Декоративная косметика

Тушь Givenchy Noir Couture Mascara,оттенок 02 Brown Satin (коричневый)


Привет, красавицы.Расскажу вам историю своего похода в Летуаль за одной из моих хотелок, тушью Chanel Sublime de Chanel.Ко мне в руки попал пробник данной туши, я его распробовала, извазюкала до нельзя, решила, надо брать полноценную версию сего продукта, так как уж больно мне понравилась Шанелька на моих ужасных ресницах! Она единственная из всех побывавших у меня тушей смогла «приструнить» и «поставить на место» мои вредные, непослушные, кривые и короткие ресницы.Собиралась я купить эту Sublime de Chanel ещё месяц назад, но девочка-консультант посоветовала взять мне Shiseido Perfect Mascara.Уж очень она её нахваливала.Ну я и поддалась её уговорам… Зря… А две недели назад я опять собралась в Летуаль.Думаю, ну в этот раз я обязательно куплю себе именно Шанель, именно ту, которую давно хотела.И никто меня не переубедит! Ага, как же)Пришла я домой с GIVENCHY NOIR COUTURE.Вот такой я поддатливый человек, легко меня переубедить и сбить с намеченой цели…
Я всегда обходила стороной эту тушь, меня пугала её «уникальная» щёточка.Ну раз купила, надо пробовать…


Цвет я взяла коричневый, поспокойней, т.к. чёрный уж очень выделяет мои глаза.


А вот и та самая щёточка, которую я так боялась)




Дневной свет без вспышки:



Ну вроде ничего… Не особо она и страшная оказалась.Привыкла я к ней быстро.Тюбик с тушью приятно держать в руках, он такой стильный и увесистый.Текстура туши кремообразная, не густая, не жидкая, то, что надо.Тушь на кисть набирается нормально, не нужно убирать излишки о горлышко тюбика. Запах еле уловим, и то, если приложиться носом прям к тюбику(я так и сделала, испачкав свой любопытный нос).А теперь посмотрим на мои ресницы без ничего(выше я уже ругалась на них ).Не обращайте внимание на неухоженые брови, плиз, болела неделю, всё запустила… Стыдно…



А теперь за работу берётся Givenchy Noir Couture.Смотрим результаты.






Дневной свет без вспышки:




А на следующем фото видно, что при нанесении тушь немного пачкает верхнее веко.


Ну что я могу сказать… Тушь дает отличный объем и длину, но немного склеивает ресницы. Она легко наносится, ресницы удлиняются, обретают пышность, а глаза становятся выразительными. Ресницы остаются эластичными, тушь совершенно не ощущается на глазах.Также даёт изгиб, не скажу, что прям АХ! Но изгиб заметен и держится в течение всего дня.Не осыпается, что не может не радовать.Легко смывается.Насчёт заявленого в туши комплексного ухода Lash Booster Expert Complex могу сказать, что по прошествии двух недель активного пользования данной туши во внутренних уголках глаз у меня подросли реснички)Повлияла ли на это тушь или всё таки сказывается то, что на ночь я всегда их мазюкаю касторовым маслом… Склоняюсь ко второму варианту.Моё мнение об этой туши двоякое.Вроде нравится, вроде и нет… Ладно, пусть живёт…
Надеюсь, что после следующего моего набега на косметический магазин я всё же вернусь домой с тушью Шанель… Надеюсь…

P.S. В последнее время за покупку мне стали давать пробники кремов против морщин.И этот раз не стал исключением.Вот смотрю на себя в зеркало и думаю, вроде нет ещё этих морщин… Обидно)Или у них все нормальные пробники закончились…

Оценка: 4 за склеивание и следы на веке.
Цена: 1499 рублей, со скидкой 25 % получилось 1124 рублика.
Срок тестирования: 2 недели.

Косметика для женщины-это лекарство.А на здоровье экономить нельзя.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Не переживайте, они просто дают то, что есть…

Я пару раз покупала средства для жирной кожи, после чего мне дали пробники для сухой.
А один раз дали сыворотку 45+ )))

Тушь смотрится хорошо!
  •  
  • 0
Спасибо!
Ваш комментарий к посту