Добрый день всем!
Я очень люблю тушь для ресниц белорусского бренда Luxvisage и всегда, пользуясь случаем, приобретаю разные варианты. И надо признать, они меня разочаровывают очень редко. И сегодня мне бы хотелось рассказать о туши для ресниц Luxvisage Perfect Color Push up effect.

Тюбик у туши красного цвета. Незамеченной в магазине, или же в косметичке она не останется. Сам он довольно большой. Есть название.

Основная информация здесь также есть.

Ограничитель стандартный и при этом вполне себе неплохой.

Щеточка у туши такая как я люблю — силиконовая. Щетинки у неё разной длины. Есть длинные

Есть покороче, чтобы удобнее было прокрашивать ресницы в уголках глаз, например.

Оттенок у туши черный, при этом довольно насыщенный.

Мои ресницы выглядят вот так.

В целом я ими довольна, их длиной и густотой. Но все же с возрастом кончики ресниц уже поблекли, потеряли свой цвет и естественно выглядят они гораздо короче, чем есть на самом деле.

Именно для того, чтобы придать ресницам присущую им длину и при этом не потерять объем, мне и нужна хорошая тушь. Данный экземпляр уже с одного прокраса позволяет моим ресницам выглядеть длинными и объемными.

При этом они совершенно не склеиваются.

Но я всегда крашу ресницы вторым слоем. И при этом они снова остаются хорошо разделенными и не склеенными.

Комочки на них также не образуются, что, безусловно меня радует.

Тушь отлично держится на глазах в течение всего дня, не размазывается. Но при этом в конце дня легко снимается моими обычными средствами для демакияжа.

Я очень довольна этой тушью, пользуюсь ею с удовольствием!