Добрый день всем!
Я очень люблю туши для ресниц белорусского производителя LUSVISAGE и как раз об одной из них мне бы хотелось рассказать. Это тушь Luxvisage Perfect Color Express Mascara объем и длина, с которой у меня всегда получаются идеальные ресницы — длинные и объемные.

Флакон у туши довольно внушительный.

Черный с белыми надписями и изображениями. У меня он уже повидавший виды и выглядит слегка потрепанным.

Есть наклейка с информацией.

Щеточка у туши имеет форму бочонка, силиконовая. Лично я люблю именно такие щеточки, как-то с ними у меня лучше складываются отношения.

Цвет у туши насыщенный черный.

Ресницы у меня выглядят таким образом, вроде бы и не короткие, но в то же время кончики их уже посветлели и поэтому ресницы выглядят короче, чем есть на самом деле.

Даже уже с первым слоем ресницы выглядят намного длиннее и объемнее.

Ресницы хорошо разделены, причем комочков на них нет.

Второй слой также не приводит к образованию комочков, но зато еще больше украшает ресницы.

Они становятся насыщенно черными, что придает взгляду выразительность.

Тушь хорошо проявляет себя в том плане, что не отпечатывается на веке и размазывается под глазами.

Смыть тушь можно обычной мицеллярной водой.
В целом эта тушь всегда выручает меня, ведь бывает такая тушь, с которой только «танцы с бубнами» позволяют нормально накрасить ресницы. Но Perfect Color Express - очень беспроблемная тушь, с которой можно красить ресницы на бегу и при этом получить отличный результат.

Очень люблю красить ею ресницы!