Участников: 1417
Постов: 3091
Внимание! В этом сообществе мы не касаемся ухода за руками и ногтями (косметички с уходом за руками и ногами публикуем по-прежнему в Косметичку), обсуждаем только декоративную сторону ногтей (отзывы о лаках, дизайн ногтей, красивый маникюр, эксперименты с лаками, вопросы техники нанесения, новые коллекции лаков) и то, с помощью чего можно сделать красивый маникюр.
Маникюр с Essence? - Запросто
Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтейЕсть у меня одна лако-маньячная мечта — лаки Deborah Lippmann , самих красавцев у нас днем с огнем не сыщешь, а на сайте постоянно соблазняют их клонами. Я — девушка мягкая, податливая) И после очередного поста взяла нижний старт на магазины.
+22
- ShumelkaMish
- 1 час назад
- 24
I love you, China Glaze. China Glaze Fast Track 1123(Кратчайший путь) и Solar flare 841( Солнечная вспышка)
Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтей
Начну с Fast Track 1123(Кратчайший путь).
Лак для ногтей Bourjois 1seconde # 12 rouge obscure
Здравствуйте красавицы!
Случайно в журнале увидела, что у марки Bourjois вышли несколько оттенков нового лака, с панорамной кисточкой.
Решила попробовать…
Итак, лак для ногтей Bourjois 1seconde # 12 rouge obscure
Читать дальше →
Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer C5 Molten Lava - лак из летней коллекции 2012
Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтейСегодня речь пойдёт о раскалённой лаве, как назвали этот оттенок летнего лака в Estee Lauder (Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer C5 Molten Lava).
Ma Belle! — Лак для ногтей Bell Glam wear Glossy colour № 406
Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтейУстойчивый лак для ногтей с глянцевым эффектом. Суперпокрытие.

В весенний день пост о том, что в мире есть нечто прекрасное… всего за 100 рублей!
Читать дальше →
China Glaze — Inner Beauty
Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтей-
+139
- Anya_Gorelova
- Вчера в 09:37
- 106
Мятное мороженое с Dance Legend № 376
Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтейЭтот пост хочу посвятить своему моднику — мятному лаку от Dance Legend.
Знаю, что этим летом просто мятный бум! Начиная от хита Dior Waterlilly, заканчивая всеми профессиональными (и не очень марками) — были выпущены лаки подобного оттенка. Если вас заинтересовал герой моего поста, прошу!
+47
- AntiNOsfer
- Вчера в 01:36
- 39
Летний неон с лаком Victoria Shu № 161
Лакоманьяк: дизайн ногтей, отзывы о лаках для ногтейЭтот пост я хочу посвятить самому что ни есть летнему лаку от Victoria Shu трендового неонового оттенка.
Кто заинтересовался, прошу!
+39