09.10.2013

Chanel le vernis #579 Paparazzi

Рыжая осыпавшаяся под ноги листва, лысеющие ветви деревьев, желтеющая трава… Весной, когда Paparazzi вышел в «киношной» Avant Premier, он вызвал именно такие ассоциации. Я, влекомая летящими шелковыми блузками и шифоновыми платьями в пол, прошла тогда мимо. Но обещала вернуться. В сентябре.

В сентябре он оказался очень кстати: слился с осенними красками, зазвучал в унисон с шуршащими под ногами листьями, с умиротворением, какое бывает только осенью, с прогулками в резиновых сапогах под проливным дождем… Слился с небрежными casual-образами: болотно-зеленые скинни, рыжая замшевая косуха, мягкий бежевый платок в горох, шоколадные ботильоны… Оттенок молочного шоколада с карамельной крошкой и орехом пекан, оттенок пралине и кофе с корицей… Аппетитный, небанальный, элегантный, уютный и очень мой.
В Paparazzi — мягкость замши и грусть опадающих листьев, напористость осенних ветров и тепло осенних солнечных лучей… В нем чуточку молочного шоколада, капля терракоты, немного бежа и рыжего.
Тх лаков Chanel для меня давно перестали быть откровением. Paparazzi оказался классическим густоватым шиммерным кремом, плотным уже в один слой — но мне по-прежнему нужны два. Глянец у лака средний, но при наличии сушки для меня это не имеет совершенно никакого значения. Сохнет лак очень быстро — с сушкой INM буквально за 10-15 минут.
В общем, отличный, очень уютный лак, и когда он на моих ногтях — мне как будто чуточку теплей.
Цена: 900 р.
Оценка: 5.

Спасибо за внимание.

Марина.

