Блог компании Almea

7 ключей к сердцу любимой

Публикация на правах рекламы
В преддверии Дня Всех Влюбленных интернет-магазин Almea Xcare предоставляет скидку 14%* на свою продукцию.

Специальное предложение включает в себя 7 продуктов, новинок и бестселлеров, от английского косметического бренда Almea:
1. Almea Xlips — средство, которое поможет придать вашим губам дополнительный объем и позволит им стать ярче и выразительнее! Натуральные масла, а также биопептиды растений, которые входят в состав этого средства делают губы ярче и выразительнее, разглаживают морщинки и придают им объем, делая губы привлекательными, а значит сексуальными и желанными.
2. Almea CC cream — многофункциональный крем для коррекции тона кожи. Аббревиатура CC расшифровывается, как complete correction (полная коррекция). СС cream объединяет в своей формуле несколько важнейших функций: увлажнение, питание, коррекция цвета кожи, защита от солнца. Этот крем может стать по-настоящему незаменимым косметическим средством для поклонниц легкого и естественного макияжа.
3. H.A. Serum — увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой. H.A. Serum поможет Вам восполнить дефицит гиалуроновой кислоты, благодаря чему увеличится уровень увлажнения вашей кожи. А это в свою очередь приведет к разглаживанию морщин, сделает Вашу кожу гладкой, эластичной и сияющей.
4. Almea Xlash mascara — тушь для ресниц с витаминами. Тушь Xlash mascara, обогащенная витаминами E и B5, органично сочетает в себе как декоративную, так и ухаживающую функции. Xlash mascara поможет вам создать эффектный образ, благодаря высокой концентрации красящих пигментов. За счет витаминов в составе туши обеспечивается питание и эластичность ресниц. Витамин B5 положительно влияет на активизацию процессов регенерации и роста, а витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и запускает процесс восстановления поврежденных ресниц. Таким образом, тушь Xlash mascara не только поможет создать эффектный образ, но и будет бережно ухаживать за вашими ресничками.
5. Almea Xlash fiber — волокна кератина для придания объема и удлинения ресниц. Xlash fiber — это микро волокна натурального кератина. Использование Xlash fiber вместе с тушью поможет вам добиться максимального удлинения ресниц. При использовании волокна кератина плотно обволакивают ресницы, восстанавливая структуру их поверхности, что обеспечивает ресницам моментальное удлинение и головокружительный объем. Almea Xlash fiber — идеальное средство для эффектного макияжа.
6. Xreducer — средство для замедления роста волос на лице и теле. Эффект от применения Xreducer проявляется постепенно – воздействуя на клетки волосяного фолликула во время каждого применения, крем ослабляет образование новых волос, постепенно уменьшая их плотность и длину. И через некоторое время вы не поверите, что эта гладкая кожа без «колючек» и грубых вросших волосков принадлежит вам.
7. Shakti mat — массажно-расслабляющий коврик. Shakti mat – это специальный коврик для акупунктурного массажа. 6210 иголок-аппликаторов, созданных из высококачественного пластика, равномерно распределены по мягкому коврику. Аппликаторы размещены таким образом, что, ложась на них, вы не почувствуете боли или неприятных колющих ощущений, но при этом иглы будут эффективно стимулировать кровообращение. А благодаря усиленному кровообращению вы сможете быстро расслабиться, отдохнуть и восстановить запас жизненной энергии.
*Акция действует до 16 февраля включительно. Скидки суммируются со скидкой по карте постоянного покупателя.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту