Декоративная косметика

Мои средства ухода за кожей рук и нотями

Как и за кожей лица и тела, ухаживаю за руками ежедневно. Пользуюсь в основном доступными средствами, но последний раз сделала большой заказ люксовой косметики для ухода за руками и ногами. Всеми средствами, представленными под катом, очень довольна, несмотря на разную стоимость и эффективность.

1. SPARITUAL Open your eyes 21 mineral bath salts with Australian eucalyptus
Приобрела большой набор средств этой марки. SPARITUAL — американская марка, как мне известно, от создателей Orly. Первое средство, с которого обычно начинаю маникюр, это минеральная соль для ванночек Open your eyes с эфирным маслом эвкалипта.
От производителя: Соли мертвого моря в сочетании с маслами пробуждают, насыщают кожу минеральными веществами, способствуя более глубокому увлажнению и питанию. Эксфолируют, повышая упругость и эластичность кожи, снимают мышечное напряжение.Способствуют усилению кровообращения и улучшению обмена веществ. Холодный, смолисто-терпкий аромат эфирного масла листьев австралийского эвкалипта проясняет ум, дарит заряд бодрости на весь день. Содержит не менее 70% сертифицированных органических ингредиентов.
Развернутое мнение: Соль растворяю в горячей воде, жду минуты 3 и опускаю ручки. Аромат, действительно, потрясающий. Можно, на мой взгляд, проводить ингаляции страдающим ОРЗ. На ногти соль влияет благотворно, по крайней мере, хуже точно не стало. Мало того, иногда использую эту соль в качестве пилинга (смешиваю с обычным кремом для рук или оливковым маслом). В баночке имеется мерная ложка, что существенно облегчает жизнь. Выглядит это так:
Данным продуктом довольна, это, конечно, гораздо лучше, нежели обычная соль мертвого моря, которую я раньше приобретала в аптеке. Иногда моя мама просит пару ложечек, аргументируя это тем, что эта соль очень хорошо снимает отечность с ног! Сама не пробовала, но отзыв мамы считаю авторитетным (особенно, учитывая мнение мамы, что выглядит она отлично и никакие дополнительные средства, кроме как еда и сон, ей не нужны).
Моя оценка: твердая 4. Куплю еще, но выберу другой аромат.
Цена: Цена 2100 рублей. Покупала в одном из московских салонов красоты.
Срок тестирования: Пользуюсь данным средством чуть меньше двух месяцев (маникюр делаю каждую неделю).
2. Холодная маска для рук МагРав
После ванночки делаю холодную маску для рук с парафином от компании МагРав.
От производителя: Обеспечивает уход за кожей рук, по эффективности сравнимый с салонной процедурой — парафиновой маской для рук. После первого же применения кожа рук смягчается, увлажняется, выглядит моложе. Удаляет сухие, шелушащиеся участки, цвет кожи выравнивается и светлеет.
Развернутое мнение: Сначала не хотела покупать, потому что маска содержит парабены. Действующий компонент — парафин и экстракты морских водорослей. Купила просто потому, что ни разу не делала дома маски для рук, было очень интересно. Благо стоимость позволяет приобрести и выбросить, если не понравится. Но!!! Я была поражена действием этого средства! В применении написано наносить на влажные руки, но я не сделала на этом акцент и сразу же намазюкала на сухую кожу! Вот это дааааа! Реально, как будто в салоне прошла парафинотерапию! Мало того, что кремовая консистенция очень приятна, в маске присутствуют голубые гранулы, которые служат не столько для пилинга, сколько для массажа. Оооочень приятные тактильные ощущения. Выглядит это так:
Моя оценка этому средству: 5. Обязательно куплю еще.
Цена: Покупала в интернет-магазине, примерная стоимость 150-180 рублей.
Срок тестирования: Пользуюсь пока только один месяц, но так как эффект очевиден, решила про масочку рассказать.
3. Крем для кутикулы SPARITUAL Quty-quench
Так как никак не могу перейти на необрезной маникюр, постоянно нужно размягчать кутикулу по максимуму, чтобы сделать все ровно и качественно. Для размягчения кутикулы выбрала крем для кутикулы от SPARITUAL Cuti-quench с ароматом имбиря и зеленого яблока.
От производителя: Так как заказывала эти средства из Америки, русских этикеток нет, описание с сайта компании.
Кондиционирующий эликсир для рук и кутикулы, обогащенный маслами авокадо, кунжутных семечек и витаминами А и E. Мощная антиокислительная формула возвращает жизненную силу коже и кутикуле, интенсивно увлажняет, питает и восстанавливает гибкость ногтей. Смешение ароматов имбиря и яблок со склонов горы Фудзиямы сочетает в себе уникальность лечебных свойств эликсира и сеанс изысканной ароматерапии.
Развернутое мнение: Это средство мне также очень нравится. Можно использовать при проведении экспресс-маникюра (без воды). Действительно сильно насыщает кожицу влагой, кутикула буквально набухает, резать очень удобно. На кожу рук не использую, слишком велика цена и слишком мал объем (жаба жмет).
