Декоративная косметика

Lumene в моем уходе за лицом и немножко за телом

Всем доброе утро!
Сегодня хочу рассказать о продуктах марки Lumene в своем уходовом арсенале. Вот они:
Крема и сыворотка у меня живут с марта, 2,5 месяца.
Lumene Vitamin + Восстанавливающий дневной крем SPF 15 Pure radiance Day Cream серия 25+ (мне 27) 50мл
От производителя:
Освежающий крем делает Вашу кожу сияющей и в то же время защищает ее от вредного воздействия солнечных лучей. Обеспечивает оптимальную защиту от UVA/UVB-солнечных лучей. Масло семян арктической морошки, содержащее натуральные антиоксиданты, укрепляет кожу и защищает ее как от внешних, так и внутренних факторов стресса. Нектар морошки обладает выводить токсины и помогает коже выглядеть сияющей.
Воздействие: Защищает Вашу кожу от вредного воздействия солнечных лучей, заряжает энергией, придает сияние и обеспечивает наилучшую защиту от появления первых признаков старения.
Природа и Наука: Насыщенное натуральными антиоксидантами, масло семян арктической морошки укрепляет и защищает кожу, предотвращая появление первых признаков старения. Нектар арктической морошки содержит фенольные компоненты: феноловые кислоты, флавоноиды, проантоцианиды и эллагитанин. Все эти компоненты являются сильнейшими антиоксидантами, которые защищают кожу от возрастных изменений.
Наносить каждое утро на очищенную кожу лица и шеи.
От меня: хороший кремик! Легкий, быстро впитывается, наношу его на голую кожу после умывания, минут через 10 можно наносить макияж. Не матирует, но и излишнего блеска не вызывает, неплохо увлажняет. Имеет легкий оранжевый оттенок, нежный запах цветочно-фруктовый. Запах держится очень недолго, что меня лично радует. Выбирала по принципу легкого уходового дневного крема с обязательным spf. Расходуется экономно. Сильных шелушений не скроет. Где-то на Косметисте читала, что у некоторых вызывает жжение, на себе не заметила, хотя кожа ужасно чувствительная у меня.
Цена: точно не помню, около 300р.
Оценка: 5- (минус за то, что чудес не заметила, может, слишком много хочу? :))

Lumene Vitamin + Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Anti-puffiness Roll-on Eye Serum серия 25+ 10мл
От производителя:
Укрепляющая сыворотка освежает и увлажняет уставшую кожу вокруг глаз и улучшает обмен веществ в коже, снижает отечность. Новый роликовый аппликатор нежно массирует кожу во время нанесения сыворотки. Арктическая морошка и брусника уменьшают отечность и темные круги под глазами, делая Вашу кожу сияющей. Нектар морошки обладает свойством выводить токсины и помогает коже выглядеть сияющей.
Воздействие: Снижает отечность и устраняет темные круги под глазами. Обеспечивает оптимальный уход и защиту от первых признаков старения.
Природа и Наука: Богатое антиоксидантами масло семян арктической морошки, укрепляет и защищает кожу, помогает предотвратить появление первых признаков старения. Нектар арктической морошки содержит фенольные компоненты: феноловые кислоты, флавоноиды, проантоцианиды и эллагитанин. Все эти компоненты являются сильнейшими антиоксидантами, которые защищают кожу от возрастных изменений.
Не содержит парабенов, синтетических красителей, парфюмированных отдушек. Содержит более 95% натуральных ингредиентов.
Наносить на кожу вокруг глаз роликовым аппликатором с утра и перед сном, или по необходимости в течение дня. Для лучшего результата используйте восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз после нанесения сыворотки.
От меня: покупать не планировала, честно. Просто прочитала, что лучше она работает в паре с кремом вокруг глаз и повелась. Сыворотка занятная :) Приятно этими маленькими роличками ее наносить. Запаха практически нет, цвета тоже, она прозрачная, не липкая, не щипет, кожу, НО! при попадании в глаза щипет УЖАСНО! Осторожно! Поначалу я просто развлекалась с этой маленькой игрушкой, а потом… стала честно наносить утром и вечером. Утром в паре с кремом. Синяки не ушли, скажу сразу. А вот морщинки под глазами чуть подтянулись! Заметила только сейчас, т.е. спустя 2,5 месяца с начала использования. В целом довольна!
Цена: точно не помню, около 350р.
Оценка: 5 (без крема, правда не использовала)