Veleena 09 октября 2013, 18:45
Скучала я по твоим лаковым постам, Мариш
Захотелось кружечку горячего шоколада, воздушного риса и вязаный свитер. Этот лак не совсем мой по ассоциациям и оттенку, но не признать его привлекательность именно осенью — не могу.)
MaRi_Na_I 09 октября 2013, 18:48
Мариш, я немного сменила место дислокации;)))
Не говори, не говори мне про горячий шоколад! Эххх… пойду сварю;))
Veleena 09 октября 2013, 19:05
Я почти сделала то же. Сейчас отстреляюсь с делами и окончательно перееду. Заодно до тебя по-человечески доберусь.)
Это я с твоего поста вдохновилась!)) Ты хоть сварить можешь, а мне в такое время кроме воды нельзя ничего.)
MaRi_Na_I 09 октября 2013, 19:09
Мне тоже нельзя джинсы трещат и, чОрт, мои новые брючки-скинни!
Но он такой… возбуждающий аппетит, этот Paparazzi. Пришлось стрескать)))
LollipopCandy 09 октября 2013, 19:02
Все думаю, надо — не надо мне его… Красивый такой, осенний… надо, наверное)
Отлично показала, спасибо, полюбовалась!)
MaRi_Na_I 09 октября 2013, 19:04
Лена, надо-надо! На осень он очень хорош))
morgan 09 октября 2013, 19:19
Классно в образ вписался) Хороший оттенок, но желания купить все-таки не вызывает.
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 13:45
Тут уж кому как, я очень люблю подобные оттенки.
Или не вызывает желания купить лак подача?
morgan 10 октября 2013, 13:59
Оттенок безусловно хорош! Очень интеллигентный, но я поставила ограничение на приток люксовых лаков, потому как стало получаться иногда, что все берут и ты вроде как за компанию)), поэтому теперь если действительно считаю оттенок «очень своим», уникальным и не хочу никаких подобных в других марках, или думаю о нем некоторое время или в магазине пришел увидел и не смог уйти без него.
А глядя на твои посты, Марина, хочется бежать и покупать… И этот тоже не исключение, но включаю разум, я ж не однократно его вертела в руках, не взяла — значит не подошел под вышеперечисленные критерии)) И куртки такой крутой у меня нет под него
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 14:12
Катя, мне бы такую силу волю. Но, говоря откровенно, я тоже дозирую — например, Алхимия, Кварц, Графит ни разу не вызвали желания купить. Не мое. Но если нравится лак — аналогов искать не буду — в итоге все равно закончится тем, что возьму тот, что понравился изначально.
А то я уж испугалась. Хотя тут тоже как — подача — дело вкуса. Кому-то нравится безумное макро, кто-то в восторге от двух рук в кадре. Я делаю так, как нравится мне
Ilyasovna 09 октября 2013, 19:34
Такая вкусняха, Марин))))) А курточка какая, мммммм
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 13:46
Катюша, он такой)) у тебя наверняка он есть?
Ilyasovna 10 октября 2013, 18:19
У меня его нет, но теперь я всерьез задумалась о покупке!
Viruska 09 октября 2013, 19:38
Мариш, потрясающей красоты пост и изумительное описание! Очень тонко и точно передано настроение лака и осени. Образ прекраснеший, полностью отражает общую тональность поста!
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 13:46
Верочка, спасибо!:)
Latte 09 октября 2013, 20:17
Марина, а ты стихи-рассказы не пишешь? Талант! Лак ассоциативный, уютный, настроенческий!
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 13:47
Вета, раньше бывало, теперь выражаю себя несколько в ином русле;))
Lasto4ka 09 октября 2013, 22:08
Так вот он какой — новый Папарацци  , а я тоже сегодня про Папарацци рассказывала, только мой не призывает к распитию горячего шоколада, а скорее навевает мысли о лете, ну в крайнем случае о весне. Тебе очень идет, Марин, но меня не тронул, мне бы цвет понравился больше, если бы в нем не было розовинки (только терракота с каплей шоколада и золотом). Выдохнула счастливая кошелек останется цел!
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 13:57
Оксана, на мой взгляд, цвет — ни убавить, ни прибавить. Идеальный баланс. Но, конечно, мнения, отличные от моего, имеют место быть.
Piglet_1989 09 октября 2013, 23:06
О-ля-ля! Как хорош! Пост шикарный))
У меня стоит флакон — еще не красилась, как посмурнело — влезла в Парадоксаль и пока не могу соскочить))
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 13:57
Саша, спасибо!
Парадоксаль — да, как наркотик. У меня уже трети пузырька нет. Это невероятно при моей коллекции.
Vesnushka-89 09 октября 2013, 23:09
Интересный какой! Понравился! Я прям зачиталась, так здорово вещаете…
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 13:58
Спасибо.
Blanda 10 октября 2013, 00:51
Прекрасный пост! Всегда с удовольствием вас читаю!
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 13:59
Аня, очень приятно от Вас!
olga_igoverna 10 октября 2013, 02:01
Марина, скажу просто: я тоже люблю Папарацци:)) Совершенно согласна с тобой, что оттенок осенний и очень уютный в эту пору.
Я сама только что накрасила Муаром, а потом прочитала твой другой пост и очень захотелось Эликсира:)
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 14:02
Оля, про «твой другой пост» — это очень сильно сказано:))))
Я сегодня психанула. Красила розовым муаром для свотчей и поняла, что ничего хорошего про него не скажу. Сегодня отправится к маме. Навсегда)) ей он очень полюбился.
А красный муар у меня, наверно, в марте пойдет — когда будет хотеться яркости и весны. У меня такой период… в общем, вытащила Black Satin для соло-маникюра.
olga_igoverna 10 октября 2013, 18:58
Марина, я так понимаю, я сморозила что?:))) В таком случае бью челом! Не вели казнить, вели миловать:))
Розовый Муар тоже смотрела вторично и третично, но никак не хочу его брать. Не вижу на своих ногтях. Зато хорошо, что твоей маме понравился. Вообще прекрасно, когда мамы пользуются макияжем и можно меняться/дариться:)
Purshinka 10 октября 2013, 04:39
Папарацци шикарен! Мне очень по душе вся коллекция) Спасибо, с удовольствием почитала, а то я с отъездом как оторванная от Родины), а тут с утра Марина, Шанель, кофе… Все как дома)))
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 14:04
Надя, мне осталось Cinema и Provocation купить. И я это обязательно сделаю как только вылечу это чОртово ухо.
Марина, Шанель, кофе… Все как дома — повеселила)))
Purshinka 10 октября 2013, 19:12
Ухо обязательно долечи! Нам нужно, чтобы у тебя их было два))) а потом бери Шанель) я сейчас в поездку взяла 6 лаков и тут купила 11! Я вообще здоровая?
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 19:36
Надя, зачем вам два моих уха?;) они не участвуют в показе и тестировании косметики))))
Огоооо))) какие купила?
Purshinka 10 октября 2013, 19:43
Всю весеннюю азиатскую коллекцию Диор (3шт), 2 Форда, 1 МАС, 3 ЭЛ, нюдовый Диор из абрикосовой коллекции, Rock Coat, и еще топ Crystal Dior во втором экземпляре по ходу от жадности. Итого 12… О боги! А мне тут еще неделю тусоваться с миграцией в Сингапур
nastyamk2007 10 октября 2013, 09:48
Марина, замечательный пост! Красивый маникюр, образ в целом! Paparazzi — один из самых удачных лаков последнего времени).
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 14:06
Спасибо, Настя! Совершенно согласна! Он и, пожалуй, еще Табу:)
man_i_ya 10 октября 2013, 10:23
Марина, до чего же папараци красив) он и эликсир покорили мое сердце этой осенью
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 14:07
Маша, ты их купила?
Oleciy 10 октября 2013, 10:32
Ай, да Папарацци! Какой теплый и уютный образ собрал!;))
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 14:07
Олеся, да, он такой:) спасибо!
RitaMix 10 октября 2013, 11:57
Мне кажется, что он очень тебе подходит. Девушка ты вполне деловая и решительная, а именно этот теплый и уютный оттенок смягчает и дополняет твою бурную эмоциональную натуру и говорит окружающим, что ты еще и мягкая, нежная и романтичная.
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 14:09
Рита, я же неееежная и тееееплая:)))
На самом деле осенью такие оттенки — мое все, хотя все чаще уже хочется накрасить Руж Нуаром, Вендеттой и иже с ними;)
Erin_Brown 10 октября 2013, 12:56
Спокойный, осенний оттенок высушенной розы. Неброский, но в то же время аристократичный.
MaRi_Na_I 10 октября 2013, 14:09
Вот да, да! Про высушенную розу, Ира, очень в точку!:)
Miss_Eleganza 10 октября 2013, 16:18
Красивый цвет для такого времени года! Украшает ноготочки!!
MaRi_Na_I 12 октября 2013, 14:46
Лена, спасибо!
NorthAri 14 октября 2013, 01:03
Марина, вот я, наконец-то, прочитала твой комментарий и добралась до этого поста. Лак очень красивый, благородного оттенка! И куртка мне понравилась до невероятия: все, как я люблю. Замша, коричневые тона. Супер!
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?29Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..37Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?251) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности18Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...