19.12.2012

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer Caviar

Caviar — это серый крем на синей базе с мелким серебристым шиммером из коллекции Beyond Black. Лак достойно можно уложить уже в 1 слой, в два покрытие и цвет более идеальные. Шиммер на ногтях на расстоянии 20 см уже не будет виден, только вблизи и на ярком солнце.
Во флаконе лак кажется более серым и только на ногтях становится явственно видна синяя база и на мой взгляд зеленый подтон.
Стандартная кисть ЭЛ в стандартном флаконе, которой лично мне не очень удобно прорисовывать линию улыбки. Лак хорошо распределяется по ногтевой пластине, слои получаются плотные, высыхают минут за 20 на базу в два слоя, топом не покрывала, так как собственный глянец лаков ЭЛ меня вполне устраивает. Стойкость 3 дня, затем удалила по причине потертости на кончиках.
По цвету этот лак прям мой-мой-мой, очень комфортный, осенне — зимний, не вызывающий пока нареканий и подходящий под мой текущий гардероб.

Цена: 1160 руб.

Ваша Надя

miss_mus 19 декабря 2012, 12:49
Очень красивый цвет, тем более, если он без топа, то вообще супер!
Purshinka 19 декабря 2012, 12:50
Спасибо) У лаков ЭЛ свой очень достойный глянец
nastyamk2007 19 декабря 2012, 13:03
Какой красивый лак! Спокойный, и, как мне думается, не очень требовательный к тщательному подбору одежды. Пост красивый!
Purshinka 19 декабря 2012, 13:06
Спасибо))) Не требовательный совершенно) Ну если не под бикини конечно
nastyamk2007 19 декабря 2012, 13:08
ну это еще смотря какое бикини)
asketka 19 декабря 2012, 13:26
  какой манкий этот серый крем на синей базе, супер оттенок
Purshinka 19 декабря 2012, 13:28
Спасибо) очень достойный
Riko 19 декабря 2012, 13:26
шикарный цвет, очень носибельный.
Lapo4ka 19 декабря 2012, 13:59
Как же мне в последнее время микрошиммер нравится   превосходный лак!
Purshinka 19 декабря 2012, 14:02
Спасибо :) В нем шиммера совсем чуть чуть правда
Lapo4ka 19 декабря 2012, 15:05
Вот это чуть-чуть как раз таки изюминку и придает!
Спасибо, что показала красоту такую нам))
Sea_coast 19 декабря 2012, 15:01
Красивый действительно! Такой спокойный и благородный.
Purshinka 19 декабря 2012, 15:29
Спасибо))
Masiania 19 декабря 2012, 15:02
О! Боги мои! Он очень похож на моего любимчика, я писала о нем Ссылка Лак белорусской фирмы)
Purshinka 19 декабря 2012, 15:30
И правда похож)
Masiania 19 декабря 2012, 18:13
Интересненько получилось)
Isterika 19 декабря 2012, 18:33
Какой благородный!
Angora 20 декабря 2012, 00:37
Очень красивый лак! Тоже присмотрела его для себя)))))
Purshinka 20 декабря 2012, 09:35
Спасибо! Очень удачный экземпляр)
MaRi_Na_I 20 декабря 2012, 09:47
Надя, лак прям супер-супер! Такой уютный, ежедневный и при этом очень необычный! Стильный! Мне бы тоже идеально вписался в гардероб, и в стиль, и в настроение…
Purshinka 20 декабря 2012, 09:56
Спасибо:) Мы с ним в прекрасном тандеме
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)14Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...