🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Увлажнение, закрепление загара.
Не обнаружила.
Этот гель отлично распределяется по коже, моментально впитывается, оставляет ощущение свежести. Запах на любителя, как в прочем у все солнечной серии Кларанс. Но не резкий. Через 10 минут я его уже не чувствую. Исходные данные: кожа нормальная, слегка склонная к сухости, теряющая тонус. Использую его сразу же после загара. Кожа после солнца увлажнена и успокоена. Нет ни покраснений, ни шелушений. Как мне показалось, загар с ним сходит медленнее. Расходуется гель экономно. Так что тюбика хватит при ежедневном использовании на долгое жаркое четырехмесячное лето.Палитра оттенков, широкая кисть, стойкость.
Отдельные оттенки полосят, пузырятся.
Я так сильно люблю эти лаки, что 99% моей коллекции - это лаки Essie. Благодаря широкой плоской кисти их невероятно легко наносить, сохнут они тоже очень быстро. Обычно требуется 2 слоя, для получения цвета как во флаконе. Отдельно стоит отметить стойкость, у меня они держатся от 4х дней и больше, при этом они аккуратно стираются с кончика ногтя, а не скалываются кусками, так что даже несвежий маникюр выглядит приемлемо (если вдруг не было времени перекрасить или просто стереть лак). Я не использую ни базу, ни верхнее покрытие, и стирая лак, ногтевая пластина остается здорового цвета, лак никак на нее не воздействует. Расход у лаков Essie средний, 2 своих любимых оттенка я покупала по второму разу. Многим моим лакам больше года, а то и 2х лет, но нет даже намека на то, что их консистенция изменилась (хотя пару оттенков, которые были уже на исходе, загустели). Из минусов - некоторые светлые оттенки жутко полосят и "плешивят", но светлые оттенки всех марок тяжело наносить, да и моя ногтевая пластина не очень ровная. Мои любимые оттенки: Too Too Hot (яркий красно-коралловый), Bahama Mama (фиолетовый), Lilacism (нежный сиреневый), Sugar Daddy (полупрозрачный розовый, создает эффект натуральных здоровых ногтей).Интересные оттенки.
Осыпаются, сложны в нанесении.
Впервые о пигментах Inglot я услышала от Е. Крыгиной в одном из ее видео, где она насела дуохром №22 на веко и без всяких "танцев с бубном" взгляд преобразился, тени сами были темнее там где надо, светлее там где надо - одним словом волшебство. Сейчас в моей коллекции 2 пигмента №22 и номер №35. Работают они одинаково: в зависимости от освещения меняется их оттенок на ваших веках. Сами по себе пигменты рыхлые, состоят из частичек золота и частичек самого цвета, в номере 22 цвет теплый, богатый фиолетовый, а в номере 35 - это красивый холодный сиреневый. Когда вы начинаете наносить пигмент на веко (я делаю это пальцем), то частички как будто раздавливаются и золото с цветом смешиваются между собой. Я не покупала дюралайн. Наношу пигменты на базу от Nars, они хорошо к ней приклеиваются и держатся целый день. Чтобы не переборщить с цветом, закрытую баночку я переворачиваю несколько раз, затем открываю и использую то, что осталось на крышке, обычно этого количества достаточно для одного макияжа. Для меня большим минусом стало то, что они очень осыпаются во время нанесения, но я теперь просто наношу консилер под глаза после макияжа, а не до как обычно, это помогает скрыть все осыпавшиеся блестки. Использую я их не часто, но очень рада своей покупке, когда лень делать всякие растушевки, переходы цветов, можно нанести этот пигмент и "сложный" макияж готов.Экономичный расход, приятная текстура.
Не нашлось.
Конечно, легендарный крем Sleep & Peel давно был у меня в желаемых продуктах. Но покупать вслепую не хотелось. А тут такая удача-6 пробников подарили в аптеке!