22.10.2025

Тушь, с которой ресницы всегда выглядят идеально: Luxvisage Perfect Color Express mascara объем и длина

Добрый день всем!

Я очень люблю туши для ресниц белорусского производителя LUSVISAGE и как раз об одной из них мне бы хотелось рассказать. Это тушь Luxvisage Perfect Color Express Mascara объем и длина, с которой у меня всегда получаются идеальные ресницы — длинные и объемные.

Флакон у туши довольно внушительный.

Черный с белыми надписями и изображениями. У меня он уже повидавший виды и выглядит слегка потрепанным.

Есть наклейка с информацией.

Щеточка у туши имеет форму бочонка, силиконовая. Лично я люблю именно такие щеточки, как-то с ними у меня лучше складываются отношения.

Цвет у туши насыщенный черный.

Ресницы у меня выглядят таким образом, вроде бы и не короткие, но в то же время кончики их уже посветлели и поэтому ресницы выглядят короче, чем есть на самом деле.

Даже уже с первым слоем ресницы выглядят намного длиннее и объемнее.

Ресницы хорошо разделены, причем комочков на них нет.

Второй слой также не приводит к образованию комочков, но зато еще больше украшает ресницы.

Они становятся насыщенно черными, что придает взгляду выразительность.

Тушь хорошо проявляет себя в том плане, что не отпечатывается на веке и размазывается под глазами.

Смыть тушь можно обычной мицеллярной водой.

В целом эта тушь всегда выручает меня, ведь бывает такая тушь, с которой только «танцы с бубнами» позволяют нормально накрасить ресницы. Но Perfect Color Express - очень беспроблемная тушь, с которой можно красить ресницы на бегу и при этом получить отличный результат.

Очень люблю красить ею ресницы!

300₽цена
12 месяцев, 5р/в неделюиспользование

Veronika Romanova 22 октября 2025, 13:21
Вау! Пожалуй закажу!
Katrusmila 22 октября 2025, 13:26
Отличная тушь, мои искренние рекомендации 🤗
Galina_Osyka 22 октября 2025, 16:33
Отличный результат. По форме щёточки уже сразу вижу, что мне бы подошла эта тушь. Но, увы, в Канаде сей бренд труднодоступен.
Katrusmila 22 октября 2025, 16:35
С другой стороны там, наверняка, также можно найти какую-нибудь недорогую, но замечательную по своим характеристикам тушь =))
Galina_Osyka 22 октября 2025, 16:53
Да сколько угодно. Essence, Marcell, Revlon, Maybelline… Но здесь так много обзоров на интересную, но недоступную мне косметику, поневоле начинаешь вздыхать. Хотя, объективно, страдать нет смысла. Мне легко доступны многие другие бренды. Но ведь у соседа трава зеленее😉
Katrusmila 22 октября 2025, 16:54
Полностью согласна
Northern__Sun 22 октября 2025, 17:36
А у нас в Беларуси наоборот скучают по бренду Maybelline 🥺
NeNaCarnaval 22 октября 2025, 21:14
Тут сами по себе ресницы прекрасные и яркие. А тушь их склеивает
TorTorri 23 октября 2025, 07:38
Какие у вас ресницы — вааау!
Katrusmila 23 октября 2025, 07:46
Спасибо! Это все тушь 🤗 Если попадается неудачный экземпляр, то с ней ресницы так не выглядят…
AnelaSv 23 октября 2025, 09:46
вау, какое хорошее удлинение!
Katrusmila 23 октября 2025, 11:54
Да, удлиняет очень здорово)
nat_enya 23 октября 2025, 10:59
Тушь классно легла на ваши ресницы!
Вообще туши люксвизаж оч крутые👍
Katrusmila 23 октября 2025, 11:56
Согласна, у меня сейчас в ходу в розовом тюбике Люксвизаж Push up effect, я от нее тоже в восторге 😍
Howk 25 октября 2025, 03:08
Вау! Как веер
Katrusmila 25 октября 2025, 05:30
Да, тушь отлично разделяет и удлиняет 🤗