Блог компании Almea

Незабываемое лето с Almea

Публикация на правах рекламы
В преддверии летнего сезона интернет-магазин Almea Xcare подготовил новые наборы, состоящие из бестселлеров марки, для раздела «Специальные предложения». Легкий макияж, сияющая кожа и нежный взгляд из под длинных густых ресниц. Что еще нужно, чтобы встретить лето во всеоружии?

«Длинные ресницы»

Набор «Длинные ресницы» — идеальное решение для многочисленных летних вечеринок и романтичных прогулок по городу.
Если для вас важно привлечь внимание к вашим глазам – попробуйте сыворотку для роста ресниц Xlash. Уже через месяц вы увидите, как изменилась длина ваших ресниц, а через два месяца это не смогут не заметить и окружающие вас люди. А для по-настоящему эффектного макияжа глаз, воспользуйтесь дуэтом из туши для ресниц Xlash mascara и волокон кератина Xlash fiber.

«Легкий макияж»

Летом так не хочется перегружать лицо косметикой. Но не забрасывать же любимые баночки и тюбики в дальний угол? Конечно, нет. Almea предлагает набор из двух средств, подходящих для максимально легкого и нежного макияжа.
Главное украшение летних месяцев – идеальный тон кожи. Вместо привычного тонального крема с плотной текстурой попробуйте легкий CC cream. Несмотря на свою легкую текстуру, CC cream прекрасно скрывает косметические недостатки, такие как неровности, пигментные пятна, следы от акне и расширенные поры. Кроме того, крем защитит вашу кожу от вредного воздействия солнечных лучей, ведь в его формулу включен фактор защиты от солнца SPF15. Тушь с витаминами Xlash mascara завершит ваш образ.

«Красивые ножки»

Пожалуй, самой актуальной проблемой каждого лета является сохранение гладкости кожи ног и стоп. И, наверное, самыми популярными процедурами в салонах красоты становятся эпиляция и педикюр.
Попробуйте набор «Красивые ножки», в который входит средство для замедления роста волос на лице и теле Xreducer. Экстракт фибрауреи в составе крема воздействует на клетки волосяных фолликул во время каждого применения, ослабляя образования новых волос и постепенно уменьшая их плотность. С помощью этого крема вы сможете значительно увеличить срок между посещениями салона красоты. А для пилинга стоп Almea рекомендует носочки, содержащие специальный отшелушивающий состав, Baby Foot. Эффект от применения Baby Foot сохранится на 1,5 – 2 месяца.

Будьте неотразимы этим летом!
Эти и другие наборы вы можете найти на странице «Специальные предложения».

Предложение действительно с 1 по 12 мая.
До встречи на almea.xcare.ru!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
очень жаль что в Беларуси нельзя напрямую приобрести их продукцию…
  •  
  • Almea
  • 04 мая 2014, 21:35
  • 0
Здравствуйте, вы можете приобрести нашу продукцию на сайте. Мы осуществляем доставку в Беларусь, для этого нужно оставить комментарий о месте доставки в комментарии к заказу и наш менеджер свяжется с вами.
Ваш комментарий к посту