Лакоманьяк

Fennel Nail Lacquer Russian Secret №216

Косметика предоставлена на тестирование
Полное название лака: Fennel Nail Lacquer Russian Secret №216


Развернутое мнение: Всем привет. Сегодня я продолжу своё знакомство с лаками марки Fennel. Оттенок №216 по текстуре представляет собой креле — в желейной базе в большом количестве содержится мелкий шиммер серебряного и винного цвета, который, видимо, и создает некоторую плотность в консистенции, благодаря чему лак совмещает в себе характеристики крема и желе.
При нанесении, могут образовываться проплешины, поэтому для свотча я подстраховалась и нанесла его в три тонких слоя.
Для полного высыхания, мне понадобилось больше времени, чем обычно. Но отличительной чертой всех лаков Fennel является глянцевый финиш, поэтому я не пользовалась сушкой для ускорения процесса.
Мне понравилась текстура лака — он смотрится красиво и самодостаточно, поэтому я отмела все мысли о дополнительном декоре и решила показать его вам соло.
Стойкость я проверяла всего лишь два дня — за это время не образовалось ни сколов, ни трещин, поэтому максимальный срок носки указать не смогу.
Снимается лак достаточно легко для подобной текстуры и не травмирует ногтевую пластину. Единственный нюанс — следует подержать ватный диск с ждсл чуть дольше обычного.
Свотчи:
Цена: 70 руб

Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту