11.05.2013

Великолепная четверка Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer

Наконец я собрала в свою лако-коллекцию, все интересующие меня оттенки из осенней коллекции Estee Lauder «Beyond Black» 2012 г. Их и хочу вам показать.

Почти все приобретенные мною оттенки я возжелала после постов Анечки AnnaVita и ничуть не жалею! Только оттенок Caviar я сначала высмотрела у зарубежных блоггеров, а потом увидела здесь, где он передан гораздо достовернее.
Один оттенок я купила в сети, три пришли из Америки, в общей посылочке от замечательнейшей Олечки Coluchka, снова рассыпаюсь, дорогая, тебе в благодарностях!
Прежде, чем я покажу каждый оттенок в отдельности, я хотела бы сказать, что мои руки и соответственно кутикула сейчас переживают не лучшие времена из-за длительного кормления дочки, ничего их не спасает, как я ни стараюсь пока не получается привести их в идеальное состояние, где-то на фото это видно, за что прошу прощения… восстановится всё, видимо не скоро… ну вот, пожаловалась, а теперь фото:

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer — Blue Blood
Темно-синее желе с мельчайшим шиммером видимым только при попадании яркого света.
Благородный, достойный оттенок.
Легко наносится, легко ложится, нужны 2 слоя, удаляется тоже прекрасно, не размазывается вокруг ногтя.
Стойкость 4 дня безупречно.
Оценка 5.
Цена: 20$ на американском сайте.
Единственно, чего мне не хватило, я бы хотела видеть деликатный шиммер и при дневном свете.
Вспышка
Солнце
Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer — Smashed
Лак, оправдавший мои ожидания на 200%!
Ежевичное желе с розовым и сиреневым шиммером. Глубокий, превосходный оттенок, шиммер видно и без попадания яркого света, а уж на солнышке как играет!
Самораспределяется по ногтю, 2 слоя достаточны для хорошего покрытия, носится 4-5 дней идеально, потом затираются кончики.
Свой глянец хороший, но я покрыла топом, что бы шиммер ещё лучше играл.
Удаляется с ногтя быстро и легко, просто безупречно!
Невероятный красавец и король всей коллекции! Отобрать минимум фото было невероятно тяжело…
Оценка ему 5 с миллионом плюсов!

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer — Bete Noire
Чернильный желейный лак с мельчайшим шиммером. Также хорошо наносится и распределяется по ногтю, как и другие представители этой марки. Нужны 2 слоя для хорошего покрытия, носится 4 дня идеально, потом затираются кончики.
Хороший глянец, легко удаляется с ногтя.
Оттенок красив, но его чернильность моим фотоаппаратом передать не получилось, он уходит в синеву и напоминает мне оттенок OPI Russian Navy NL R 54, вспышка более-менее раскрывает оттенок, хотя и при дневном свете он выглядит чернильным, а не синим.
Оценка 5.
Цена: 1160 руб. без скидки в ИДБ, с 255 скидкой — 870 руб.

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer — Caviar
Жидкий крем, в один слой, на мой взгляд, для носки не пригоден, 2 идеальны! Содержит даже не микро, а нано-микро-шиммер! Его не то, что практически не видно, его не видно в принципе и этот факт меня немного расстроил! Т.к. я купилась на фото зарубежных блоггеров и там было видно красивый шиммер. Я не люблю слишком явный, но и невидимку тоже не люблю…
В общем не смотря на отсутствие шиммера оттенок сам по себе очень красив и благороден, глубокий темно-серый, графитовый, очень достойный, это первый серый в моем арсенале и мне абсолютно подходит, более светлые оттенки серого на себе не вижу.
Сохнет минут 10, глянец свой отличный, стойкость 3 дня идеально, потом слегка затерлись кончики.
Стирается быстро, легко и чисто.
Моя оценка: 5. неоправданные ожидания насчет шиммера не влияют на отличное качество лака))))
Попытка уловить шиммер

В моих лаковых мечтах подобный темно-серый с золотистым шиммером или ещё каким-либо другим (красным, бордо, фиолет, изумруд). Девушки, может кто подскажет в какой марке есть что-то подобное?

И вот вся моя коллекция лаков Эсти: 4 героя поста и Molten Lava о которой я писала ранее здесь

С уважением,
Татьяна

Skorpion 11 мая 2013, 04:39
великолепно!
Angora 11 мая 2013, 10:57
E_katerina 11 мая 2013, 04:45
околочерные, конечно, потрясающе красивые, каждый по своему!
но в этот раз мое предпочтение отдано Caviar
Танюша, коллекция отличная-все «звезды» последних сезонов EL
Angora 11 мая 2013, 10:58
Спасибо, Катюша! Мой самый любимый Smashed, но Caviar тоже какой-то безумно притягательный своей лаконичностью…
Vixen_79 11 мая 2013, 06:29
Ой, как они мне все нравятся  . Спасибо, обязательно присмотрюсь)
Angora 11 мая 2013, 10:59
И Вам спасибо, присмотритесь, не пожалеете!
Yapa 11 мая 2013, 07:08
Идеально, больше сказать нечего
Angora 11 мая 2013, 10:59
MaRi_Na_I 11 мая 2013, 08:27
Танюш, красавцы! Моя любимая гамма!)
Мое сердце принадлежит бет нуар, давно и надолго. Но остальные тоже на высоте. Безумно понравился кэвиар!
И нигде не заметила каких-то недостатков маникюра. Очаровательные ногти, идеальные маникюр!
Angora 11 мая 2013, 11:02
Благодарю, Маришенька! Я просто обожаю Smashed, а Caviar безумно элегантный… под красное платье или красную помаду, сумку или что там ещё… Сухость меня замучала, кутикула трескается, приходится частично срезать, хотя я уже сто лет на необрезном маникюре… шелушения и прочие гадости…
morgan 11 мая 2013, 09:07
Красавцы! Смотрю на Smashed и понимаю, что его нужно было брать вместо Taboo! Мне кажется они похожи, но на ногтях EL эффектней смотрится)
Angora 11 мая 2013, 11:04
Спасибо! Сейчас посмотрю свотчи Taboo…
Katerino4ka 11 мая 2013, 10:14
как же ровно накрашены ноготочки))) с таким мастерством а\любой лак будет отлично смотреться!)) в тюбике они более невзрачны, чем на пальчиках!
Angora 11 мая 2013, 11:04
Благодарю! Да, красота лака раскрывается именно уже на ногтях.
Alcie 11 мая 2013, 10:40
залюбовалась маникюрами!
Angora 11 мая 2013, 11:05
Zamazka 11 мая 2013, 11:03
Танечка, маникюр как всегда безупречен! Любуюсь.
Из лаков очень понравились первый и последний.
Меня неожиданно «пробило» на синие лаки. Твой пост как нельзя кстати!
Angora 11 мая 2013, 11:06
Спасибо, Юлечка! Меня вот тоже не так давно пробило на синие, их у меня теперь 4, 2 ОПИ и 2 Эсти, достаточно)))))
Zamazka 11 мая 2013, 11:13
Танюш, я Сапфир полюбила, справилась с нанесением. Теперь хочу Blue Rebel от Шанель  , но кисточка Шанель мне слишком тонкая… вся измучилась уже…
Angora 11 мая 2013, 11:23
Ой, я про Шанель ничего не скажу, т.к. даже не рассматриваю их лаки из-за недолгой стойкости, для меня этот фактор главенствующий и никакой, даже самый распрекрасный шиммер не склонит к покупке… качество Диор тоже разочаровал… зареклась покупать люксовые, но Эсти порадовали очень даже!
Zamazka 11 мая 2013, 11:31
Полностью согласна с тобой!
Я к люксовым особо и не «горела любовью». В последнее время разленилась и выбираю лаки за счет кисти, чтобы «раз и красиво»!
Эсси мне нравится по кисти и нанесению, но оттенками не богата марка (на мой взгляд)…
Вот интересно Blue Rebel насколько похож с Smoky Blue от Мавала? Забыла про него, а ведь очень нравился
Angora 11 мая 2013, 17:08
Я тоже люблю кисти Эсси… но вот они пузырятся на мне почему-то, из-за этого поостыла к ним.
OSen 11 мая 2013, 19:31
Я пробовала всего один лак Эсси, тоже запузырился, больше неохота к ним подходить(( Как и Орли (а ведь когда-то только их и покупала)
nastyamk2007 11 мая 2013, 11:39
Очень красивые лаки, маникюр супер! Я для себя не могу выделить одного из четверки! Все замечательные.
Angora 11 мая 2013, 17:10
Благодарю, Анастасия!
krita_kano 11 мая 2013, 12:21
Я даже не могу понять, какой меня больше всех зацепил! Первый синий — однозначно. Но и caviar такой необычный, неоднозначный…
Angora 11 мая 2013, 17:13
Да, Ленчик, серый весьма хорош, буду присматривать себе ещё лаки подобного оттенка…
Veleena 11 мая 2013, 12:43
Ох и прекрасен же Bete Noire. Из всех околочерных, сине-черные люблю особенно. Даже шиммер здесь меня не пугает — так завораживающе выглядит.
И заинтересовал Caviar, столь глубокий и многогранный серый, для которого в привычном понимании «серый» звучит кощунственно.
Angora 11 мая 2013, 17:15
