01.06.2013
1968

Orly: Je T`aime 48677

Ещё в марте мне попался мини-лак Orly с весьма романтичным названием Je T`Aime. Несмотря на то, что лаков этой марки у меня никогда не было, а попробовать хотелось всегда, с тестированием я не спешила. А всё потому, что такого рода светлые пастельные оттенки ношу не часто, они требуют моего какого-то особенного настроения и ощущения. И вот в конце мая такой момент настал, поэтому, пользуясь случаем, покажу и вам.

Orly Je T`Aime 48677

Кроха лак, конечно же, прекрасен. Эта маленькая бутылочка так и манит, и, как мне кажется, выглядит аккуратнее, чем полноразмерный лак.

Кисточка короткая, но в меру удобная, особых нареканий не вызвала.

Лак по текстуре ближе к желе, такой же жидкий и полупрозрачный. Для более-менее плотного покрытия мне понадобилось 4 слоя, что не всегда удобно, так как сохнет этот пирог не так уж и быстро (благо, есть такая чудо-вещь, как сушка). Наносится не особо ровно, плешивит, иногда подтягивает за собой предыдущий слой.

Оттенок, несомненно, очень нежный и деликатный. Светло-розовый, конфетный. Похож мне то ли на маршмелоу, то ли на розовый фарфор.

При искусственном освещении может уходит в персиковый.

Имеет свой собственный глянец, поэтому топом можно и не покрывать (а кому нужны ещё лишние слои, если их и так в излишке?).

Правда, я этот лак носила таки с топом (чтобы скрыть некоторые залысины в покрытии), свотч можно посмотреть в отзыве о El Corazon Art Top Coat 421/5 Dalmatian.

А вот чем лак удивил приятно, так это стойкостью. Поначалу я думала, что прохожу с этим маникюром дня 2-3, но когда даже под конец 4-ого дня не увидела ни малейшего изменения в качестве покрытия, стало даже интересно, сколько он ещё продержится.

Итого, лак носила 6 дней, да и то скололся он только на двух ногтях, остальные же даже не затёрлись (и это при том, что наносила без базы).

Итого, лак имеет как минусы, так и плюсы. Для меня, пока что, плюсы перевешивают, уж больно он милый и трогательный.

Люблю ли я его так, как он меня? Скорее всего, просто симпатизирую.

Ориентировочная цена мини-версии: 38грн.

А что вы думаете по поводу лаков Orly? Все ли они столь капризны, как моя маленькая прелесть?

Nika85 01 июня 2013, 10:13
Симпатичный лак. Для меня все Орли капризны, поэтому перестала ими пользоваться.
Anasty 08 июня 2013, 09:11
А в чём капризность проявляется?
Nika85 08 июня 2013, 14:03
Очень быстро скалываются и облезают, почти все долго сохли и не всегда ровно ложились. Так что оставила себе только бирюзовый лак и перешла на Опи и Данс Легенд
Puziko 01 июня 2013, 10:20
ммм, обожаю маленьких орлят) у меня уже 4 штучки, все без проблемные.
Anasty 08 июня 2013, 09:11
Они такие милахи, что можно покупать только из-за одного внешнего вида.
AnnaCherry 01 июня 2013, 10:39
Какой нежный :) Люблю подобные оттенки, всегда ручки и пальчики выглядят ухоженно.
Anasty 08 июня 2013, 09:12
Да, есть такой момент (и это говорю я, далеко не фанат нюдов и розового).
dassi 01 июня 2013, 10:55
Меня тоже этот Орлик разочаровал. Никак не могла нанести его нормально, в итоге не пользуюсь им.
Anasty 08 июня 2013, 09:12
Ну да, нужно повозиться с ним, конечно.
melamory_blimm 01 июня 2013, 11:37
У меня все орли капризули. Пользуюсь только одним «завистником» бледно-бирюзовым)) он растекается и плешивит, но мне так нравится цвет, что все равно крашу) ваш тоже хорошенький, но рука у меня к орликам не тянется почти.
Anasty 08 июня 2013, 09:13
Понимаю. Если одному оттенку ещё можно такое простить, то повально всем как-то не хочется.
alena21131 01 июня 2013, 11:38
Он, конечно, очень красивый… на вас))Я его точно так не смогу уложить если он и плешивет и слои тянет. Очень аккуратно смотрятся с ним ногти, нежно и женственно.
Anasty 08 июня 2013, 09:13
Мне после Модницы в 4 слоя уже ничего не страшно)))
RitaMix 01 июня 2013, 12:04
Для меня среди Орли нет капризных лаков. И с вашим бы я точно подружилась. У Орли главное для меня, это нравится или не нравится оттенок. Ваш очень нравится))))) и с ним бы я точно подружилась.
Anasty 08 июня 2013, 09:14
Кстати, да. Я тоже могу лаку многое простить в качестве, если оттенок хорош.
Darja 01 июня 2013, 12:22
Красивый цвет   От Orly пока есть только один салатовый крем, наносится очень хорошо (на базу, без нее не пробовала), стойкость весьма хороша, да и сохнет не так долго. Небольшой минус только в том, что он не очень плотный, обошлось тремя слоями, и все равно можно где-то разглядеть линию улыбки. Но в целом я им очень довольна
Anasty 08 июня 2013, 09:14
А как называется оттенок?
Darja 08 июня 2013, 11:03
У меня минька из коллекции Happy Go Lucky — 48722 «Fresh» На него почему-то нет ни одного отзыва на косметисте) фото отсюда тык
Anasty 16 июня 2013, 21:02
Ого, какой яркий! Я бы такой, наверное, не смогла носить.
Cosmoholic 01 июня 2013, 13:14
Очень красивьій лак — классика. Жаль, что надо в четьіре слоя наносить. Поєтому, наверно, так долго и держался.
Anasty 08 июня 2013, 09:15
Я потом его ещё и топом покрыла доволнительно, так что, всё может быть.
Talya 01 июня 2013, 13:40
Красивый лак
Меня лаки Орли радуют, ни одного капризного.
ПРавда, у меня все оттенки яркие, насыщенные.И глянец у Орли даже без топа потрясающий
ПС: по поим наблюдениям, часе всего, как правило капризны светлые оттенки, в том числе и помад
Anasty 08 июня 2013, 09:16
Ой, со светлыми помадами и блесками вообще беда. И если лак ещё можно как-то побороть, то с ними вообще никак.
_belize_ 01 июня 2013, 14:40
такие нежные ноготки получились   на мне лаки Орли не держатся категорически, скалываются в день нанесения, поэтому давно их не покупаю…
Anasty 08 июня 2013, 09:17
Вот меня всегда интересовал этот механизм: как на одним ногтях лак держится неделю, а на других — день?
morgan 02 июня 2013, 16:04
Потрясающий оттенок! Капризность его мне кажется зависит от оттенка, подобные у меня капризные и Энни и Шанель, из Орликов в коллекции только насыщенные оттенки, с ними никаких проблем нет.
Anasty 08 июня 2013, 09:17
Может быть. но мне судить сложно по одному только оттенку.
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...