Лакоманьяк

Fennel Nail lacquer Russian secret 134

Могу признаться, что я ужасно люблю лаки цвета тил (или сине-зелёные) и считаю их абсолютно всесезонными. Они достаточно тёмные для зимы, вызывают морские ассоциации летом, отлично смотрятся со свежей зеленью и первоцветами весной, и конечно, достаточно спокойные и припылённые для осени. Конечно, и в рамках одного цвета, особенно такого сложного, может быть много вариантов, так что какой-то лак окажется ближе к лету и морю, а какой-то — к хвое новогодней ёлки, в этом и есть своя прелесть.
Могу с уверенностью сказать, что на данный момент это лучший из всех опробованных мною лаков Fennel. Если с остальными ещё возникали какие-то проблемы — с этим всё просто отлично. Я нанесла лак в два слоя на базу Seche Natural и не встретила никаких затруднений. По текстуре это не слишком плотный крем, так что на первом слое мне даже казалось, что это крем-желе, настолько водянистым он был, но после нанесения второго слоя лак стал выглядеть на ногтях плотно, так что никакого намёка на прозрачность не осталось.
Помимо того, что поверхность ногтей с лаком была абсолютно плотная, она была ещё и очень глянцевая, и без единого пузырька, что меня, конечно, порадовало. Именно от таких цветов я всегда хочу максимум глянца, потому что в неблестящем состоянии они кажутся мне недостаточно красивыми, а так как лак может затереться и поцарапаться, без слоя сушки EzFlow я обойтись не могла.
С предыдущими лаками марки Fennel у меня возникали проблемы с кистью. С этим же таких проблем не возникло. Кисточка у него всё такая же расширяющаяся к концу и овальная в сечении, но обрезана она ровно и красит хорошо, ощущения, что такой кистью ногти удобнее красить поперёк, не возникает. Лак никуда не затекает, но если даже такое и случится, корректируется он на удивление легко, как и стирается, хотя обычно от тилов я жду, что все пальцы будут как будто измазаны зелёнкой.
Как и многие тилы, этот лак достаточно переменчив в зависимости от освещения. Но я бы не сказала, что изменения эти очень значительны. Мне кажется, в классификации тилов этот лак ближе именно к синему, а более зелёным становится только при ярком солнечном свете. И ещё я вижу в нём большую долю пыльности, что делает его просто идеальным лаком для осени.



На ромашке отличия этого лака с другими незначительны, но тем не менее, всё-таки существуют. Слева направо: Illamasqua Muse, Fennel Russian secret 134, Essie Go overboard, O.P.I. Ski teal we drop. В первом приближении, заметно, что и Essie, и O.P.I. темнее, а Illamasqua наоборот чуть светлее и в нём как будто больше серого оттенка, из-за чего он выглядит как-то спокойнее и равномернее.

Цена: 80 рублей

Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту