07.11.2025

Крем для рук Byredo Mojave Ghost Hand Cream: баловство или работающий продукт?

Привет, девушки!

Ранее я уже писала про один из моих самых любимых ароматов Byredo Mojave Ghost, а сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о парфюмированном креме для рук по его мотивам.

Byredo Mojave Ghost Hand Cream

Упаковки продуктов Byredo, как у парфюмов, так и у банной линии — просто восторг. Всё лаконично и стильно, радует моего внутреннего задрота-эстета.

Крем находится в алюминиевой тубе с закручивающейся крышкой, наподобие кремов Локситан и ещё сотни других марок.

Объём продукта: 30мл

Срок годности: 12 месяцев

Производство: Испании

Конечно, ожидать от крема для рук от нишевого арома-бренда чего-то сверхъестественного. Как правило, это чистой воды приятное баловство и визуальная эстетика. А я очень люблю окружать себя красивыми вещами и банками в том числе. Поэтому, вдохновившись постом прекрасной @Estoy, я отправилась за эти кремом после недолгих размышлений. Так перед покупкой у меня не было иллюзий по поводу уходовых характеристик.

Консистенция у него приятная, густая, но без липкости. В составе заявлено масло Ши. С наступлением холодов мои руки стали суше, но некритично. Так вот увлажнения от это крема мне хватает, хотя я слышала, что некоторым девушкам бы хотелось бы побольше ухода.

Если бы нужно было оценивать крем по кретерию эффективности, то я бы дала 10/10 для беспроблемных рук и 7/10 для проблемных (не хватит увлажнения и питания).

И тем не менее, моим рукам с этим кремом комфортно: никакой липкости, кожа нежная и мягкая.

Состав:

Конечно же, нельзя не упомянуть ключевое свойство этого крема — его аромат. Как и парфюмерная вода он божественно прекрасен. После нанесения он отчётливо слышен, но не «кричит». Держится очень долго.

Композиция сразу после нанесения совсем чуточку отличается от парфюмерной воды. Я полагаю, что из-за наличия «кремовых» нот, если вы понимаете, о чём я. После того, как крем полностью впитывается в кожу, аромат в точности повторяет пирамиду воды. Нанесение этого средства- настоящая ароматерапия для меня и приносит массу удовольствия!

Является ли данный крем чем-то супер уникальным? Я отвечу, нет.

Понравился ли мне он? Однозначно да! (буду повторять)

Byredo Mojave Ghost Hand Cream

Такие мелочи, как кремы с ароматами любимых парфюмов скорее не необходимость, а маленькие подниматели настроения, радующие глаза (и нос😅 ) в межсезонье, когда настроение становится меланхоличным и порой грустным. Крем Байредо — как раз из таких.

40€цена
3 месяца, 2р/в деньиспользование

Chernika9 07 ноября 2025, 17:35
У меня есть этот аромат, он классный. Спасибо за знакомство с кремом
freud_buddy 08 ноября 2025, 13:23
Спасибо, что читаете!
Estoy 07 ноября 2025, 17:57
Класс 😍 Захотелось заглянуть в магазин Byredo ))
Аромат этот тоже люблю 😍
freud_buddy 08 ноября 2025, 13:24
Посещение магазина Байредо — всегда отличная идея
AlexK 07 ноября 2025, 18:25
А на мне аромат раскрывается жутко противно: как будто я пахну пòтом🥲
freud_buddy 08 ноября 2025, 13:25
Ого, ничего себе! Я думаю, что все дело в мускусе, он может давать запах прелости
У меня та же история с популярным Blanche Bete((
AlexK 08 ноября 2025, 13:38
Да, неожиданно. На мне такой эффект часто дает амброксан. Но тут в пирамиде Серая амбра, поэтому я совсем не ожидала такого результата😳 С мускусом, наоборот, очень крепко дружу.
Благо, брала отливант, и мне всегда есть кому отдать. Старшая дочь как раз донашивала за мной Mojave ghost, Gypsy water, а еще Tom Ford Bitter peach и Wild cherry))) Мелкая у нас по другим ароматам: ей отдаю все сладкое и гурманское.
freud_buddy 08 ноября 2025, 13:50
Вау коллекция у дочки просто отпад   круто, что можно пристроить)
У меня обычно если что-то не подошло, то сплавить некому 😅
AlexK 08 ноября 2025, 16:43
У меня целая очередь из мамы и двух дочек: у нас все идет в дело)
TorTorri 08 ноября 2025, 01:26
Обожаю этот аромат, мой флакон почти пуст   Крем тоже бы взяла, надо глянуть у нас)
freud_buddy 08 ноября 2025, 13:26
Обязательно потестите, крем очень приятный ☀️
SashaBaker 08 ноября 2025, 13:26
Очень красивый   тоже люблю такие приятные мелочи, из них складывается жизнь
freud_buddy 08 ноября 2025, 13:27
Точно, такой вот дофамин
olenchik 16 ноября 2025, 03:07
Какие отличные предметные фото 👍
Аромат мне нравится, на прошлый НГ взяла себе тревел сет. Нужно на это Рождество заказать мужу крем для рук 😀
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...