Акции, новости, события

Новое правило сайта

На Косметисте участились случаи, когда авторы, опубликовав свой пост, через некоторое время удаляют из него часть информации. В результате, посты становятся урезанными, неиформативными и, часто, просто бессмысленными. Другие люди добавляют их в Избранное, например, чтобы сделать подобный макияж позже, а фото исчезают. Или находят пост на Косметисте через поиск и не понимают, о чем в нем идет речь, что обсуждалось в комментариях, потому что часть информации отсутствует.
Поэтому мы модернизировали старое правило и добавили новый пункт 12 в список Правил сайта.

«12. Удаление фотографий
Скрывать опубликованные посты имеют право только модераторы или администраторы сайта. Удаление фотографий из постов, прошедших модераторскую проверку, запрещено и расценивается как попытка накрутки рейтинга.»


Обычно посты проходят модераторскую проверку в течение суток. Понять, проверен ваш пост или нет, можно по наличию меток (ключевых слов) под ним, которые добавляют модераторы.

Если по каким-то причинам вы боитесь выкладывать фотографии своего лица в Интернет, не выкладывайте. Вас никто не обязывает показывать себя. Но сначала добавлять фото, получать голоса людей за красивые макияжи и полноценную информацию, а потом удалять их… мы считаем, это не совсем честно.
Похожие посты
0 комментариев
Комментарии отключены