07.11.2025

Крем для рук Byredo Mojave Ghost Hand Cream: баловство или работающий продукт?

Привет, девушки!

Ранее я уже писала про один из моих самых любимых ароматов Byredo Mojave Ghost, а сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о парфюмированном креме для рук по его мотивам.

Byredo Mojave Ghost Hand Cream

Упаковки продуктов Byredo, как у парфюмов, так и у банной линии — просто восторг. Все лаконично и стильно, радует моего внутреннего задрота-эстета.

Крем находится в алюминиевой тубе с закручивающейся крышкой, наподобие кремов Локситан и еще сотни других марок.

Объем продукта: 30мл

Срок годности: 12 месяцев

Производство: Испании

Конечно, ожидать от крема для рук от нишевого арома-бренда чего-то сверхъестественного. Как правило, это чистой воды приятное баловство и визуальная эстетика. А я очень люблю окружать себя красивыми вещами и банками в том числе. Поэтому, вдохновившись постом прекрасной @Estoy, я отправилась за эти кремом после недолгих размышлений. Так перед покупкой, у меня не было иллюзий по поводу уходовых характеристик.

Консистенция у него приятная, густая, но без липкости. В составе заявлено масло Ши. С наступлением холодов мои руки стали суше, но некритично. Так вот увлажнения от это крема мне хватает, хотя я слышала, что некоторым девушкам бы хотелось бы побольше ухода.

Если бы нужно было оценивать крем по кретерию эффективности, то я бы дала 10/10 для беспроблемных рук и 7/10 для проблемных (не хватит увлажнения и питания).

И тем не менее, моим рукам с этим кремом комфортно: никакой липкости, кожа нежная и мягкая.

Состав:

Конечно же, нельзя не упомянуть ключевое свойство этого крема — его аромат. Как и парфюмерная вода он божественно прекрасен. После нанесения он отчетливо слышен, но не «кричит». Держится очень долго.

Композиция сразу после нанесения совсем чуточку отличается от парфюмерной воды. Я полагаю, что из-за наличия «кремовых» нот, если вы понимаете о чем я. После того, как крем полностью впитывается в кожу, аромат в точности повторяет пирамиду воды. Нанесение этого средства- настоящая ароматерапия для меня и приносит массу удовольствия!

По традиции визуальная ассоциация с ароматом:

Визуальная ассоциация с парфюмерной компазицией
Визуальная ассоциация с парфюмерной компазицией

Является ли данный крем чем-то супер уникальным? Я отвечу, нет.

Понравился ли мне он? Однозначно да! (буду повторять)

Byredo Mojave Ghost Hand Cream

Такие мелочи, как кремы с ароматами любимых парфюмов скорее не необходимость, а маленькие подниматели настроения, радующие глаза (и нос😅 ) в межсезонье, когда настроение становится меланхоличным и порой грустным. Крем Байредо — как раз из таких.

40€цена
3 месяца, 2р/в деньиспользование

Chernika9 07 ноября 2025, 17:35
У меня есть этот аромат, он классный. Спасибо за знакомство с кремом
Estoy 07 ноября 2025, 17:57
Класс 😍 Захотелось заглянуть в магазин Byredo ))
Аромат этот тоже люблю 😍
AlexK 07 ноября 2025, 18:25
А на мне аромат раскрывается жутко противно: как будто я пахну пòтом🥲