Декоративная косметика

Мой уход от Christina, часть II

часть I
часть II
зы. очень обидно, написала пост почти целиком и не сохранила:((( придется начинать заново…

Как я и писала в первой части обзора, я обладательница сухой, куперозной кожи + тусклый цвет лица, с сухостью серия Silk (см. первую часть обзора) прекрасно справлялась, решила я устроить своей коже встряску в виде курса серии Forever Young — эффективно предупреждает признаки старения кожи, защищая ее на внутреннем уровне и корректируя внешние признаки старения. Комбинация биопептидов, растительных компонентов и антиоксидантов стимулирует восстановление и обновление клеток кожи. Препараты «Forever Young» для профессионального использования в салоне в сочетании с домашним уходом обеспечивают долговременные результаты в омоложении кожи, придавая ей здоровый и свежий вид. Эта серия для возраста 30+

1. Christina Forever Young Moisturizing Facial Wash
Отзыв: Прекрасный гель для умывания, удобно пользоваться (откручиваешь слегка крышечку и выдавливаешь средство сквозь дырочку посреди крышечки), замечательно смывает все и не сушит кожу. Умываюсь им по вечерам. Экономичен!
Активные ингредиенты: Экстракт мыльного дерева, экстракт цветков гамамелиса, экстракт ромашки лекарственной, гликолевая кислота, экстракт листьев мыльнянки лекарственной, масло плодов оливы (неомыляемое).
Объем: 200 мл
Оценка: 5
Стоимость: около 850

2. Christina Forever Young Purifying Toner
Отзыв: При покупке серии Silk, я пренебрегла тоником, хотя там может и следовало его купить… а тут я с чего-то решила тоник взять… ну и зря, для меня по крайней мере:( Предлагается тоник распылять пульверизатором на ватный диск и протирать лицо, мне так не удобно от чего-то, я привыкла влажным диском протирать лицо, а тут убрызгаешься вся, а диск еле влажный:(( правда очищает на ура, чем бы не умывалась, но диск все равно не идеально чистый остается после протирания… перелью его в другой тюбик наверное…
Активные ингредиенты: Экстракт коры мыльного дерева, экстракт листьев мыльнянки лекарственной, экстракт орешника, глицерин, каприлил/каприл глюкозид, молочная кислота.
Объем: 200 мл
Оценка: 3 (за неудобство пользования)
Стоимость: около 850

3. Christina Forever Young Eye Zone Treatment
Отзыв: Заявлена сыворотка как увлажняющая, убирающая круги и мешки под глазами, а так же противукуперозная. Я пользовалась ей по утрам на все лицо(а вообще она только для глаз) из-за противокуперозного эффекта, мешками/кругами не обладаю, по действию ничего сказать не могу, разве что все отзывы которые я о ней видела говорят о том, что эффекта не дает в этой области. Покраснюшки мои не усугубились, даже скорей уменьшились… так что за это ставлю ей жирный плюс, ну и увлажняет прекрасно:) Сыворотка имеет консистенцию жидкого геля, очень экономична, легко распределяется, но впитывается не так быстро, как хотелось бы. Экономично расходуется.
Активные ингредиенты: Соевое масло, гидролизированные протеины коричневого риса, декстрин (и) ацетил пентапептид-1, аллантоин, экстракт бурых водорослей, василька, ромашки, пантенол, азулен, содиум лактат, фруктоза, тиамин, рибофлавин, ниацинамид, аденин, пантенол, пиродоксид, биотин, цианокобаламин, аскорбиновая кислота.
Объем: 30 мл
Оценка: 5+
Стоимость: около 1700

4. Christina Forever Young Absolute Fix
Отзыв: просто «Вааау!», очень приятная сыворотка, консистенции не густого молочка, кожа после нее очень приятная, питание и увлажнение на высоте! Моя кожа буквально пил эту сыворотку, так что расходовала я ее не экономично:)
Активные ингредиенты: Пчелиный воск, пальмитоил пентапептид-3, масло Ши, ацетил гексапептид-3, токоферил ацетат, ретинил пальмитат, содиум аскорбил фосфат, комплекс витамина В (рибофлавин + ниацинамид + аденин + пиридоксин + биотин + цианокобаламин), гиалуроновая кислота.
Объем: 30 мл
Оценка: 5++
Стоимость: около 3500

5. Christina Forever Young Rejuvenating Day Eye Cream
Отзыв: Хороший крем, увлажняет, не супер легкий, но впитывается быстро, под мейк идет хорошо. SPF-15, что важно на день. Запах нежный, тонкий.
Активные ингредиенты: Масло Ши, бис этилгексилоксифенол метоксифенил триазин, дипальмитоил гидроксипролин, декстран и ацетил пентапептид, фактор эпидермального роста, токоферил ацетат, ретинил пальмитат, фитонадион.
Объем: 30 мл
Оценка: 5
Стоимость: около 1900

