Фотография:
Название продукта:
Micro Bubble Foam Cleanser Mild (с экстрактом хлопка)
Не буду ходить вокруг да коло — я очень люблю пенки для умывания. Люблю кремообразные текстуры, которые превращаются в пенку, люблю пенку-пенку) Чем плотнее пенка, тем она мне больше нравится и тем экономичнее расходуется.
Вот т на этот раз мне в руки попалась пенка для умывания от корейской марки Missha.
1-Пенка заключена в очень лаконичную упаковку, объемом 250 мл.
2-Очень удобный носик, с очень плавным ходом. Его можно нажать даже мизинчиком!
3-Пенка была упакована герметически в прозрачный пластик. А на носике есть блокиратор, который не даст случайно нажать на носик и тем самым «расплескать» пенку вне ванной комнаты.
4-Аромат у пенки приятный, но очень сильный. Я бы сделала его чуть более спокойным, не таким ярко выраженным.
Даже при одном нажатии диспенсер выдает то количество пенки, которой можно умыть все лицо. Но я люблю больше, поэтому я нажимаю два раза.
5-Диспенсер взбивает пенку до микро пузырьков, именно поэтому пенка очень плотная получается. Это круто! Она гораздо плотнее, чем все другие продукты похожего типа, которые я пробовала.
6-Пенка прекрасно очищает кожу, снимает макияж. Но не очень легко смывается водой. Надо чуть больше ополаскивать лицо от пенки. Тем самым еще больше очищаете свое личико)
7-А вот и минус этой пенки: она сушит кожу. Я то каждый раз после умывания, использую крем, тоник или другие увлажняющие средства, поэтому для меня этот пункт не является критичным пунктом. Но знаю, что многие обращают внимание на такие вещи! Поэтому я вас предупреждаю!
Вот такие пенные дела!
Я пенкой осталась довольна!
И еще одно, для тех, кто разбирается в составах (я точно не из таких людей):
Water, Lauric Acid, PEG-75, Myristic Acid, Dipropylene Glycol, Sorbitol, Potassium Hydroxide, Ethanol, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Cotton Seed Extract, Aloe Maculata Leaf Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Foeniculum Vulgare (Fennel) Seed Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf Extract, Silybum Marianum Extract, Allantoin, Butylene Glycol, Polyquaternium-7, Disodium EDTA, BHT, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance.
Цена:
на официальном сайте компании в России пенка стоит 1110 рублей. Кажется за то время, что я ее тестировала, она круто подорожала!
Срок тестирования:
2 месяца
Оценка:
лично для меня это 5 баллов. А вы уж решайте сами!
Всем хорошего дня и отличных выходных!
Не очень люблю отзывы о косметике предоставленной на тестирование. Почему-то, у всех на этот счет — положительная оценка.Отзыв прочитала с большим интересом
несмотря на вышесказанное, т.к. бренд для меня новый. Спасибо!..Я всегда пользуюсь тоником и кремом, поэтому для меня это не критично