Если вы, также как и я, не являетесь поклонницами покрытия с использованием гель-лака на своих ноготках, а отдаете предпочтение обычным лакам, тогда, думаю, что и у вас были ситуации, когда времени мало, а нужно еще успеть сделать маникюр. Желательно, чтобы быстро, просто, красиво и универсально (чтобы ко всему подходил). Меня в подобной ситуации выручает лак для ногтей 3 в 1 от Belweder (Франция). К тому же, он отлично смотрится, как на коротких, так и на длинных ноготках.
Внешний вид:
Картонная упаковка имеет необычную трехгранную форму и симпатичный дизайн в бело-розовой цветовой гамме. На упаковке есть вся необходимая информация (обещания производителя, состав, рекомендации по использованию и пр.).
Стеклянный флакон, объемом 8 мл. также имеет трехгранную форму, но с более скругленными гранями.
Кисть аккуратная с прямым срезом, но немного меньше, чем стандартная. Пользоваться ей удобно.
Консистенция и запах:
Консистенция у лака очень удачная — он не густой, но и не чрезмерно жидкий. При нанесении не течет.
Как и у большинства лаков, запах стандартный — резкий, быстро улетучивающийся.
Лак не содержит толуол и формальдегид, это конечно же весомое его достоинство.
Применение:
Лак позиционируется, как уходовое средство, но использую я его именно в декоративных целях. Кроме того, он может выступать, как база при использовании под любой цветной лак и как топовое покрытие, например, во french-маникюре.
Лак легко и быстро наносится, не полосит, высыхает довольно быстро, а также легко удаляется с ногтя любой жидкостью для снятия лака.
Лак отлично выравнивает поверхность ногтя и придает красивый блеск. Финиш — полупрозрачная текстура с глянцевым покрытием.
Описание оттенка:
При нанесении в 1 слой получается глянцевое покрытие с легчайшим розовым оттенком. Но, я люблю наносить лак в 2 слоя, тогда цвет получается более заметный — холодный, розовый оттенок.
В зависимости от угла зрения оттенок может быть более явным или же более прозрачным.
Мой маникюр «на бегу» и на ногтях не в самом их идеальном состоянии. Но, что есть в данный момент :)
Отлично смотрится на коротких ногтях
Общее впечатление:
Данный лак я использую исключительно в декоративных целях, а не как лечебное средство, поэтому исходя их этих моих ожиданий он меня полностью устраивает.
Лак придает моим ногтям здоровый и ухоженный внешний вид, нейтрализует желтизну ногтевой пластины, сглаживает рельеф и легок в использовании — это именно то, что я ждала от него.
А если он еще и дополнительно защищает мои ногти от расслаивания и грибка, ну что же, это приятный бонус. Хотя, мне грех жаловаться на качество своих ногтей — они хорошо растут, не слоятся, не хрупкие и не чрезмерно каменные. А вот с небольшим рельефом и желтизной, как я и писала выше, этот лак отлично справляется.
Стойкость у лака неплохая около 5 дней, затем на лаке появляются «морщинки».
Мне очень нравится пользоваться данным лаком, с ним я легко и быстро могу преобразить свои ногти в более ухоженные, здоровые и красивые. Мне нравится красивый нежно-розовый оттенок с холодным подтоном, он уместен в любой ситуации и сочетается со всеми моими образами. Это уже моя вторая упаковка этого лака, я и в будущем обязательно буду его повторять.
Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровых ноготков и безупречного маникюра! 💋
Лак миленько выглядит, видно, что нет напрывов и полос, да, такие лаки иногда нужны просто чтобы ухоженно выглядели ноготки)
А также благодарю за комплимент в адрес моих ногтей :))) Я без подобных лаков никак.
Я правильно понимаю, что лак совсем не полосит? (ношу подобные в 1-2 слоя, важно чтобы не полосили)
Отдельное спасибо за комплимент моим ноготкам :)
Вот-вот без гель-лака на ногтях временами чувствуешь себя уникомом :) Ну, не готова я почти месяц ходить с одним и тем же маникюром, тем более у меня быстро растут ногти и уже через 1,5 недели гель-лак будет смотреться не айс.