Как же долго я смотрела на эту помаду, понимая, что у меня есть много аналогичных оттенков помад, но что-то меня в ней зацепило и все-таки я решилась на её покупку.
Но и действительно её даже просто в руки взять приятно. Увесистный футляр, очень красивый.
Сам стик тоже выглядит шикарно
У меня оттенок Sophie, это такой жизнерадостный розовый оттенок. Хотя на руке у меня он выглядит скорее каким-то бордовым
Текстура у нее плотная, а вот так помада выглядит слегка растушеванной
Конечно, с такими помадами нужно чтобы губы выглядели идеально, но у меня уж что есть, то есть. Поэтому она подчеркивает все их недостатки.
Я в последнее время очень полюбила такие матовые помады, особенно если они как MAC, или как эта Dear Dahlia абсолютно не сушит губы.
Лично у меня поднимается настроение когда я ношу эту помаду, и даже бывают дни, когда я чувствую, что настроение какое-то не такое. Тогда мне нужен яркий штрих в макияже и я беру Dear Dahlia Lip Paradise Effortless Matte Lipstick.
Очень красиво она выглядит на солнце
В общем хоть я долго сомневалась, в итоге очень довольна своей покупкой
У меня есть её сестра Lily и это будет та помада, если мне скажут оставить только одну.
kosmetista.ru/blog/167188-eveline-extension-volume-prof-push-up-mascara-tush.html
kosmetista.ru/blog/166178-eshe-odna-otlichnaya-belorusskaya-tush-dlya-resnic.html