 мл, призван предотвращать преждевременное разрушение коллагеновых волокон и старение кожи, стимулировать клеточную регенерацию, производство коллагена и эластина. Активными компонентами являются витамин С (проявляет антиоксидантные свойства, нормализуя состояние кожи, укрепляя ее защитные характеристики) и гиалуроновая кислота (восстанавливает тургор кожи, поддерживает максимальную степень увлажнения, разглаживает мелкие морщины).

Мои впечатления:
Текстура жидкая, непрозрачная, молочного/светло-бежевого цвета (как бы крем разбавили водой), с очень приятным запахом. Легко наносится на лицо, мне одного нажатия на помпе хватает на все лицо, включая кожу вокруг глаз, иногда «не скупясь» нажимаю раз и еще четверть, тогда такого количества с лихвой хватает! Впитывается отлично, текстура нежная, чуть-чуть маслянистая. На лице минуту-две ощущается средство, потом исчезает, поверх наношу крем/эмульсия. Увлажняет концентрат очень хорошо. После щадящего пилинга и очищающей маски периодически ощущается, что кожа немного или достаточно ощутимо стянута и тут требуется срочно увлажнить кожу. Если есть время, я обычно пользуюсь увлажняющей/питательной маской. Но порой на это времени не хватает и я сразу наношу этот концентрат и ок! Конечно, это средство никак не заменяет кремы/флюиды, но полагаю, на лето этим одним концентратом вполне можно обходиться, если кремы/флюиды окажутся тяжеловаты, хотя не имею привычки ограничиваться одной сывороткой.
Крем, нанесенный на этот концентрат, не скатывается. Макияж держится нормально (я всегда пользуюсь базой под макияж, может, поэтому).
Мне кажется, это средство универсальное, как ANR у Эсте Лаудера, только ANR погуще, а Янсен пожиже.
Общий результат: пользуюсь 4 месяца. Смотрю в зеркало и вижу изменения, конечно, не глобальные, но они есть! Кожа лица стала свежее, увлажнение есть, цвет кожи улучшился, кожа стала мягкой и гладкой. Недавно я отправила своим родителям (они у меня живут в другом городе, очень далеко) свежие фото, мама тут же отписалась сразу, мол, хорошо выглядишь! Согласитесь, это уже что-то. Заметьте, когда я получила этот комплимент, я сразу почему-то подумала на этот концентрат.
Сроки тестирования: 3 месяца
Оценка: 5+
Цена: 1700 руб
Вердикт: очень и очень хороший продукт, самый любимый у меня.
Купила бы еще? Да, да и да!
Надеюсь, Вам было интересно. Кстати, я Марина. :)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
А я вот, к сожалению, никак с вит.С не дружу, кожа очень чувствительная, бурно на него реагирует. Жалко, он нам нужен очень.
  •  
  • 0
Мда, жаль. У меня кожа очень чувствительная, с куперозом, но этот продукт переносит очень даже хорошо.
Ваш комментарий к посту