Моя оценка этому средству: 5. Не уверена, что буду приобретать еще, слишком велика цена этого малютки (25 мл).
Цена: Я покупала за 23$ со скидкой. Дооорого.
Срок тестирования: 3 недели.
4. Масло для ногтей и кутикулы Orly Cuticle Oil+.
От производителя: Увлажняет, исцеляет и освежает проблемную кутикулу.
Развернутое мнение: Моя кутикула и кожа рук очень сухие. Поэтому к маслам всегда относилась насторожено, моей кожей они обычно не воспринимаются (исключение: оливковое). Это маслице не стало исключением, не увлажняет, не исцеляет и даже не впитывается. Но у этого продукта есть один большой плюс (видимо он и обозначен в названии) — это аромат. Он просто потрясающий: ягодно-фруктово-усипусечно-няшный. Да к тому же и довольно стойкий. Так как делаю маникюр вечером, в этим ароматом очень приятно засыпать, сны снятся только радостные и нежные.
Моя оценка этому средству: 3 (но аромааааат). К сожалению, больше, наверное, не куплю.
Цена: Покупала в подземном переходе за 260 рублей (7.5 мл).
Срок тестирования: Чуть больше месяца.
5. SPARITUAL Cuti-coctail Nail and cuticle oil
От производителя: Описание с сайта: Масло для ногтей и кутикулы — это волшебный, успокаивающий коктейль. Одна капля его, проникая в матрикс ногтя, питает его корень и кондиционирует кутикулу. Содержащиеся в составе витамины А и Е, масла примулы вечерней, винограда и Алоэ не только возвращают эластичность ногтевой пластине, но и способствуют здоровому росту ногтей. Сложный коктейль запахов душистой субстанции Cuti-Cocktail содержит тонкие нотки ароматов имбиря и яблок со склонов Фудзиямы. Колпачек-пипетка гарантирует герметичность, а также легкость и точность применения в сочетании с гигиеническими качествами.
Развернутое мнение: А вот эта вещь — полное исключение из всех правил! Нравится мне нереально! Действительно, смягчает, очень быстро впитывается, не пачкает одежду. Пахнет как и крем для кутикулы, имбирь и яблоко. Мерная пипеточка очень удобна в использовании (у Орли кисть и, причем, очень жесткая и широкая). У Спаритуала вообще вся косметика органическая, поэтому в составе никаких парабенов и подобных токсинов. Данным продуктом очень довольна.
Моя оценка: 5+. Обязательно куплю еще.
Цена: 20$ в американском интернет-магазине.
Срок тестирования: 3 недели.
6. Крем для рук Rich Renewal Paradise lichee and romegranate от Orly.
Особое место в моей косметичке занимают ежедневные крема для рук. Сегодня у меня их три. Но начнем по порядку. Первый крем, это Rich Renewal Paradise lichee and romegranate от Orly.
От производителя: Увлажняет и восстанавливает кожу рук, ног и тела.
Развернутое мнение: Крем имеет очень плотную консистенцию, больше походит на бальзам. Распределяется по коже довольно сложно, лично у меня складывается впечатление, что пока его разотрешь, можно растянуть всю кожу. Зато, после полминуты мучений, под воздействием тепла от кожи, этот крем превращается скорее в масло, и соответственно, впитывается очень долго. Домашний, ночной вариант, на работе из рук в течение получаса после нанесения выскальзывают ручки и другие предметы. Аромат компенсирует плотность, такой же няшный, как и у масла для кутикулы. Никакого ощутимого эффекта пока не ощутила. Мягкость проходит после первого использования мыла.
Моя оценка: 3. Приятный только аромат.
Цена: 280 рублей в переходе метро.
Срок тестирования: Чуть больше месяца.
7. Крем для рук SPARITUAL HANDPRINT Hydrating hand salve
Второй крем для рук в моей косметичке SPARITUAL HANDPRINT с алоэ и маслом ши.
От производителя: Сочетание экзотического масла марулы, натуральных экстрактов семян гриффонии и листьев дерева Ханибуш, обладает сильным смягчающим и увлажняющим действием. Роскошная формула бальзама для рук HANDPRINT восстанавливает и регулирует гидробаланс кожи, способствует регенерации клеток, замедляет процесс старения. Тонкий цветочно-цитрусовый аромат подарит незабываемые минуты изысканной ароматерапии. Бальзам HANDPRINT быстро впитывается и усваивается, поэтому подходит для любого типа кожи. Достаточно легкими массажными движениями нанести бальзам, и даже самая сухая кожа становится мягкой, нежной и ухоженной.
Развернутое мнение: Бальзам довольно плотный. Но в отличие от Орликовского, гораздо быстрее разогревается и наносится мягче. Пахнет апельсинчиком. Увлажнение реально мощное. Пока что мой первый крем для рук, эффект от которого можно ощущать целый день. Использую не только на кожу рук, но и локоточки прорабатываю, и, иногда, околоногтевые валики отдельно. Никаких парабенов, только органика. Очень приятное средство.
Моя оценка: 5. Куплю еще.
Цена: 1500 рублей в московском салоне красоты.