6. Christina Forever Young Active Night Eye Cream
Отзыв: Хороший крем, питает замечательно, быстро впитывается, очень комфортный. Запах нежный, тонкий.
Активные ингредиенты: Масло авокадо, ретинол, дипальмитоил гидроксипролин, декстран и ацетил пентапептид-1, фибронектин, ЭФР, фитонадион.
Объем: 30 мл
Оценка: 5
Стоимость: около 1900

7. Christina Forever Young Hydra Protective Day Cream SPF-40
Отзыв: брала эту серию на весну/лето, так что SPF-40 было весьма кстати:) но из-за этого крем оставляет липкое «послевкусие»:( как же я это не люблю, но красота требует жертв и все такое:((( крем весьма плотный, впитывается не так быстро, как хотелось бы, довольно жирный, но моей супер сухой коже было вкусно:) жирной или даже нормальной не уверена, что подойдет
Активные ингредиенты: Масло Ши, производное триазина, ацетил пентапептид-1, ЭФР, токоферил ацетат, ретинил пальмитат, фитонадион (витамин К1).
Объем: 50 мл
Оценка: 4
Стоимость: около 2200

8. Christina Forever Young Repairing Night Cream
Отзыв: Прекрасно! Запах нежный, тонкий. Плотный, но легкий крем, впитывается на раз-два. Питает, увлажняет, работает в общем:)
Активные ингредиенты: Масло Ши и авокадо, декстран и ацетил пентапептид-1, пчелиный воск, ЭФР, токоферил ацетат, ретинил пальмитат, фитонадион.
Объем: 50 мл
Оценка: 5
Стоимость: около 1800

9. Christina Forever Young Eye Smooth Mask
Отзыв: Маска отличная! Мои глазки довольны таким уходом:) она весьма густая, бледно голубого цвета. Запах нежный, тонкий. Увлажняет превосходно, ОЧЕНЬ экономичная, ведь в баночке 50мл, а используется только на глаза, причем некоторые косметологи предлагают использовать не как маску, а вместо ночного крема (1-2 раза неделю)
Активные ингредиенты: Диоксид титания, сквален, дипальмитоил гидроксипролин, декстран и ацетил пентапептид-1, фибронектин, ЭФР, ретинил пальмитат, аскорбиновая кислота, линоленовая кислота, линолевая кислота, биотин, токоферил ацетат.
Объем: 50 мл
Оценка: 5
Стоимость: около 1000

10. Christina Forever Young Radiance Moisturizing Mask
Отзыв: Маска просто волшебная, увлажнение невероятное, но не так экономична, как хотелось бы:( Текстура очень легкая, влажная-влажная! Используется в качестве маски на ночь, т.е. вместо ночного крема наносите на лицо, за ночь впитывается все без остатка и лицо просто светится)
Активные ингредиенты: Масло Ши и авокадо, бета-ситостерин, ацетил пентапептид-1, компоненты увлажняющего фактора (лактат натрия, пирролидонкарбоновая кислота, гиалуронат натрия), токоферил ацетат, ретинил пальмитат, фитонадион (витамин К1), аскорбиновая кислота, бета-каротин, ЭФР.
Объем: 50 мл
Оценка: 5
Стоимость: около 1400

сегодня под пост сделала масочки, люблю их:)

резюме: Запах у всех продуктов серии нежный и весьма тонкий. Эффекта антиэйдж резкого не заметила, но может я слишком многого хочу(а хочу много:))?:) эффект есть, но не сногсшибательный, зато в плане цвета лица, я преобразилась) все сугубо субъективно конечно, но иначе это уже не отзыв будет:))) Я не могу сказать, какой именно продукт так повлиял, ведь вся серия нацелена на этот результат:) Некоторые из этих продуктов куплю еще!

