Доброго времени суток!
Сегодня я к Вам с вопросом о розыске духов.
Примерно с месяц назад, когда у нас еще была осень, я бежала домой и стоя на светофоре почувствовала очень приятный аромат. Позже, я выяснила, что это были духи какой то девушки. К сожалению, в тот момент я не подумала спросить о том, что же это за парфюм.
И вот теперь мучаюсь вопросом.
Попробую описать аромат. Первое, что я почувствовала были явные табачные ноты с небольшой примесью чего то свежего. Даже в дождливую погоду этот аромат не был удушающим, он был свежим, табак не был приторным и противным.
Порассуждав логически я поняла, что либо девушка нанесла духи недавно и искать нужно что то с начальными табачными нотами, либо уже прошло время и аромат раскрылся и тогда табак нужно искать в сердце аромата.
Так же стоит отметить, что духи оставляют шлейф.
Надеюсь на знания парфюмоманьяков и что это действительно были духи, а не девушка покурившая пару минут назад .
Я Настя, ко мне на ты.
В верхних нотах доминирует кипарис
Средние ноты раскрываются вокруг ветивера
Базовые ноты: мускус и кашемировое дерево
Про Монику слышу впервые, оченьлюбопытно.
Я всегда асоциировала ее с d&g сицилией.
Nasomatto Hindu Grass
Но я сомневаюсь, что у них есть шлейф, вообще Demeter не долгоиграющие тв
ощущение, что этот аромат не твой, а оставленный на тебе мужчиной… по истечению времени шлейфит (если можно так высказываться) пачули. Но как правильно заметила Irens свежих табачных ароматов я тоже еще не встречала…
Soleil de Jeddeh Stéphane Humbert Lucas 777 — в пирамиде табака нет, но мне его очень явно слышно. Herod Parfums de Marly — сладковато-вишневый табак, в стиле Табачной Ванили, но менее сладкий. Sunshine Amouage — в базе легкий белый табачок слышен.
Но вообще, именно свежих табачных ароматов я не встречала, все довольно яркие и насыщенные ароматы.
Послушайте при случае Tobacco от Franck Boclet.
Но сама его не ношу, предпочитаю обонять с мужа)
И еще у Christian Dior есть нишевая линейка ароматов La Collection Privée, из нее у меня есть Vetiver, я честно не помню, что там в композиции, но у меня этот аромат стойко ассоциируется с дорогими сигарами
Вторую неделю не вылезаю из него )