Блог компании Beauty Bay

Beauty Bay — всегда праздничные цены

Новый год, День Св.Валентина, 8 Марта, дни рождения и просто те моменты, когда хочется побаловать себя. Сколько поводов для хорошего подарка, столько и сомнений, где его лучше всего купить. На Beauty Bay найдётся желанное для каждого и всегда по праздничной цене!
Что вы предпочитаете в уходе: органику или высокоэффективные формулы, страстная ли вы поклонница виртуозных мэйк-апов или редкий лакоманьяк? А может, вы только знакомитесь с миром косметики? Продуманный ассортимент, широкий выбор, легендарные продукты и нашумевшие новинки ждут вас. Начните шоппинг с лучшего!

Мекка для поклонников ARTDECO: всегда большой выбор, сезонные коллекции и новинки косметики профессионального качества с восхитительным дизайном. Знаковая марка Urban Decay для реализации самых смелых идей — идеальный союзник праздничных макияжей. Любой продукт неподражаемых Paul & Joe — уже готовый подарок! Инновационный формулы для восстановления и защиты кожи Cellex-C — маст-хэв для тех, кто хочет сохранить красоту кожи после 25 лет как можно дольше. А для ценителей органики рекомендуем Balm Balm: уход для лица и тела и 100% натуральные высококачественные эфирные масла.

Рождественская бьюти-ярмарка на Beauty Bay — это отличная подборка идей подарков для любого праздника, независимо от предпочтений и бюджета. Особого внимания заслуживают готовые наборы по супер-ценам и раздел с make-up палетками.


И только сейчас, в канун рождественских праздников в магазине действуют редкие скидки на минеральную косметику Jane Iredale и bareMinerals, изысканный уход Elizabeth Arden, а также Jurlique — австралийский бренд натуральной косметики.

Независимо от сезона и праздников Beauty Bay — это всегда низкие цены и бесплатная доставка по всему миру!
0 комментариев
Комментарии отключены