Lumene Vitamin + Ухаживающий крем для кожи вокруг глаз SPF6 Pure Radiance Eye Cream серия 25+ 15 мл
От производителя:
Оптимальный уход для нежной кожи вокруг глаз. Активные ингредиенты морошки освежают внешний вид кожи, улучшают ее водный баланс и защищают от вредного воздействия внешних факторов окружающей среды. Масло семян арктической морошки, содержащее натуральные антиоксиданты, укрепляет кожу и защищает ее как от факторов стресса. Нектар морошки обладает свойством выводить токсины и помогает коже выглядеть сияющей. Светоотражающие пигменты освежают и разглаживают кожу. SPF 6 — защита от UVA/UVB-солнечных лучей. Воздействие: Эластичная и красивая кожа вокруг глаз. Оптимальный уход, который обеспечивает защиту от первых признаков старения.
Природа и Наука: Богатое антиоксидантами масло семян арктической морошки, укрепляет и защищает кожу, помогает предотвратить появление первых признаков старения. Фильтр SPF 6 защищает кожу от воздействия вредных солнечных лучей. Нектар арктической морошки содержит фенольные компоненты: феноловые кислоты, флавоноиды, проантоцианиды и эллагитанин. Все эти компоненты являются сильнейшими антиоксидантами, которые защищают кожу от возрастных изменений.
Не содержит парабенов, синтетических красителей, парфюмированных отдушек. Содержит более 85% натуральных ингредиентов.
Наносить на очищенную кожу вокруг глаз каждое утро и вечер.
От меня: особо и сказать нечего, всё уже в сыворотке описала вроде Крем легкий, белого цвета, впитывается быстро, не жирнит веки, легко ложится на сыворотку. Запаха почти нет, эдакий шлейф морошечный :) Тени без базы на нем держатся до 12 часов.
Цена: точно не помню, около 300р.
Оценка: 5

Lumene MATT TOUCH Глубоко очищающая маска на основе торфа Deep-cleansing peat mask 100 мл
От производителя:
Нежная кремообразная маска регулирует деятельность сальных желез, удаляет загрязнения, глубоко очищает и сужает поры. Содержит уникальный торф, богатый минералами, который питает и укрепляет кожу, ускоряет процесс регенерации клеток. Ароматический розмарин оказывает успокаивающее действие. Маска эффективно освежает кожу и улучшает цвет лица, обладает антибактериальным эффектом. Идеально подходит для нормальной, комбинированной, жирной и проблемной кожи. Содержит более 85% натуральных ингредиентов. Ключевые арктические ингредиенты
o Торф — Исключительно богат жизненно важными минералами, такими как магний, железо, цинк и медь.
— Содержит растительный эстроген, который активизирует регенерационные процессы и повышает эластичность
o Каолин — Эффективно абсорбирует загрязнения и кожное сало, сужает поры, балансирует работу сальных желез.
o Розмарин — Помогает порам лучше раскрыться.
o Бетаин — Натуральный природный компонент, который обладает мощным успокаивающим действием, а также способствует лучшему увлажнению кожи.
Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю. Нанесите маску на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Вы можете ощутить легкий стягивающий эффект. Смойте через 10 минут большим количеством воды. Завершите очищение тоником Lumene.
От меня: запах… брр… предполагаю, что это розмарин так пахнет… Сильный, если не убойный, «природный» такой запашок. Это, безусловно, минус. Но есть и плюсы: кожа после маски действительно более гладкая, свежая, как бы сказать «пропитанная». В процессе высыхания немножко щипет. Цвет забавный, муж испугался, когда увидел, маски такого цвета у меня еще не было :) Смывается легко. Срок использования 2 недели.
Цена: 169 руб. в РИвГош.
Оценка: 4+ (за щипучесть и запах)

