Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
15.11.2021
1849

Какао с маршмеллоу от Sally Hansen: Raw cocoa 160 и Nifty nude 166


Мое увлечение лаками началось недавно, и пополнение коллекции идет медленно и вдумчиво. Одними из первых лако-сокровищницу пополнили сводные (из разных коллекций) братья от Sally Hansen: Raw cocoa 160 и Nifty nude 166. Поговорим о них ниже.

Прямой свет от лампы


Sally Hansen Xtreme Wear 166 Nifty nude


Дословно название оттенка можно перевести как «изящная обнаженность». Не сказала бы, что этот лак создает ощущение обнаженных ногтей, но нюдовым его можно назвать однозначно.


Оттенок во флаконе выглядит очень красиво: кремовый бежевый, не теплый и не холодный. Оттенок кожи европейки. Слоновая кость. Первая ассоциация с цветом — зефир, маршмеллоу, топлёное молоко. Цвет хорош как для постоянной носки, так и для выхода в люди.


Текстура — классический крем. Однако в нанесении лак не отличник — полосит, отказывается ложиться ровно, неудобно распределяется по ногтевой пластине. Я бы сказала, что это особенность светлых нюдовых и околонюдовых оттенков.


Кисть у данного экземпляра просто ужасная — тонкая, длинная, недостаточно плоская, собирающая на себя средства с излишком. Требует хорошей сноровки. Очень неудачная кисть, особенно для такого сложного оттенка.


Лаки я всегда наношу в один слой, реальность такова, что в два они на моих ногтях просто не просыхают. Этот лаксохнет не очень быстро, даже в один слой.


Носится лак 1-2 дня без проблем, на третий начинает затираться на кончике ногтя.


При снятии ведет себя хорошо, не оставляет на ногтях полос, снимается без особых усилий обычной жидкостью для снятия лака.


Издалека выглядит красиво, при детальном рассмотрении видны все неровности ногтевой пластины и полосы.


Объем 11,8 мл. Цена 265 р.

Оценка 5/10.


Следующий представитель моей небольшой коллекции — Sally Hansen Good. kind. pure. 160 Raw cocoa

Прямой свет лампы


Оттенок «сырое какао». Нет, нет, нет! Это какао совсем не сырое. Это — тот самый напиток, который все мы пили в детстве в школьной столовой. То самое какао с молоком в граненом стеклянном стакане, вкус которого казался верхом блаженства.


Оттенок интересный, хамелионистый: он вроде и сероватый, а вроде и полностью коричневый. При разном освещении смотрится по-разному, в этом и есть его изюминка. Цвет лака во флаконе и на ногтях также отличается: в один слой он скорее коричневатый, при нанесении в два слоя оттенок на ногтях совпадает с оттенком во флакончике.

В пасмурный день у окна


Текстура — крем. При нанесении лак ведет себя хорошо: равномерно распределяется, отлично ложится с первого слоя, почти не полосит.


Кисть — прекрасная! Очень удобная. Широкая, плоская, в меру длинная. Лак ей наносится буквально в одно движение. Удовольствие, а не кисть!


Сохнет братец Хансен не очень быстро, но в разы быстрее первого экземпляра.


Носится чуть хуже молочного нюда, на второй день начинает затираться на кончике.

Видна плешивость светлого оттенка и неоднородность темного

Снимается жидкостью для снятия лака, просто, не капризничает.


Объем 10 мл. Цена 413 р.

Оценка 7/10.


Общий вид лаков в маникюре. На всех фото лаки нанесены в один слой без дополнительных закреплений сушками, топами и прочим.

В пасмурный день у окна
Прямой свет от лампы. Видно капризность 166 оттенка
В пасмурный день у окна
Прямой свет от лампы

А какие нюдовые оттенки ваши любимые?


Спасибо за внимание! Я Саша, ко мне на ты.

Лучшее за месяц

Комментарии

Chernika9 28 октября 2021, 10:08
красивые оттенки, аккуратные такие
lady-Zero 29 октября 2021, 12:40
Мне тоже понравились. Неброские, но при этом изящные
Vasilisk 15 ноября 2021, 16:33
Видно, что лак лег неравномерно, местами просвечивают ногти. Выглядит спорно, но пост информативен.
lady-Zero 16 ноября 2021, 00:25
Спасибо за отклик.
Да, лаки по ТХ далеко не отличники, жаль, об этом не пишут на флакончике   Хотела показать данных представителей лаковой флоры и фауны без прикрас, как есть. И значит мне это удалось)
cocorrector 15 ноября 2021, 20:48
Все-таки лаки-однослойники встречаются нечасто. Ваши тоже, мне кажется, требуют двух слоев. И хороший топ-сушку  
lady-Zero 16 ноября 2021, 00:18
Спасибо за внимание к посту!
В два слоя оттенки, конечно, насыщеннее и интереснее, и не только вышеописанные. Но они у меня просто не просыхают, даже с сушкой   Возможно, я пробовала плохую сушку. Не посоветуете хорошую?)
cocorrector 16 ноября 2021, 01:02
Да я сама сейчас новичок после долгого перерыва   Увлеклась инди-лаками Polish Molish, их же сушка хорошо на них работает, не стягивает. Но она все-таки не очень сильная, «пирог» не просушит, если слои толстенькие.
Возможно, есть бренд, лаки которого будут сохнуть на вас. Всё очень индивидуально. На мне абсолютно не сохнут, например, Dance Legend.
dearclarice 17 ноября 2021, 16:36
Зеркальный блеск от Eva Mosaic — отличная сушка!
lady-Zero 18 ноября 2021, 08:13
Спасибо за рекомендацию, приобрету и его  
Подскажите, есть ли вообще разница в разных сушках?
Marishka-AY 16 ноября 2021, 09:17
Красивые оттенки, но так и хочется покрыть ещё одним слоем).
lady-Zero 17 ноября 2021, 15:04
Спасибо за внимание к посту!
Чуть ниже прикрепила фото лака в два слоя. Теперь всегда буду пользоваться сушкой  
Marishka-AY 19 ноября 2021, 21:13
Вот, теперь отлично))
Chataigne 16 ноября 2021, 09:18
Вы написали, что всегда красите только в один слой, т.к. в два не просыхают. А сушками вы не хотите пользоваться? Цвета красивые, я такие люблю, но так и просится второй слой лака. ☺️
lady-Zero 16 ноября 2021, 10:38
Прислушалась к комментариям и сегодня купила сушку от Kinetics. Какао от Салли просушил на отлично, нюд к сожалению даже так не просох. Но цвет выглядит и правда значительно лучше!
Вот результат:В два слоя лак значительно более лиловый и тауповый, чем в один  
cocorrector 16 ноября 2021, 22:05
Красота!  
lady-Zero 17 ноября 2021, 15:04
И я в восторге   Удивляюсь, почему не купила сушку раньше?
cocorrector 17 ноября 2021, 15:09