08.04.2026

Тушь для ресниц Relouis Strip It Easy Thermo Tubing Brown

А есть ли тушь?

Белорусскую тушь чаще хвалят, нежели ругают. Ассортимент огромный, глаза действительно разбегаются при выборе желаемого продукта.

Меня в данном случае привлёк яркий шрифт и коричневый оттенок содержимого.

Тушь для ресниц Relouis Strip It Easy Thermo Tubing Brown

Я люблю розовый цвет, так что маркетологи здесь явно попали в целевую аудиторию.

Обещания следующие: объём, удлинение и простой демакияж благодаря удобной термоформуле.

В оформлении, кстати, есть ещё одна интересная деталь — наклейка с тиснением.

Производитель сделал типичную силиконовую щёточку с небольшими заострёнными щетинками.

На свотче уже прилично подсохший слой, на деле же текстура более пластичная и кремовая (можно увидеть её на щёточке).

Тушь обладает приглушённым коричневым оттенком с приятным матовым финишем.

Текстура быстро смывается тёплой водой, разводов и пятен на коже после умывания не оставляет.

Присутствует типичный для этого рода продуктов запах, однако здесь он не слишком ощутимый.

Без туши:

С тушью:

Ресницы определённо стали объёмнее и даже немного длиннее. Вблизи это действительно выглядит так.

Однако в жизни создается впечатление, будто глаза совсем не накрашены.

Полный образ:

Я люблю яркие и выразительные ресницы, но в зависимости от настроения могу согласиться и на более скромный вариант. Тем более, что сам по себе коричневый оттенок предполагает создание мягкого и нежного макияжа.

Но в данном случае я получаю слишком упрощённый результат. Усердно наслаивать тушь не имеет смысла, под её тяжестью ресницы начинают через несколько минут грустно смотреть вниз. И выглядит вся эта картина не слишком аккуратно.

Стойкость тоже вызывает вопросы. Раз на раз не приходится, иногда под глазами можно найти две-три коричневых крошки.

Похвалить можно за приятный оттенок и удобный демакияж. Остальное, увы, комлиментов с моей стороны не заслужило. При этом тушь нельзя назвать откровенно плохой, это всего лишь не мой вариант.

Цена: около 350 рублей

Оценка: 3 с минусом

С уважением,

Мария

Ilean 08 апреля 2026, 23:55
Я думаю, что такой продукт тоже имеет место быть. «Свои ресницы, только лучше» наверняка учащиеся оценят
wonderwall 09 апреля 2026, 00:09
Согласна! Я бы и повыше поставила оценку, если бы тушь не осыпалась 🥲
Tanechka78 09 апреля 2026, 08:53
Если тушь осыпается, это уже не то, любой макияж испортит
wonderwall 09 апреля 2026, 20:51
Да, это печальная история((
dnnyhlwdplc 09 апреля 2026, 00:56
Мне тоже не понравился продукт в свое время :)
Слишком натуральный эффект и уже спустя буквально пару недель тушь подсыхала и стекала с ресниц просто если чуть-чуть уголок глаза заслезился. Так себе для стойкой термотуши)
NeNaCarnaval 09 апреля 2026, 08:12
Ну все это явно плохо для туши. Дальше и рассуждать о ней нечего😕
wonderwall 09 апреля 2026, 22:50
Может быть, и у меня дело в том, что она стала подсыхать, как-то не подумала об этом. Эх 🥹
HelenaLaGatta 09 апреля 2026, 08:36
Спасибо за пост! Я не люблю, как выглядит на ресницах чёрная тушь, а коричневые обычно слишком светлые для меня. Эта должна быть в самый раз для натурального эффекта. Заказала.
wonderwall 09 апреля 2026, 22:50
Очень надеюсь, что вам эта тушь понравится! 💕
Буду рада услышать ваше мнение!
HelenaLaGatta 12 апреля 2026, 18:03
Купила, попробовала. Это идеальная для меня тушь (если осыпаться не будет). Ресницы выделены, удлиннены, но взгляд остаётся мягким. Ещё раз спасибо!
wonderwall 12 апреля 2026, 19:18
Это чудесно 🩷💕

Не зря писала обзор!

Надеюсь, что в дальнейшем тушь вас не разочарует!
TorTorri 09 апреля 2026, 09:08
Я тоже из тех, кто считает, что тушь должно быть видно на глазах, если я хочу эффект натуральных ресниц — я их не крашу
Согласна! С тёмными ресницами мы можем себе это позволить 😂
Chernika9 09 апреля 2026, 10:10
Классно смотрится, прямо как натуральные ресницы. Надо попробовать
wonderwall 09 апреля 2026, 22:51
Да, именно такой эффект! Надеюсь, что вам эта тушь подойдёт))
Elena Tokareva 09 апреля 2026, 11:26
у меня была эта тушь, без восторгов.
если хотите термо с пышными ресницами, попробуйте манипулу или ок бьюти. я не знаю, что они туда кладут, но эффект хорош!
wonderwall 09 апреля 2026, 22:52
Спасибо большое, не пробовала ничего из этого. Коричневую RBG люблю, её тоже могу посоветовать 💕
julpuh 09 апреля 2026, 14:36
Жаль, что не понравилась!🥲
У меня неплохо дает объем, если сравнивать с другими термо.
wonderwall 09 апреля 2026, 22:52
Посмотрела твой обзор, на тебе эта тушь смотрится совсем по-другому! 😍
ptitsaSinitsa 09 апреля 2026, 14:55
А я эту тушь покупаю уже раз 10-й, обожаю ее. И на мне она гораздо ярче выглядит, я крашу как обычно в два слоя.
wonderwall 09 апреля 2026, 22:54
О, я очень рада, что вам эта тушь подошла! Думаю, она довольно популярная, просто не всем нравится такой эффект))
Diana-Nathalie 09 апреля 2026, 21:26
Открывала пост в надежде на красоту. В принципе неплохо. Потому что хороший исходник. Но понимаю, что хочется большего)) Самое обидное, что осыпается. Тут уж точно нет.
wonderwall 09 апреля 2026, 22:55
Да, именно неплохо, не более того.

С осыпанием ничего не поделаешь 🥹
Lya_lin 11 апреля 2026, 15:35
Есть такая. Мне не нравится щеточка, в остальном проблем нет
wonderwall 11 апреля 2026, 21:30
Это хорошо! А почему не нравится?
Lya_lin 11 апреля 2026, 23:56
В последнее время силиконовые что-то совсем не идут у меня))