А теперь так сказать, бонусы:
Lumene Антиперспирант — крем Sensitive Touch 50 мл
От производителя:
Эффективный антиперспирант с мягкой формулой разработан в сотрудничестве с Финской Ассоциацией Аллергии и Астмы. Эффективно предотвращает выделение пота. Ухаживающие компоненты сохраняют мягкость и нежность кожи. Идеально подходит даже для сухой кожи и кожи после бритья. Натуральный экстракт семян льна успокаивает и укрепляет кожу, и защищает ее от негативных внешних воздействий, обладает противовоспалительным воздействием. Полисахариды оказывают восстанавливающее воздействие на кожу. Они создают на поверхности кожи защитную микропленку, которая помогает предотвратить влияние аллергенов, следовательно кожа значительно меньше подвержена раздражению.
Продукты серии Sensitive Touch не содержат:
Спирта Красителей Отдушек Парабена Парафина Силикона
Наносите на очищенную кожу. Дождитесь полного впитывания.
От меня: про этот крем я прочитала на Косметисте и решила, что он должен у меня быть! и точно, оказался классный крем! Запах почти не имеет, белого цвета. На одну подмышку хватает капельки крема размером с горошинку. Впитывается быстро, буквально за 3-4 минутки. Держится около 16 часов. Меня устаивает, что я могу пользоваться духами и туалетной водой не опасаясь, что запахи смешаются. По поводу белых пятен: если сразу одеть что-нибудь черное, то некоторые разводы всё же есть. А так — вполне, пятен не замечено. Экономный. Использую чуть больше месяца.
Цена: 179 руб. в РИвГош.
Оценка: 5-

