Здравствуйте, уважаемые читатели!
Кожа вокруг глаз — самая капризная часть моего лица. Думаю, что с данной проблемой столкнулись многие из моих постоянных читателей. Это очень нежная и чувствительная часть нас, а возрастные измененя на ней еще и не заколоть никаким ботоксом. Сегодня я раскрою секреты этого маленького чуда в тюбике, некогда стоившего три копейки.

Упаковка.
Этот тюбик несколько отличается от остальных упаковок линейки данного бренда. Тюбик имеет насыщенный голубой цвет. Практически все надписи белые или глубоко синие. Тюбик маленький и удобно встает на крышку, а под ней нас встречает уже длинный носик, которым удобно дозироватьсредство.

Я поклонник простых классических решений, так что меня они все устроили. Единственная придира — я делаю заказы с маркетплейсов. Эта коробка, как и коробка из-под «ретинола» пришли помятые и явно вскрытые до меня. Если первый крем был со слюдой и бояться мне было нечего, то у крема для глаз всякая защита отсутствовала. Тюбик оказался в порядке, но помните — вы можете быть не застрахованы от того, что тюбик пришел кому-то до вас, и его уже кто-нибудь активно давил. Мне попался вроде бы полный.
Цена: 190 р (уже 300 р)
Объем: 25 мл
Запах, текстура и тп.
Легкая текстура, немного отличающаяся от того, что мне встречалось до этого. Она более водянистая, чем больша часть кремушков для глаз, которые были у меня раньше. Это хорошо, если применять такой крем летом.

Главный нюанс в том, что с непривычки может казаться, что коже под глазами все еще не хватает увлажнения. На самом же деле, крему иногда просто следует дать время. Крем отлично увлажняет, а вот для смягчения, если таковое нужно, можно использовать что-то более маслянистое. Однако, это подойдет только если кожа не жирная сама по себе.

При этом конкретно по увлажнению, если уж мы откинем прочие равные, он работает на 5 с плюсом. Я использую его соло, вопреки первому желанию прицепить к продукту что-то еще. При этом, он деликатнее своих аналогов. Я нечувствую на коже тяжести или ощущения закупорки после применения.

Вообще, не такой уж и бюжетный продукт. Но, имхо, невская косметика начала плавно дорожать вместе с остальными продуктами на рынке. Надеюсь, что им удастся оставаться доступными для покупателя. В конце концов, у невской косметики своя конкретная ниша, несмотря на то как разросся этот бренд.
Аромат типичный, цветочно-фруктовый. Не задерживается ни на руках, ни на лице. Подойдет для чувствительного пользователя.
Спасибо за внимание!
Алюминь! 🗿
Тоже было хорошо, кстати.