Благодарю, Марина! Согласна с Вами насчет Caviar
AnnaVita 11 мая 2013, 14:30
Замечательные покупки, Танюша! тоже обожаю этих красавцев. Ноготочки восхитительны!
Angora 11 мая 2013, 17:16
Спасибо, дорогая! Всё ты, благодаря тебе я их захотела)))))
Kseni4ka 11 мая 2013, 14:31
Очень красивые оттенки!
Erin_Brown 11 мая 2013, 15:36
Танюша, красавчики все. Серый особенно запомнился.
Спасибо, Ириш!
jbarda4ok 11 мая 2013, 16:44
Танюша, не смогла выбрать, кто же самый лучший, но вот себе первым купила бы Bete Noire.
Angora 11 мая 2013, 17:17
Да, он многогранен и загадочен, очень нравится мне, но Smashed я всё же люблю больше…
janamohini 11 мая 2013, 19:08
второй нереально красивый, который Смашед…
Angora 11 мая 2013, 23:05
Я тоже от него без ума))))
OSen 11 мая 2013, 19:33
Бэт Нуар мне больше нравится именно на ногтях, а не на фото. На фото очень сложно передать тот фиолетово-чернильный оттенок, все уходит в синеву, а жаль… Зато вживую им только и любоваться!
Angora 11 мая 2013, 23:49
Да, на фото его не передать, а в жизни очень красив!
Datura 11 мая 2013, 20:17
Восхитительный маникюр!
Angora 11 мая 2013, 23:49
Melme 11 мая 2013, 21:00
Ноготочки просто безумно красивые и ухоженные!
Angora 11 мая 2013, 23:50
Большое спасибо! Безумно приятно!
Latte 11 мая 2013, 21:14
Танюша, великолепная коллекция) Очень понравились синие лаки, особенно первый — ночное небо)и ноготки у тебя чудесные)
Angora 11 мая 2013, 23:08
Спасибо, Веточка! Синие как на подбор, все достойные!
max-max 11 мая 2013, 21:44
ох эти ногти… чем не намажь — все прекрасно!
мне все понравились, кроме последнего лака.
Angora 11 мая 2013, 23:09
Хе-хе, пасиб, дорогая! понравилось «чем не намажь»))))))
Nikataft 11 мая 2013, 22:34
очень понравился последний лак, а вообще — все красавцы)
мне пришел на ум только OPI Live and Let Die, не совсем то, что вы ищете, но...)
Angora 11 мая 2013, 23:13
Спасибо большое! OPI Live and Let Die у меня есть)))
Viruska 11 мая 2013, 23:00
Потрясающий пост! Заочно обожаю лаки ЭЛ и могу любоваться ими бесконечно, особенно на Ваших восхитительных ногтях!
С нетерпением ждала Ваш пост))
Angora 11 мая 2013, 23:16
Благодарю, Верочка! Очень и очень приятно!
GalinaGalina 11 мая 2013, 23:39
Очень красиво.
Таня, я узнаю твои посты по форме ногтя безымянного пальца
Angora 11 мая 2013, 23:51
Он длинне других, да?, не пропорционален))))
GalinaGalina 12 мая 2013, 00:04
  нет, просто красивый. И как оказалось мне запомнилась его форма.
Angora 12 мая 2013, 00:18
RitaMix 12 мая 2013, 01:31
Танюша, всегда восхищалась и продолжаю восхищаться твоим идеальным ручкам и маникюру!
А у меня сейчас руки просто жуть, в зеленке и марганцовке, страшно людям показать
Спасибо за удовольствие полученное от поста. Я с удовольствием полюбоваться лаками, они чудесные, оттенки нравятся все!
Angora 12 мая 2013, 07:48
Благодарю, дорогая! Вы ещё марганцовку нашли, а мы не смогли, в аптеках не продают, купали в череде, дубовой коре, а пупочек обрабатывали хлоргексидином, а то зеленка въедливая)))))))
Lipochka1981 12 мая 2013, 09:57
Танечка, какое все красивое! Дух перехватило. Особливо от Bete Noire! Я в нокауте!
Angora 13 мая 2013, 13:03
Рада, Липочка, что тебе понравилось! Раз в нокауте, надо брать!)))
Dashdoosh 12 мая 2013, 09:59
Таня, какие красавцы! Smashed! Почему я никогда не обращала внимания на Smashed?! Срочно бегу искать
спасибо за пост. Вы открыли мне глаза на новое и неизведанное
Angora 13 мая 2013, 13:05
Благодарю, Даша! Smashed здесь показывали уже неоднократно, по этим постам я и влюбилась в него, а посмотришь в пузырьке, совсем не то и покупать не хочется…
AntiNOsfer 13 мая 2013, 12:56
Отличная коллекция   ещё раз убеждаюсь, что лаки Estee Lauder лучшие!
Angora 13 мая 2013, 13:05
Спасибо, Алён! Согласна с тобой, Эсти лучшие из люксов!
Diana-Nathalie 13 мая 2013, 17:14
Как-то даже не могу сказать, какой мне понравился больше. Они все очень красивы.
А еще мне нравится оформление-ледышки. Эстетически приятно.
Angora 14 мая 2013, 00:05
Спасибо, Наталия! Оформление действительно приятное, и смотреть, и держать в руках…