11.04.2026

Пилинг для кожи головы Esthetic House CP-1 Tea Tree Mint Scaler

Обратный эффект.

В течение долгого времени я пользовалась пилингом CP-1 Head Spa Scalp Scaler. Потом, как мне показалось, они немного поменяли формулу (как минимум, ментол стал в разы ощутимее), и в целом результат перестал меня устраивать, поэтому я и предположила, что продукт изменили. Или же моя кожа головы привыкла к составу, что тоже странно, ведь пилингом я пользовалась в среднем раз в две недели. Поэтому пришлось отказаться и обратиться к другим вариантам.

Пилинг для кожи головы CP-1 Tea Tree Mint Scaler

Здесь абсолютно другой формат упаковки. И объём продукта меньше — всего 120 мл.

В составе много полезных компонентов: экстракт чайного дерева, гликолевая кислота, салициловая кислота и ментол. Всё, что нужно!

Пилинг очень удобно распределять по коже головы благодаря такому дозатору. Но нужно быть внимательным, так как текстура жидкая.

Не вода, но с руки стекает. Напоминает очень лёгкий гель.

Пахнет преимущественно ментолом, но если прислушаться, то можно уловить и ноты чайного дерева.

Расход я бы назвала экономичным. При обильном нанесении продукта флакона хватило примерно на 10 раз.

Пилинг можно использовать как самостоятельный продукт, а можно добавлять в шампунь.

Я попробовала оба варианта.

В основном использовала так: распределяла пилинг по коже головы при помощи дозатора, оставляла на 10 минут и смывала шампунем. Вообще, сам процесс распределения очень приятный: кожа головы моментально охлаждается, а дозатор-носик словно делает лёгкий массаж. Все эти 10 минут ощущается прохлада, но без агрессии. Настоящий СПА-ритуал для кожи головы.

Затем я два раза промывала голову шампунем и, как порядочная девочка, ждала чуда. Понимала, что одного раза мало, поэтому рассчитывала, что через три применения кожа головы станет более чистой, исчезнет перхоть и всё будет хорошо.

Но после использования пилинга волосы становились грязными намного быстрее. Если добавляла его в шампунь, то случалась та же история. С перхотью он тоже не справился, хотя тут одного пилинга мало, нужен ещё специальный шампунь. Хотя тактильно кожа ощущалась менее сухой, чем обычно.

Надежды, к сожалению, не оправдались.

Состав:

Насчёт оценки думала и решила, что совсем низкую ставить не буду. Потому что сам процесс нанесения очень приятный и упаковка удобная. И если мыть волосы каждый день, то, может быть, вопрос загрязнения не будет столь критичным.

Срок использования: около 10 раз (продукт закончился)

Цена: около 1000 рублей

С уважением,

Мария

Ilean11 апреля 2026, 23:35
Конечно подстава. Использование пилинга, преимущественно обосновано именно продлением свежести. Зачем тогда он такой нужен?
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?29Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..37Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?251) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности18Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...