03.04.2026

Палетка теней Flower Knows Swan Ballet 02 Black - прекрасный Чёрный лебедь

Всем привет.

Весенний праздник остался далеко позади, но подарок от дочери продолжает радовать и греть душу! ❤️

Да, это прекрасная палетка хороша не только своим внешним видом, но и внутренним содержанием.

Палетка теней Flower Knows Swan Ballet 02 Black
Палетка теней Flower Knows Swan Ballet 02 Black

Палетка пришла в коробке, сам футляр находился в пластиковой подложке (ничего не сохранилось), что давало некую гарантию сохранности при транспортировке.

Подробнее об упаковке в этом посте, где палетка идёт уже в нюдовых оттенках, и к слову, она мне понравилась намного меньше, чем Чёрный лебедь. По ощущениям, здесь улучшили текстуру.

Сам футляр исполнен в тяжёлом пластике под металл. Ну, а оформление — стандартное для бренда — затейливые формы, узоры, и реалистичные объёмные картинки.

Конкретно здесь изображена пара лебедей, один из которых черного цвета, и для меня — это прямой намёк на то, что цветовая палитра оттенков будет далеко не нюдовая.

Краткая характеристика:

Тройка оттенков в левой части палетки
Тройка оттенков в левой части палетки

Тройка оттенков в правой части палетки
Тройка оттенков в правой части палетки

Все матовые оттенки достойно пигментированы и переносятся без осыпаний!

Текстура мягкая, тактильно — плюшевая. Хорошо распределяются по коже, растушевка лёгкая, при желании можно увести в дымку.

Также, все оттенки подходят для рисования чётких линий.

Белый — имеет красивый полупрозрачный пигмент, который по цвету похож на летние облака на небе. Он не уходит ни в серый, ни в розовый, и он в этой палетке играет немаловажную роль для растушевки других оттенков.

Чёрный — имеет серый подтон, что является плюсом. Угольно-черный цвет обычно в макияже никогда не использую, здесь же этот оттенок способен хорошо затемнить внешний угол, нарисовать стрелку и тд. Макияж не утяжеляет, грязь не разводит, однако под него лучше использовать праймер.

Серый — имеет мышиный цвет. Глубокий, красивый, он способен затемнить все веко и даже, обойтись без добавления черного. Не скатывается, не пятнит, отличник одним словом!

Красный — не простой оттенок, имеет и кирпичные, и винные отголоски тонов. И даже малиновые, зависит от освещения. Но если смотреть прямо на него, то для меня он ассоциируется с красным бархатом.

Я не могу утверждать, что блестящие оттенки это точно спарклы, но и на металлики они не похожи. Поэтому пусть просто будут сияшки;-)

Оба оттенка имеют хлопьевидную текстуру, переносятся пальцем без осыпаний.

Блестят не реально!

Первый оттенок, расположенный в палетке слева — имеет холодный цвет металла, с включением зелено-синих блесточек.

Последний оттенок, раположенный справа — имеет нежный, бело-розовый оттенок, и содержит ярко-розовые, бирюзовые и голубые блесточки.

На солнце

Макро. Вид сбоку.
Макро. Вид сбоку.

Макро. Ракурс ближе к поверхности ладони
Макро. Ракурс ближе к поверхности ладони

Работать с данной палеткой — одно удовольствие! Тени можно наслаивать для более контрастных макияжей.

Стойкость — на праймере (у меня от inglot) держатся весь рабочий день.

Ну и по классике, чёрный, может слегка скататься во внешнем уголке…

№ 1

№ 5

Фотовспышка
Фотовспышка

№ 6

Здесь использованы все три холодных матовых оттенка, и на подвижное веко добавила спаркл moonstoun от BB:

Издалека, фото кадрировано
Издалека, фото кадрировано.

Довольна ли я данной палеткой? — определённо, да!

Рекомендую к приобретению? — конечно))

Кто любит такие оттенки в макияже, думаю, что данная палитра вам понравится!

У меня это уже третья холодная палетка по счету (две остальные от ND и JS), и она прекрасно дополнила мою коллекцию! 🖤

Оценка: 10 из 10

Цена: в районе 2500 — 3500 руб

Elena Tokareva03 апреля 2026, 14:03
спасибо за пост! палетка потрясающая, макияжи — тоже!
wedma03 апреля 2026, 14:05
Спасибо большое! ❤️ Очень рада, что вам всё понравилось🤗
Anya_Jaskier03 апреля 2026, 14:09
Какая красота! Не ожидала такой пигментации от flower knows, макияжи огонь
wedma03 апреля 2026, 15:30
Спасибо! 🌹
Да я сама не ждала чего-то сверхъестественного, тем более, первая палетка оказалась такой акварельной по пигментации, да и румяна из этой же серии…
А это — прямо ухх…! 🔥 Довольна, как слон))
Kashaslimonom03 апреля 2026, 14:14
Красный 😍

Что-то на ДэвидЛинчевском))
wedma03 апреля 2026, 15:33
Маргарита, спасибо! ❤️
Я красными оттенками вообще не пользуюсь, только для фото, и только в семейном кругу, мои близкие все уже давно к этому привыкли😂
А вот такие графитово-серые, и классические коричнево-персиковые матовые это моё!)
Сияшки люблю всех оттенков!
Stamina03 апреля 2026, 14:14
Кажется, вы любой палеткой и задней левой красивые макияжи сделаете
wedma03 апреля 2026, 15:28
😂 Спасибо!)
Я бы так не сказала, были и проблемные тени, но там и текстура желает лучшего… Например, от Viseart я созрела до того, что заменила все рефилы в миди-палетках. Взяла хорошие оттенки из четверок, а всё остальное (сухое, скрипучее, сыпучее) просто выкинула… Аж стало легче😇, хотя я не люблю нарушать начальную раскладку палитры.
bel_kin03 апреля 2026, 15:41
Вот это красоту какую вы сотворили- в макияжах! 😍👏 Меня палитра немного озадачила, а вы так прекрасно ее показали👍 Великолепные макияжи, вам очень идет серая гамма! 🤝
wedma03 апреля 2026, 15:44
Огромное спасибо! ❤️🔥🌹
Я только впервые открыв палетку, и увидев оттенки (ну не считая красного), сразу поняла — «моё»!
А серые оттенки с юности люблю!)
enn8303 апреля 2026, 15:46
Не знаю, как это выглядит в жизни, но на фото получилось потрясающе. Особенно понравился первый макияж — оттенок получился сложный, дорогой. Спасибо за пост!
wedma03 апреля 2026, 15:53
Очень рада, что вам нравится! 💝💐 Спасибо!
А в жизни, сияющие на солнце блестят нереально, фото не передаёт (если только расфокус поймает, а гифки делать не умею).
Матовые, в принципе, также выглядят, как на фото здесь…