Надеюсь мой обзор был полезен и поможет вам в правильном выборе!
Похожие посты
19 комментариев
  •  
  • Freddie
  • 11 декабря 2011, 19:16
  • +1
Такой своевременный пост, дали пробник этой косметики)
По составам вроде ничего, даже очень хорошие кремы
Смущает эпидермальный фактор роста (ЭФР) — пишут, что новинка в области косметологии
EGF (Epidermal Growth Factor – Эпидермальный фактор роста) в косметике стала открытием, удостоившимся Нобелевской премии в 1986 году. ( ну не такая уж и новинка)
Позволю себе добавить описание:
стимулирует обмен веществ в клетках кожи, ускоряет рост, пролиферацию и дифференциацию клеток, замещение поврежденных и состарившихся клеток, оздоравливает тонкую и грубую кожу, кожу со шрамами, возвращает ей гладкость и сияние;
— Борьба со старением: благодаря тому, что ЭФР стимулирует пролиферацию и дифференциацию клеток, а также тому, что дифференциация взрослых клеток предотвращает образование «островка сухих клеток», подавляются гены старения. Таким образом, ЭФР принципиально изменяет структуру клеток кожи и снижает их средний возраст, делая кожу гладкой и прекрасной;
— Осветление пятен: благодаря тому, что ЭФР стимулирует рост и пролиферацию различных клеток кожи, рождающиеся в большом количестве новые клетки, замещают окрашенные. Кроме того, когда кожа здорова, благодаря обмену веществ, меланин, содержащийся в эпидермисе, вытесняется поверхностью кожи и отшелушивается. ЭФР делает темную и пигментированную кожу светлой, ровной и безупречной;
— Выравнивание морщин: ЭФР стимулирует пролиферацию фибробластов, восстанавливает коллагеновые волокна и эластичные волокна; синтезируется и выделяется еще больше макромолекул коллагена и гиалуроновой кислоты; улучшается микроциркуляция в коже, образуется благоприятная питательная среда, поддерживается определенный уровень кожных жиров, кожа снова становится ровной и упругой, уменьшаются морщины;
— Увлажнение: благодаря тому, что стимулируется синтез и выделение гиалуроновой кислоты и мукополисахаридов, поддерживается влажность кожи, коже возвращается здоровье, повышается способность рогового слоя эпидермиса сохранять влагу, кожа увлажняется и начинает излучать жизненную силу.

панацея от всех бед? или очередной обман?))
  •  
     
  • 0
ой, я думаю, что круче всего пластика:))) в смысле эффективнее ничего не придумали еще)))
нужно это делить на 10 наверное…мы ж не знаем какой процент ввода должен быть для «вау» эффекта и каков этот процент ввода в этих продуктах…
  •  
  • Freddie
  • 11 декабря 2011, 22:57
  • 0
я прочитала еще, что он в медицине используется как средство регенерации кожных покровов. Как например в пластической хирургии или в медицине… Вобщем, крутая вещь) если это действительно она в составе))
  •  
     
  • 0
будем надеяться) хочу сравнить с Anna Lotan и Holy Land…
  •  
  • Freddie
  • 12 декабря 2011, 15:06
  • 0
я таких не знаю даже)
  •  
     
  • 0
это тоже израильские проф. марки
  •  
  • sheba
  • 11 декабря 2011, 19:20
  • 0
кое что присмотрела, спасибо за вторую часть))
  •  
     
  • 0
всегда пожалуйста:)
  •  
  • 0
Какой замечательный получился обзор! Кучу положительных отзывов слышала о сыворотке вокруг глаз. Она и вправду так хороша?
  •  
     
  • 0
которая Christina Forever Young Eye Zone Treatment? да не плохая вроде:) возможно куплю еще раз, правда мне кажется, что профессиональную косметику лучше использовать полными линейками, средства дополняют друг друга и так наиболее эффективны, а я хотела сменить линию, вернее думаю, что надо менять уход периодически
  •  
  • Viva
  • 11 декабря 2011, 21:20
  • 0
у меня был когда-то тоник № 2 и маска под глаза №9 сейчас стоит, пользуюсь:)
насчет неудобства использования тоника соглашусь, мне тоже этот пульверизатор не нравился… хотя и сам тоник мне не очень понравился-кожа у меня нормальная, но ощущения чистоты после тоника не было вообще :(
а вот маской под глаза довольна:) радует объем и эффект после использования,-в общем, отличная маска! вы, кстати, не пробовали их мультивитаминную для глаз? у меня почему-то сложилось впечатление, что они абсолютно одинаковые-мало того, что цвет, консистенция и запах идентичны, так еще и по действию похожи  
  •  
     
  • 0
я ее не пробовала к сожалению(
  •  
  • woman
  • 12 декабря 2011, 11:01
  • 0
chupakabra, всё написано кратко, лаконично, понятно. Немного непривычно для формата данного сайта, но тем не менее вся необходимая информация дана  
  •  
     
  • 0
спасибо за отзыв на отзыв:) по поводу формата, да, за это прошу прощения… я тут новичок, будем исправлять;)
  •  
  • woman
  • 12 декабря 2011, 11:21
  • 0
я не говорю, что это плохо, просто непривычно :)
  •  
     
  • 0
успокоили:))
  •  
  • Sama
  • 13 декабря 2011, 02:05
  • 0
Хочу добавить в Вашу коллекцию ещё один шикарный крем из серии Форева янг. Для тела. Пользуется спросом среди моих знакомых с очень избалованным вкусом. Увлажняет, не делая кожу жирной, а бархатной. Не описать словами. Часто слышала комплименты о коже сс этим кремом. (Это мой секретик) И запах аххххххх.
  •  
     
  • 0
ой, а чем пахнет? :)
  •  
  • Sama
  • 26 декабря 2011, 02:57
  • 0
Каким — то дорогим цитрусом :)
Ваш комментарий к посту