Срок тестирования: Чуть больше месяца.
8. Крем для рук «Султан де Санж» Абсолютный уход для рук с розовым маслом, медом и сливками от МагРав.
От производителя: Крем для рук создан на основе старинных марокканских составов, которые до сих пор были предназначены для только для профессионального салонного ухода. Натуральное эфирное масло кайруанской розы успокаивает раздраженную кожу, придавая ей блеск. Сочетание меда и сливок заживляет, питает и смягчает. Крем идеально ухаживает за сухой, потрескавшейся кожей рук, укрепляет ногти.
Развернутое мнение: Использую этот крем днем. Довольно жидкий, впитывается мгновенно. Увлажняет не сразу, но эффект накапливается. Мне нравится ощущение после использования этого крема: какое-то свежее, не липкое, не жирное. Приобрела из-за меда в составе, моя кожица его очень любит, иногда даже делаю маски для тела из меда и оливкового масла. В баночке 300 мл, но крем экономичный, небольшого количества хватает на обе руки.
Моя оценка: 5. Куплю еще.
Цена: Около 100 рублей в интернет-магазине.
Срок тестирования: Покупала с маской, пользуюсь месяц.
9. Масло для ногтей IKAROU Nail strengthening oil
Использую как завершающий этап перед покрытием лаком.
От производителя: Информации не нашла. На флакончике только способ применения и срок годности.
Развернутое мнение: Наношу масло тонким слоем на ногти. Впитывается очень быстро, эффект тоже очевиден. Раньше страдала от желтизны ногтей (лимон не помогал), а также от излишней сухости. Масло исправило ситуацию к лучшему, к сожалению, не сразу, а через 3-4 месяца использования. Очень экономичное. Не имеет запаха. Это украинская марка, в Москве в продаже нигде не видела.
Моя оценка: 4 (только за счет того, что эффекта приходится дожидаться).
Цена: Неизвестна, но примерно от 100 до 200 рублей… На одном из Интершармов мне дали его на сдачу при покупке набора пилок.
Срок тестирования: Около полугода 2-3 раза в месяц.
Похожие посты
14 комментариев
  •  
  • Kseni4ka
  • 14 октября 2011, 13:15
  • 0
Интересный обзор! Спасибо!
  •  
  • +1
Всегда пожалуйста  
  •  
  • marcypan
  • 14 октября 2011, 13:16
  • 0
Rich Renewal Paradise lichee and romegranate от Orly. (номер 6)
У меня другой аромат, правда, персик, но крем мне нравится, я его на ночь под перчатки использую где-то 2 недели ежедневно, и вижу улучшения! Да, вы правильно написали, что это домашний вариант, но я вообще не представляю, как кремом можно на работе пользоваться, все вокруг будет жирным: и ручки, и бумаги.
  •  
  • 0
МагРавовский будет идеальным для работы. Но, к сожалению, банка огроменная. И на столе держать неудобно, да и нести ленно  . А про Орликовские кремы — дааааа, ароматерапия — вещь сильная. А у Вас какая кожа рук?
  •  
  • marcypan
  • 14 октября 2011, 21:46
  • 0
Последнее время приходится выполнять много домашней работы, хотя я приучаю себя работать в перчатках, но не всегда это получается, поэтому кожа рук страдает. Сами руки выглядят нормально, нет шелушений, сухости. Думаю, это заслуга Орли, так как Кодали так не ухаживал за руками.
  •  
  • Gabriel
  • 14 октября 2011, 13:31
  • 0
Спасибо за интересный обзор   наверное, кууплю себе маску с парафином от Маграв
если Вас вообще интересует их продукция, могу посоветовать такой обаденный крем для рук — кожа рук после него шелковистая и упругая
  •  
  • 0
Он жирненький? Глянула сейчас, там, где покупала — нету  
  •  
  • Gabriel
  • 14 октября 2011, 13:44
  • 0
Нет, он не жирный, для работы тоже хорошо подойдет и банка не большая, например, как у «абсолютного ухода» (можете прочесть мой отзыв на него здесь )
может есть на другом ресурсе? лично я покупаю в аптеке
  •  
  • 0
Посмотрела, спасибо, поищу в аптеках. Приятно удивили цены. Меня, кажется, опрокинули на пару сотен точно при покупке в интернет-магазине) Просто первый раз пробовала МагРав и не представляла реальной стоимости) Вечером еду на встречу, прочешу местные фарма-заведения)
  •  
  • Cathie
  • 14 октября 2011, 18:46
  • 0
«Он просто потрясающий: ягодно-фруктово-усипусечно-няшный.» — порадовали  
  •  
  • 0
ну он реально такой)
  •  
  • Uji
  • 14 октября 2011, 18:51
  • 0
Очень полезный пост, спасибо.)
«… ягодно-фруктово-усипусечно-няшный» — как Вы забавно написали.  
  •  
  • 0
хе, спасибо) просто по-другому его описать нельзя, наверное)
  •  
  • 0
у меня тоже такая маска для рук была холодная) суперская она) тоже вот думаю пост написать о средствах по уходу за ручками)
Ваш комментарий к посту