08.11.2025

Лучший крем для глаз (увлажняющий). Почему гиалуроновый крем от Невской косметики стал моим маст-хевом?

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Кожа вокруг глаз — самая капризная часть моего лица. Думаю, что с данной проблемой столкнулись многие из моих постоянных читателей. Это очень нежная и чувствительная часть нас, а возрастные измененя на ней ещё и не заколоть никаким ботоксом. Сегодня я раскрою секреты этого маленького чуда в тюбике, некогда стоившего три копейки.

Упаковка.

Этот тюбик несколько отличается от остальных упаковок линейки данного бренда. Тюбик имеет насыщенный голубой цвет. Практически все надписи белые или глубоко синие. Тюбик маленький и удобно встаёт на крышку, а под ней нас встречает уже длинный носик, которым удобно дозироватьсредство.

Я поклонник простых классических решений, так что меня они все устроили. Единственная придира — я делаю заказы с маркетплейсов. Эта коробка, как и коробка из-под «ретинола» пришли помятые и явно вскрытые до меня. Если первый крем был со слюдой и бояться мне было нечего, то у крема для глаз всякая защита отсутствовала. Тюбик оказался в порядке, но помните — вы можете быть не застрахованы от того, что тюбик пришёл кому-то до вас, и его уже кто-нибудь активно давил. Мне попался вроде бы полный.

Цена: 190 р (уже 300 р)

Объём: 25 мл

Запах, текстура и тп.

Лёгкая текстура, немного отличающаяся от того, что мне встречалось до этого. Она более водянистая, чем больша часть кремушков для глаз, которые были у меня раньше. Это хорошо, если применять такой крем летом.

Главный нюанс в том, что с непривычки может казаться, что коже под глазами всё ещё не хватает увлажнения. На самом же деле, крему иногда просто следует дать время. Крем отлично увлажняет, а вот для смягчения, если таковое нужно, можно использовать что-то более маслянистое. Однако, это подойдет только если кожа не жирная сама по себе.

При этом конкретно по увлажнению, если уж мы откинем прочие равные, он работает на 5 с плюсом. Я использую его соло, вопреки первому желанию прицепить к продукту что-то ещё. При этом он деликатнее своих аналогов. Я нечувствую на коже тяжести или ощущения закупорки после применения.

Вообще, не такой уж и бюжетный продукт. Но, имхо, невская косметика начала плавно дорожать вместе с остальными продуктами на рынке. Надеюсь, что им удастся оставаться доступными для покупателя. В конце концов, у невской косметики своя конкретная ниша, несмотря на то, как разросся этот бренд.

Аромат типичный, цветочно-фруктовый. Не задерживается ни на руках, ни на лице. Подойдёт для чувствительного пользователя.

2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа

Спасибо за внимание!

Алюминь! 🗿

Victoria_K 08 ноября 2025, 13:28
Я в свое время покупала гель вокруг глаз Карина (Свобода) и наносила на все лицо
Тоже было хорошо, кстати.
Clince 09 ноября 2025, 10:09
От НК очень люблю женьшеневый вокруг глаз. Всегда есть в шкафчике) но я обычно сыворотки для лица наношу под глаза тоже (не ретинол, конечно)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...