04.12.2015

Лазурный макияж

Доброго времени суток всем! Сегодня я хочу предложить вам эффектный макияж, выполнение которого не займет много времени. Думаю, что любительницам экспериментов будет интересно.

Макияж, как обычно, начинаю с оформления бровей. Для этого я использую набор для бровей от марки ELF в оттенке Ash. Сначала карандашом, а затем с помощью скошенной кисти (которая, кстати, идет в наборе) заполняю пробелы тенями, а воском фиксирую полученный результат.
Получается вот такая бровь:
С помощью ватной палочки подчищаю все оплошности, поскольку иногда я выхожу за границыдозволенного
Во внутренний уголок глаза наношу светлые матовые тени от Essence — самый светлый оттенок из палетки NUDES, ими же подчеркиваю пространство под бровью
Карандашом от Maybelline рисую толстую стрелку. Этот карандаш предназначен для смоки, и называется Maybelline Master Smoky
Пушистой кистью растушевываю карандаш
В складку века добавляю матовые коричневые тени, которые придадут глазам выразительности. Я использую оттенок Paper Bag Sleek Ultra Mattes V2
Тонкой кистью начинаю заполнять подвижное веко ярким оттенком тени. Я выбрала палетку от Sleek и оттенок Orbit
С помощью жидкой подводки рисую стрелку
Поскольку я решила сделать необычный макияж, выбираю второй оттенок из палетки и рисую стрелку на нижнем веке. Я старалась сделать ее максимально аккуратной, чтобы не утяжелять взгляд.Использовала для этого оттенок Fern из той же палетки
Крашу ресницы тушью и считаю макияж глаз законченным). Тушь от Maybelline Lush Sensation
Все этапы вместе:
Надеюсь, что мой пост будет кому-то полезен. Что касается ярких оттенков, вы с легкостью можете заменить их на любые другие, адаптировав тем самым макияж к повседневной жизни.
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   160 постов   112 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana

Huskovanadiia 04 декабря 2015, 13:53
MagicKolibry 04 декабря 2015, 14:45
очень красивые брови
Huskovanadiia 04 декабря 2015, 14:48
Вы серьезно?)))я считаю, что это самая моя большая проблема
MagicKolibry 05 декабря 2015, 05:33
почему?
Huskovanadiia 10 декабря 2015, 11:47
Потому что брови очень тонкие и ассиметричные) Молча завидую девушкам, не добравшимся до пинцетов в раннем детстве)))
Berfin 04 декабря 2015, 15:08
Очень красиво получилось!
Huskovanadiia 04 декабря 2015, 15:45
LynnQueen 04 декабря 2015, 15:32
Аккуратный макияж, всё в меру. Спасибо, было интересно
Huskovanadiia 04 декабря 2015, 15:46
Спасибо за отзыв)
Anechka 04 декабря 2015, 15:45
Так красиво!
Huskovanadiia 04 декабря 2015, 15:46
Благодарю, очень приятно!
MeloD 04 декабря 2015, 15:52
Супер! Очень кстати ваш пост, спасибо :)
Huskovanadiia 04 декабря 2015, 16:44
спасибо)))))
Lobstrique 04 декабря 2015, 16:39
КАКАЯ КРАСОТА!!1
у меня как раз завалялась однушка just точно такого же синего оттенка — ума не могла приложить, как их в макияже использовать помимо стрелки. Спасибо!
Huskovanadiia 04 декабря 2015, 16:44
как это «куда использовать» — все в эксперименты))))
innerLight 04 декабря 2015, 16:57
Беру на вооружение!   Макияж очень красивый,   единственное, в завершении хотелось бы веера из ресниц, а тушь склеила все реснички
Huskovanadiia 04 декабря 2015, 17:14
спасибо! согласна с вами на все 100 — тушь плохая)знаете, что это? Lash Sensation
innerLight 04 декабря 2015, 17:47
Спасибо, что озвучили, буду знать врага в лицо!
Kapa_adamovna 04 декабря 2015, 19:01
Очень красивый макияж, нужно брать на заметку:) спасибо )))
Разыскиваю бюстик определенной модели24Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос25Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно16Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома18Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...