26.10.2012

Египетские ночи — Deborah Lippmann Cleopatra in New York

Маникюр в стиле Клеопатры или Клеопатра в Москве
Мой первый лак от Deborah Lippmann.

Всегда считала продукцию этой марки баловством, мне нравилось это на других, но не на мне.
Однако увидев новый оттенок «Cleopatra in New York», я не смогла устоять перед таким роскошным сочетанием — золото на черном.
Столь же эффектно, как въезд Клеопатры в Рим — эпизод из фильма 1963 года. Ярко, празднично, нарядно, во всем блеске
Действительно, такой маникюр привлекает внимание, очень красиво сверкает в движении на солнце или в искусственном освещении.
Крупные и мелкие шестигранные блестки на черном фоне.

А дальше — разочарование. Для начала, нет никакой возможности использовать этот лак самостоятельно. Только как топпер.
Основа настолько слабо пигментированная и жидкая! По текстуре даже не желе, а вообще какая-то серенькая водичка
Более или менее укрыть ноготь можно только в три слоя, но блесток получается слишком много и смотрится покрытие, как какая-то каша.
Поэтому необходим какой-то плотный черный лак в качестве базы

На всех свотчах один слой Deborah Lippmann поверх Rimmel 60 seconds № 800 Black out.
Плюс толстый слой Essence Gel-look Topcoat.

Далее, плохая способность к самовыравниванию. Если где-то получаются границы слоев или следы от кисточки,
разровнять это может только топ. Впрочем, он нужен в любом случае, так как финиш несколько неровный,
а глянец не слишком интенсивный. Верхнее покрытие придает и гладкость, и сияние, и усиливает эффект глубины.

Этот свотч, по-моему, самый удачный

Про скорость высыхания говорить довольно сложно, так как в общем она зависит от базового лака, который используется.
Но в одиночку Deborah Lippmann сохнет быстро.

Кисть не самая удобная, тонкая и короткая. Но справиться можно

Стойкость оценивать также тяжело, если носится не один лак. Но у меня в тандеме с Rimmel 60 seconds держится 2–3 дня.
Что радует, покрытие не сходит грубыми сколами, а лишь истирается на кончиках

Удаляется этот глиттер, кстати, не особо сложно, я даже не заворачиваю ногти в фольгу,
а просто прижимаю пропитанный ватный диск на несколько минут. Но опять, же, снизу ведь Риммель!

Дневной свет у окна

Более спокойный вариант маникюра — черный цвет на всех ногтях, акцент золотом на безымянном пальце.
Дневной свет. Пасмурно.

Искусственное освещение. Здесь удалось поймать лишь небольшую долю того блеска, который есть в жизни.

Цена: 800 рублей.
Оценка:: 3+ Нет, я не жалею о покупке. В целом, Клеопатра меня радует. Очень красивый, эффектный лак.
Но, тем не менее, недостатки присутствуют. Не могу же я это не признать.

Прошу прощения, если фото получились несколько грустными, безрадостными.
Но что поделаешь, в Москве в осенне-зимний период очень редко бывает солнце,
а большую часть дневного времени стоит тьма египетская
Спасибо за внимание!

SashaEf 26 октября 2012, 11:08
    Ух ты… Вот это красота! Хочу… Хочу… Как жаль, что он только как топ… Но ведь, если бы основа была насыщенно черная, кремовая — глиттер был бы не так виден, была бы грязь!..
Мне он видится очень новогодним)))
Спасибо за пост!
LadyByron 26 октября 2012, 12:44
Да, кстати, если бы лак был плотный, то блестки бы перекрывались  Об этом я не подумала.
А вообще, да, он такой праздничный
bambinina 26 октября 2012, 11:11
красиво, но я решила, что обойдусь черным лаком и золотым топом-глиттером от эссенс — уж очень редко я такое ношу.

свотчи отличные!
LadyByron 26 октября 2012, 12:48
Вы имеете в виду Make it golden? Я думала о нем. Попробовала — немного не то. В Эссенс помимо гексагоналов плавает еще какая-то золотистая пыльца. Черный лак, припыленный ею, уже не дает такого контраста. Но тоже, конечно, красиво
Я кстати, такое вообще раньше не носила. Теперь, видимо, буду
bambinina 26 октября 2012, 12:56
его, ага))
да я понимаю, что разница очевидна, но мне на данном этапе и так сойдет)) я глиттеры больше из любопытства покупаю, ношу очень редко по факту)
Lel5I 26 октября 2012, 11:13
Очень красиво!
LadyByron 26 октября 2012, 12:48
Спасибо
Blanda 26 октября 2012, 11:27
Роскошно! Несмотря на все описанные сложности и при моем равнодушии к глиттерам — очень и очень здорово вышло!
Хотя здесь, наверное, больше заслуга не ДЛ, а вашего аккуратного маникюра и красивых фото ;)
LadyByron 26 октября 2012, 12:52
Я тоже к глиттерам прохладно отношусь, но вот этот понравился.
Фото меня в полной мере не устраивают. Я люблю, когда фото солнечные. С другой стороны, не весны же ждать
Lyolja 26 октября 2012, 11:43
Глядя на фото первая мысль была: «как? как они умудрились сделать черный лак с глитером, который не потерялся и виден в ЧЕРНОМ лаке!!!».А потом прочла про серенькую водичку… Но все равно красиво!
LadyByron 26 октября 2012, 12:53
Да, очевидно, на все и сразу рассчитывать не приходится
rafinad 26 октября 2012, 11:48
Здорово его приручили! Ногти очень красивые и такое покрытие смотрится на них просто отпадно!
LadyByron 26 октября 2012, 12:55
Спасибо   Идея «приручения» довольно проста, к тому же так Клеопатра меньше расходуется
FameFatale 26 октября 2012, 11:59
Говорят, у Тейлор были глаза необыкновенного, космического фиолетового цвета…
LadyByron 26 октября 2012, 12:56
Ничего об этом не слышала, но, тем не менее, восхищаюсь ею. Невероятная женщина, очень красивая.
kralichkina 26 октября 2012, 12:04
очень красиво!
LadyByron 26 октября 2012, 12:57
Спасибо, что зашли
AnnaVita 26 октября 2012, 12:17
Шикарен! И прекрасный маникюр
LadyByron 26 октября 2012, 12:58
Спасибо. Очень приятный комплимент от профи
Kasha 26 октября 2012, 12:28
ойойой! прекрасный маникюр, аж самой захотелось маникюр в стиле Клеопатры :) спасибо
LadyByron 26 октября 2012, 12:59
Ага! Вот и я, когда, в первый раз увидела свотчи, сразу захотела
Scolopendra 26 октября 2012, 12:29
Нереально красивый маникюр и лак!
LadyByron 26 октября 2012, 13:01
Спасибо, в жизни лак еще красивее. Все время разглядываю свои ногти
Tammy_Tanuka 26 октября 2012, 12:40
очень красивый)
LadyByron 26 октября 2012, 13:02
Ага! А самое главное — необычный, эффектный
Zamazka 26 октября 2012, 12:41
О, шикарно!
LadyByron 26 октября 2012, 13:03
Да, он такой. И главное, при всех недостатках, хочется еще чего-нибудь от этой марки.
Потому что там все такое — блестящее, шикарное
Broshka 26 октября 2012, 12:47
Да, все-таки красота требует жертв! Очень красивый пост, и маникюр не смотря ни на что, восхитителен!
LadyByron 26 октября 2012, 13:04
Да, пришлось повозиться. Но это еще не самые страшные жертвы
Serseja 26 октября 2012, 13:02
сказочно хорош!
LadyByron 26 октября 2012, 13:05
Да, есть такое. Может, не сказка, но очень красивая история про Клеопатру
001Nadi 26 октября 2012, 13:12
Ох, загляденье!   Спасибо за пост!
LadyByron 26 октября 2012, 14:31
Не за что! Все для любимых косметисточек
MaXiMuM 26 октября 2012, 13:15
Какой красивый маникюр! И лак прекрасен, но форма ногтей — просто сказка!
LadyByron 26 октября 2012, 14:31
Рада, что понравилось
AntiNOsfer 26 октября 2012, 13:17
Очень красивый маникюр,   но так наносить его… не все Липпманы нуждаются в базовом покрытии… Да, лачок на троечку…
LadyByron 26 октября 2012, 14:32
Да, это объективно. Ну, надеюсь, когда доберусь до других оттенков, они получше будут.
LILY 26 октября 2012, 13:29
скорее всего, он и рассчитан на базу, иначе черная основа перекрыла бы все золото. Но усилия того стОят — не на каждый день, конечно, но по случаю… красота…
LadyByron 26 октября 2012, 14:33
Да, возможно, так и есть. На черной подложке все смотрится, как надо
MarkiSka 26 октября 2012, 13:39
