Сегодня самый солнечный день в нашем сообществе! Поэтому под катом только улыбки, тепло и хорошее настроение. О, да! Мы тоже не верим, но ...
Косметиста 12 лет вместе с вами!
Двенадцать лет красоты, дружбы, хорошего настроения, увлеченного чтения, фотографирования, обсуждения и написания постов — за чашкой кофе, у кроватки младенца, в отпуске или из-под папки с отчетом. Двенадцать лет сложных решений, технических находок, болезненных разочарований, удачных внедрений, креативных ходов — ночами, за рулём, на чужих континентах, в горячих спорах или в ежедневной рутине. Мы уходили и возвращались, мы ошибались и хлопали дверью, мы испытывали вселенскую печаль и самую большую радость.
И этот запал никак не проходит! Поэтому мы вместе 💛
За последние годы Косметиста очень изменилась, начиная от облика и заканчивая техническими обновлениями. Преобразования давали разные результаты: какие-то из них канули в Лету, другие же сработали неожиданно хорошо. Опыт говорит нам только об одном — нужно пробовать новое и не бояться экспериментов. Мы рады, что Косметиста — это в первую очередь люди. Люди, которые готовы играть в эту странную игру, где всё кажется онлайн и понарошку, а оказывается самым настоящим и таким живым.
Спасибо всем, кто причастен к Косметисте, за вашу искренность и доверие 😘
Редакция?
Каждый раз ко Дню рождения мы готовим что-нибудь необычное. Ну, штош! Уже давно нам говорили — у Косметисты должна быть своя редакция. Честно сказать, мы никогда не задумывались об этом всерьёз. Видимо время настало, и редакции быть. Пока мы мало представляем, куда ввязываемся. Но почему бы не попробовать? Не обещаем быть идеальными в новом начинании. Наверняка мы сделаем много ошибок, но будем стараться сделать что-то интересное.
Нам приятно, что помимо отзывов о косметике, аудитория Косметисты хочет и любит обсуждать серьёзные, спорные и неудобные вопросы. Не обещаем сразу взяться за самые сложные и животрепещущие темы, начнём на малых оборотах и посмотрим, что будет. Пока статьи в новом разделе редакции будут публиковаться нечасто. О всех подробностях мы еще расскажем в отдельном посте.
Главная идея редакции — расширение тем на сайте, более сфокусированный подход к статьям в тесном взаимодействии с участниками сообщества. Каждый раз, когда мы создавали большие тематические статьи от администрации на определенную тему, в комментариях вы писали, что эта та самая Косметиста, которую хочется видеть за чашечкой чая. Принимаем ваши слова за напутствие 😉
Если вы автор или читатель Косметисты, любите разбираться в сложных вопросах, докапываться до истины или имели опыт публикации статей на других ресурсах — напишите нам письмо в систему связи и расскажите, о каких проблемах хотели бы поговорить с аудиторией сообщества. Также пишите об этом в комментариях.
Итак, первая ласточка Редакции уже на главной. Поддержите наших авторов-первопроходцев, которые поучаствовали в создании стартовой статьи — напишите им комментарий, они волнуются. Хотя мы волнуемся еще больше авторов 🙈
А что еще новенького?
В прошлом году мы объявили премию Трендсеттер, если вы пропустили это событие — заходите сюда за подробностями. Сегодня хотим рассказать, что авторы со значком «Трендсеттер», а также другие авторы, которых выберет будущая редакция, появятся в описании каждого потока в качестве экспертов. Так даже новичок на сайте не пропустит публикации авторов, которые лучше всего разбираются в теме потока. Состав экспертов будет меняться время от времени. О всех подробностях мы тоже расскажем чуть позже.
Чтобы познакомиться поближе, следующую неделю авторы Косметисты будут рассказывать о себе и своих увлечениях, а читатели могут поделиться рассказом о себе уже сегодня в комментариях к этому посту. По традиции сегодня можно оставлять ссылки на свои проекты и соцсети в комментариях.
Нам осталось только сказать волшебное пыщь-пыщь! И зажечь бенгальский огонь ✨
Поздравляем всех читателей и авторов Косметисты, администраторов и технический отдел, а также всех, кто уже не работает с нами, но вложил частичку души в наше красивое сообщество. Желаем здоровья вам и вашим близким, и красоты конечно же!
