Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
26.01.2021
9864

Тема недели - организация и хранение косметики!

Привет! Сегодня у нас анонс нового флешмоба и пара организационных моментов по Лакомесяцу и Project Pan. Заходите, читайте, голосуйте в опросах :)


Project Pan 2021


Нам показалось, что активность по теме организованной траты косметики не очень большая — оно и понятно, прошлый год и самоизоляция не особо помогли Project Pan. Постов в прошлом флешмобе оказалось немного, а дискуссия в Чилауте была такой же удобной как и в публикациях. Поэтому мы решили полностью перенести Project Pan 2021 в Чилаут, чтобы и авторам и читателям было удобнее общаться в одном месте. О старте нового проекта объявим чуть позже.


На Косметисте всё также можно будет публиковать свои итоговые посты за год, но планы, вопросы и общая организация будут происходить в Чилауте. Предлагаем назначить куратором темы кого-то из авторов или читателей. Если вы интересуетесь Project Pan и готовы общаться по организационным моментам с участниками и администрацией, а также создавать отчетные посты раз в несколько месяцев — напишите, пожалуйста, в комментариях. Нам нужна пара добровольцев!


Лакомесяц


Такую же схему предлагаем для проведения лакомесяцев. Хотя лаки для ногтей и уходят из нашей жизни, все чаще их заменяют гель-лаки, нам не хотелось бы бросать любителей маникюров — мы знаем, вы самые добрые люди на свете 😊 Думаем, будет правильно отдать лакомесяц под крыло пары увлечённых людей! Никаких особых правил мы не предлагаем, поэтому у кураторов лакомесяца будет полная свобода по воплощению идей и организации этого мероприятия — от вас потребуется только пост с новой темой первого числа каждого месяца. Пишите в комментариях, если готовы принять лакомесяц в свои руки с красивым маникюром 😉

Загружаем опрос....

Флешмобы


Теперь немного о планах нового года относительно флешмобов. В прошлом опросе многие отдали голос за предварительный график флешмобов на весь год, однако остались и те, кто любит выбирать темы голосованием. Поэтому разделим темы на две части: одна будет планом с конкретными датами, другая останется внезапной и будет выбираться как и прежде голосованием. Мы прочитали все ваши предложения по темам флешмобов, на следующей неделе оформим их и составим график, а также расскажем о полном механизме флешмобов подробнее. 

Загружаем опрос....

Тема недели — хранение и организация косметики!

🔘 Посты принимаются с 30 января по 7 февраля

🔘 Бонусы начисляются в 2 раза быстрее

Условия просты как никогда. Просто расскажите, как вы храните или организовываете в пространстве свои запасы косметики. Принимаются обзоры на кейсы, боксы и органайзеры, а также бьютикомоды, столы и специальные приспособления, которые помогают вам ориентироваться в уходовой, декоративной косметике, парфюмерии и аксессуарах. Также можете рассказать в этом флешмобе и об интерьерных решениях — вдруг у вас есть целый косметический релакс-уголок! Формат постов свободный, только не забывайте указывать цену конкретного предмета и полное название (если оно имеется), количество постов от одного автора не ограничено.


Так как мы договорились оповещать о новой теме недели чуть раньше, чем обычно, сразу анонсируем и следующий флешмоб, тему которого мы взяли из комментария  Rhona: дорого/дёшево! Даты проведения — 13-21 февраля.


Нам остаётся только назвать авторов, которые получают дополнительные монетки от администрации за прошлый флешмоб и это:

 Anasty и серьёзный пост о чемодане банок;

 AlyonaV и вдумчивый итог использования уходовых средств 2020;

 pi4y4y и её парфюмерный Project Pan.

Спасибо всем участникам!


На сегодня всё. Оставайтесь прекрасны

И ждите обновлений функционала Косметисты на этой неделе!

Лучшее за месяц

Комментарии

Anasty 26 января 2021, 11:41
Спасибо за внимание к посту, собирать пустые баночки целый год — занятие не из простых. Наверное, именно поэтому было не так много постов, как хотелось бы. Зато каждый был очень интересным.
AlyonaV 26 января 2021, 11:59
Спасибо, что отметили! ☺️
khajiit 26 января 2021, 12:31
Ох, обожаю тему хранения, с удовольствием почитаю)
Frankie_Stein 26 января 2021, 13:21
Я могу взять Project Pan 2021, все равно участвую.
Также в Чилауте мы организовали лаковый Project Pan 2021, заходите посмотреть kosmetista.ru/blog/chillout/113852-lakomanyaki-vseya-zemli-obedinyajtes.html
Kosmetista 27 января 2021, 14:15
Принято! Напишем вам сообщение с организационными моментами.
Diana-Nathalie 26 января 2021, 16:19
Буду с интересом читать о хранении. Мое нынешнее жестяно-коробочное меня не устраивает, мне нужны идеи.  
Elkavna 27 января 2021, 02:54
Ох кака тема! С удовольствием почитаю, как раз реорганизую квартиру, и на очереди система хранения) а если будет время- поделюсь и своим)
Rhona 29 января 2021, 11:58
По лакомесяцам можно без заданной темы попробовать. Просто девушки делятся удачным маникюром у мастера или домашними. Вдохновляются дизайнами друг друга, находят интересные лаки. Интерес был, мне кажется, не столько в подборе лака под тему, сколько посмотреть что-то новенькое) Если администраторы создадут темку Лакомесяц 2021, мы там наболтаем))

С удовольствием почитаю тему из комментария про дорого/дешево, спасибо)
Katerika83 05 февраля 2021, 20:33
Добрый вечер! Как раз хотела предложить тему аналогов дорогих средств из бюджета. Это и есть тема следующая «дорого/дёшево!»?