Такие драгоценности у вас на ногтях! Восхитительно
LadyByron 26 октября 2012, 14:35
Точно, прямо злато
rozovaja_golfa 26 октября 2012, 13:47
Шикарно, конечно!
До чего же Лиз Тейлор хороша в этой роли!
LadyByron 26 октября 2012, 14:36
Рада, что Вам понравилось.
Мне кажется, роль Клеопатры прямо создана была для Лиз Тейлор
melamory_blimm 26 октября 2012, 13:53
Красивый, но я думала, что он соло такой… а топ можно и дешевле найти с подобным эффектом.
LadyByron 26 октября 2012, 14:37
Да, за такую цену немножко большего ожидаешь
Lud04ek 26 октября 2012, 14:05
шикарно! понравилось и на одном пальчике, и на всех!
LadyByron 26 октября 2012, 14:38
Спасибо, что заглянули
ozhyna 26 октября 2012, 14:09
Все варианты просто ах! Так празднично!
LadyByron 26 октября 2012, 14:39
Да, это очень праздничный вариант. БоХато так
Purshinka 26 октября 2012, 14:22
Ну вот и первые свотчи Клеопатры на Косметисте. Очень красивый лак, такие даже лучше наносить на базу, иначе очарование теряется.
LadyByron 26 октября 2012, 14:39
Ага, а еще слишком много лака «теряется». А на базу то даже экономно выходит
ShumelkaMish 26 октября 2012, 14:25
Обалденно! пойду хоть у Эссенс куплю золотой глиттер, раз эта марка для меня недоступна… а так хочется
LadyByron 26 октября 2012, 14:41
Удачи! Вроде слышала, что Эссенс снимает с производства Make it golden. Я даже запас сделала
Надеюсь, он еще в продаже.
ShumelkaMish 26 октября 2012, 18:24
да? вроде стоял на прошлой неделе… в любом случае тянуть нечего)
Lipochka1981 26 октября 2012, 14:28
Настоящее золото! Особенно понравилось в сочетании с черным! Лиз Тэйлор бы оценила. Как жаль, что ее нет с нами.
LadyByron 26 октября 2012, 14:44
Ну, за настоящим золотом к OPI или Zoya. Их топы с кусочками золота, конечно, еще эффектнее
Но это тоже блестит неплохо, чем богаты, тем и рады
Anestezia 26 октября 2012, 14:32
Мне очень понравилось, смотрится шикарно, так по-праздничному!
LadyByron 26 октября 2012, 14:45
Ага, прямо Новый год захотелось! А потом сразу опять лето
Deepsyred 26 октября 2012, 15:40
Как красиво! Шикарный пост получился!   Получила эстетическое удовольствие++
LadyByron 26 октября 2012, 23:02
Рада, что Вам понравилось
FrauNatalia 26 октября 2012, 15:51
Мне очень понравилось, как вы преподнесли этот лак и мягко обыграли его минусы. Подумаю над бюджетным воплощением такого маникюра.
LadyByron 26 октября 2012, 23:03
Я вовсе не хотела показать этот лак лучше, чем он есть на самом деле. Он, действительно, вовсе не безнадежен
Viruska 26 октября 2012, 16:17
какая же невероятная красота!   прямо пересматривала и пересматривала фото, не могу налюбоваться! золото с черным — шикарнейшее сочетание!
безупречный маникюр и прекраснейшие фото очаровывают не менее, чем герой поста!
спасибо, что поделились такой красотой!
LadyByron 26 октября 2012, 23:06
Спасибо за такие комментарии, которые я от Вас получаю в моих постах. Поверьте, это очень приятно
Latte 26 октября 2012, 16:44
Черное с золотом — благородный вариант, красивый маникюр. Клеопатра в Москве явно приживется)
LadyByron 26 октября 2012, 23:07
Да, думаю, приживется. Это она удачно к нам попала
Katherinka 26 октября 2012, 18:19
Спасибо за пост. Вот не поверите, вчера поехала в магазин за этим лаком и не нашла его. В утешение купила рождественский набор от Deborah. Но Ваш лак шикарен на ноготках, красота!
LadyByron 26 октября 2012, 23:08
Ох, какое здоровское утешение — целый набор!
Natasha89 26 октября 2012, 20:13
Понравилось всё!
У нас ДЛ не продают, поэтому я просто решила закупиться блестками и намешать франкенов
LadyByron 26 октября 2012, 23:11
Слушайте, это отличная идея! Если у Вас получится, будет интересно посмотреть.
Думаю, многим это было бы полезно, так как ДЛ не везде есть.
Ladi_Bonita 26 октября 2012, 21:14
Красота, вы так гармонично все объеденили.Просто дух захватило!
LadyByron 26 октября 2012, 23:12
Спасибо за Ваше внимание
IrinaIrina 26 октября 2012, 22:06
ух ты! Обалдеть!
LadyByron 26 октября 2012, 23:13
Я то же самое сказала, когда впервые увидела свотчи этого лака в Сети
Ах, лето красное..5Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