И баловство:
Lumene NATURAL BRONZE Лосьон с эффектом мерцания 150мл
От производителя:
Мгновенно придает коже эффект легкого золотистого загара и восхитительное мерцание! Лосьон выравнивает тон кожи, придавая ей притягательный оттенок, и в то же время глубоко увлажняет ее. Уникальный нектар из ягод арктической морошки ухаживает за кожей и делает ее сияющей, способствуя выводу токсинов. Свежий аромат лосьона заряжает энергией. Лосьон не является автозагаром и не содержит солнцезащитных фильтров. Ключевые натуральные ингредиенты: Нектар из ягод арктической морошки
Содержит фенольные компоненты: феноловые кислоты, флавоноиды, проантоцианиды и эллагитанин. Все эти компоненты являются сильнейшими антиоксидантами, которые защищают кожу от возрастных изменений. Благодаря свойству нектара из ягод морошки выводить токсины улучшается цвет кожи, она сияет здоровьем. Экстракт алоэ-вера улучшает состояние сухой и поврежденной кожи, уменьшает шелушение, делает кожу более эластичной. Глицерин глубоко увлажняет кожу.
Содержит более 90% натуральных ингредиентов. Без парабенов.
Наносите на кожу всего тела. Особенно подходит для открытых частей рук, ног и зоны декольте. Избегайте контакта с одеждой до полного впитывания средства.
От меня: купила в период «хотения» загара. :) Лосьон легкий, особых уходовых свойств за ним не заметила, разве чуть увлажняет. Запах приятный, ненавязчивый. При нанесении пугает цвет — интенсивный коричнево-кирпичный, но если хорошенько растереть, цвет почти пропадает ( ну может, легкий шоколадный оттенок остается тоже). Остается сияние, причем видно его ТОЛЬКО на солнце — мелкие блестки. Держатся они довольно долго, полтора дня без смывания и даже после душа с гелем немного остаются.
Попробовала передать сияние:
В жизни на солнышке блестит намного ярче. Покупала вместе с маской, так, балуюсь иногда. В целом, лосьон-безделушка, но приятная :)
Цена: 219 руб. в РИвГош.
Оценка: 5.
Вывод от меня: Lumene хорошая косметика! Буду изучать дальше :)
Спасибо, что дочитали. Ваша Маша.
Похожие посты
27 комментариев
  •  
  • Garina
  • 09 июня 2011, 11:48
  • 0
Столько хвалебных отзывов и я купилась. Приобрела себе серию Sensitive Touch, выбрала самую нейтральную, и у меня на нее пошла жуткая аллергия, вся красными пятнами покрылась, теперь и близко к ней не подойду.
А вот крем для тела приятная штучка. летом во всю пользовалась, классно смотрится как на загарелой так и на светлой коже, только белые вещи пачкает((
  •  
  • Swety
  • 09 июня 2011, 14:32
  • 0
У меня на этот крем вокруг глаз после половины второго тюбика тоже пошла аллергия, я была удивлена…
  •  
  • 0
Из Вашего арсенала у меня есть дневной крем и крем для кожи вокруг глаз, нравится… закончится больше покупать не буду, т.к. определилась в будущем своем уходе…
  •  
  • 0
Radiance Eye Cream у меня был, не плохой, но если есть проблемы-не решит.
Пол года назад активно пользовалась Люмине, а теперь ушла от него.
  •  
  • 0
Подскажите, кожа после Лосьона с эффектом мерцания, случайно, не приобретает характерный запах, как оставляют некоторые «автозагары»?
  •  
  • Safo
  • 09 июня 2011, 12:16
  • 0
нееет! запах очень нежный и слабый, и к тому же это же не автозагар, а просто лосьон с эффектом мерцания.
  •  
  • 0
Ааа, а я так поняла, что он проявляется на коже. Поэтому и спросила. Мне просто жутко не нравиться возникающий запах при проявки.
  •  
  • 0
Зимой у меня был и крем для глаз и сыворотка, много читала, что сыворотка вызывает жжение, но у меня такого не было, в принципе она мне понравилась, кожа становилась как-бы плотнее, а вот увлажнения от нее никакого, поэтому и надо поверх нее использовать крем, а вот он мне вообще не понравился- содержит мелкие светоотражающие частички, но они почему то не золотистые, как в большинстве аналогичных кремов, а белые   в общем крем оставлял разводы, мне это не понравилось… увлажнения и какого-либо эффекта я не заметила
  •  
  • Safo
  • 09 июня 2011, 12:37
  • 0
интересно… а у меня в креме никаких частичек нет и разводов даже при излишнем нанесении нет. Единственное, если больше, чем надо наесу, жирноватое веко становится
  •  
  • 0
я точно не знаю, светоотражающие ли это частички, но много кто пишет, что разводы оставляет или в складочки забивается… а может это эффект от спф:)
  •  
  • 0
Интересно почитать состав крема с SPF
  •  
  • Safo
  • 09 июня 2011, 12:52
  • 0
к сожалению, коробочки выбросила… но вот в этом посте kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6441.html nastyamk2007 есть фото составов.
  •  
  • 0
Маша, спасибо за пост! Полезный! Маску обязательно себе куплю.Позабавила ваша фраза "...«природный» такой запашок. Это, безусловно, минус" Получается, что если в составе трава розмарин, и пахнет розмарином-это минус:)))А чем должна пахнуть такая маска? Шоколадом?
  •  
  • Safo
  • 09 июня 2011, 15:32
  • 0
эх, шоколадом бы хорошо! просто у люмене все запахи такие деликатные, а этот прямо бомба по сравнению с ними :)
  •  
  • 0
Какая вы молодец, столько описали...))))Очень заинтересовали все продукты!
  •  
  • Safo
  • 09 июня 2011, 15:31
  • 0
спасибо! хочется быть полезной, а не вредной :)
  •  
  • 0
у меня дезик такой, пока лучший!!!
  •  
  • 0
Как же я полюбила это лосьен для тела  , увлажняет просто отлично, придает легкий естественный цвет загара, ложится просто идеально, перебарщить не возможно. Мой почти закончился, ХОЧУ еще, только найдти пока не могу, как испарился  
  •  
  • Safo
  • 09 июня 2011, 16:37
  • 0
а я выбирала между пуповским и этим. Кстати, кто-нибудь пуповский подобный лосьон пробовал?
  •  
  • 0
Я не пробовала и не видела, но захотелось затестить. Просто в Люмине я нашла все то что хотела, интересно конечно сравнить с Пупой
  •  
  • Safo
  • 09 июня 2011, 17:09
  • 0
мне консультант демонстрировала пуповский гель, сейчас он РивГош стоит 419р., на руке выглядит так же, как и Люмене, только в нём еще есть spf15, я решила купить в два раза дешевле но без spf.
  •  
  • 0
А у Вас на сыворотку для глаз жжения нет?
У меня такой же ролик, сильно припекает, вот думаю, я одна такая или ещё у кого-то подобная реакция???
Маска с торфом — отличная вещь!!!
  •  
  • Safo
  • 09 июня 2011, 18:41
  • 0
сыворотка, как ни странно, чуть пощипала в первый раз. Далее и сейчас вообще никакой реакции.
  •  
  • Sonata
  • 09 июня 2011, 21:45
  • 0
а вот у меня что-то не складывается с Lumene Vitamin + Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз Anti-puffiness Roll-on Eye Serum
первый раз намазала и щипало так, что слезы на глазах, хотя в глаза не попадала, только на кожу
попробовала еще пару раз мазать- жечь стало меньше, не до слез, но все равно ощутимо, теперь пользоваться опасаюсь… может, такой эффект это норма???
  •  
  • 0
От маски люмене получила ожег, лицо почистилось хорошо, но передержала. её 5 минут не больше держать
  •  
  • Safo
  • 27 июня 2011, 17:21
  • 0
у меня от маски некоторая краснота остается после снятия минут 15-20, зато лицо очень даже хорошее потом.
  •  
  • 0
чистит она на 5+
Ваш комментарий к посту