А есть ли тушь?
Белорусскую тушь чаще хвалят, нежели ругают. Ассортимент огромный, глаза действительно разбегаются при выборе желаемого продукта.
Меня в данном случае привлёк яркий шрифт и коричневый оттенок содержимого.
Тушь для ресниц Relouis Strip It Easy Thermo Tubing Brown
Я люблю розовый цвет, так что маркетологи здесь явно попали в целевую аудиторию.
Обещания следующие: объём, удлинение и простой демакияж благодаря удобной термоформуле.

В оформлении, кстати, есть ещё одна интересная деталь — наклейка с тиснением.

Производитель сделал типичную силиконовую щёточку с небольшими заострёнными щетинками.

На свотче уже прилично подсохший слой, на деле же текстура более пластичная и кремовая (можно увидеть её на щёточке).
Тушь обладает приглушённым коричневым оттенком с приятным матовым финишем.

Текстура быстро смывается тёплой водой, разводов и пятен на коже после умывания не оставляет.
Присутствует типичный для этого рода продуктов запах, однако здесь он не слишком ощутимый.

Без туши:

С тушью:

Ресницы определённо стали объёмнее и даже немного длиннее. Вблизи это действительно выглядит так.
Однако в жизни создается впечатление, будто глаза совсем не накрашены.
Полный образ:

Я люблю яркие и выразительные ресницы, но в зависимости от настроения могу согласиться и на более скромный вариант. Тем более, что сам по себе коричневый оттенок предполагает создание мягкого и нежного макияжа.
Но в данном случае я получаю слишком упрощённый результат. Усердно наслаивать тушь не имеет смысла, под её тяжестью ресницы начинают через несколько минут грустно смотреть вниз. И выглядит вся эта картина не слишком аккуратно.
Стойкость тоже вызывает вопросы. Раз на раз не приходится, иногда под глазами можно найти две-три коричневых крошки.
Похвалить можно за приятный оттенок и удобный демакияж. Остальное, увы, комлиментов с моей стороны не заслужило. При этом тушь нельзя назвать откровенно плохой, это всего лишь не мой вариант.
Цена: около 350 рублей
Оценка: 3 с минусом
С уважением,
Мария
Слишком натуральный эффект и уже спустя буквально пару недель тушь подсыхала и стекала с ресниц просто если чуть-чуть уголок глаза заслезился. Так себе для стойкой термотуши)
Буду рада услышать ваше мнение!
Не зря писала обзор!
Надеюсь, что в дальнейшем тушь вас не разочарует!
если хотите термо с пышными ресницами, попробуйте манипулу или ок бьюти. я не знаю, что они туда кладут, но эффект хорош!
У меня неплохо дает объем, если сравнивать с другими термо.
С осыпанием ничего не поделаешь 🥹