Давайте напишем в комментариях пожелания для нашей огромной аудитории. Пусть каждый, даже случайный человек, зайдя в этот пост получит внезапный положительный заряд доброты и заботы от совершенно незнакомого человека. Мы находимся в разных уголках планеты, мы разных возрастов, взглядов и вкусовых пристрастий, но вот он прекрасный шанс — просто так послать добро по самой быстрой траектории Косметисты, чтобы где-то там далеко его передали следующему ❤
По традиции прикрепляем к посту плейлист безудержного веселья 😀
С Днём рождения, Косметиста!
Официальный партнёр Depositphotos.com
Спасибо за хобби и друзей❤️
Ну, и, конечно, с днём рождения, Косметиста! Хочу поздравить всех. И администрацию, и авторов, и читателей.
Желаю ресурсу развития и успехов и, конечно, оставаться той самой отдушиной для всех участников)
Ура!
Всем желаю, чтобы покупки радовали и шли на пользу, чтобы время, проведенное на Косметисте, вызывало положительные эмоции!
Даже не верится, что уже столько лет прошло.
Рада, что все эти годы ты являешься для меня не просто косметическим сайтом, а ежедневным источником вдохновения и отдушиной в трудные минуты❤️
Официально я с Косметистой половину срока (6 лет), но по факту намного дальше. Если мне не изменяет память, я попала на сайт в 2011 году — именно тогда я увлеклась косметикой. Косметиста стала для меня тем самым «глянцевым журналом» с красивыми фото, подробными обзорами, свотчами и информацией, которой я доверяю.
Долгое время я была читателем, поэтому про внутреннюю кухню прошлых лет знаю не много, но меня восхищает человеческий подход администрации сайта ко всем вопросам. Это очень, очень ценно!
Спасибо, дорогая Косметиста, за эти годы, проведённые вместе! Я, как девушка и немножко блогер, однозначно выросла на твоих постах! С Днём Рождения!
Поздравляю
Растите, цветите и украшайте этот мир. Ура!
Скажу откровенно, поначалу не хотела я регистрироваться — я просто не думала, что мне будет это интересно, что будет хоть как-то получаться…
Но что-то клюнуло — и желание попробовать все же пересилило. И теперь я практически провожу здесь бóльшую часть времени 😁😁 Хоть я и не так часто пишу, но с удовольствием читаю посты, подмечаю для себя косметические средства, парфюм, а также общаюсь с людьми по разным интересным темам!
Спасибо Вам!
Мы давно не виделись, но я надеюсь, в скором времени мы возобновим наше тесное общение ❤️
От всей души желаю всем причастным к этому сообществу продвижения вперёд, новых интересных открытий, идей, вдохновения и ярких событий! Администрация, авторы и читатели, друг без друга у нас не будет того самого уютного уголка, той отдушины, которая нужна каждому. Желаю долгих лет жизни и процветания!
Продолжай же в своём жизнерадостном духе — до совершеннолетия осталось совсем чуть-чуть. <3
С Днем Рождения! 12 лет-большая дата.
Желаю дальнейшего процветания, праздничной атмосферы, новых читателей и авторов.
Косметиста — всегда живая и настоящая, какой бы период у нее не был.
Я сегодня домой котенка принесла, решили, что день рождение у него будет 25.06, он, оказывается, с Косметистой в один день отмечает праздник. Вот как бывает.
С интересом прочла статью, поучаствовала в обсуждении. Спасибо авторам!
Успехов и процветания!
Огромное благодарность всем, кто создаёт этот ресурс: администрации, авторам, и, конечно же, читателям😉
Отмечайте от души)))
Мне приятно публиковаться на этой платформе, узнавать новое о косметике, а главное — за эти годы я обрела здесь много подруг по интересам.
Ещё раз поздравляю!🎊🎂🎈💐😘
Я читаю сайт с 2011 года, но никогда не писала здесь…
На Кометисту я пришла за красотой, но в первую очередь — за уходом. Имея сухую и чувствительную кожу, я искала честный сайт, который будет не просто продавать и рекламировать продукт, а на котором можно найти реальные отзывы. Благодаря Косметисте, я научилась читать составы, искать ингредиенты, которе подходят моей коже, и наоборот — не подходят. И самое главное — я познакомилась с третиноином, И сейчас первое лето в моей жизни, когда я могу не использовать крем, а хватает просто сыворотки. При этом, я не фармацевт по специальности, я психолог, таролог и специалист психологического портрета по дате рождения. И косметика — это лишь увлечение, а не вся моя жизнь! Косметиста, это сообщество, которе объединяет людей! И моя страничка, кто хочет ближе пообщаться!