Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Мои новинки актуального весенне-летнего ухода

Всем большой привет!


За время своего творческого анабиоза, который заключался в моем отсутствии постов, у меня добавилось несколько новых уходовых продуктов весеннего ухода, кое что перекочует в летний. В этот пост включен не весь список моих новинок, про некоторые другие продукты будут отдельные отзывы. Приятного просмотра!

Мои новинки актуального весенне-летнего ухода


  • Многофункциональный гель с мёдом Lebelage Moisture Honey 100% Soothing Gel
Мои новинки актуального весенне-летнего ухода

Производитель — Южная Корея, объем — 300 мл


Использовать можно как на все тело, так и на кожу лица. Использовала вторым способом лишь первые несколько раз, т.к. с каждым последующим применением все больше сомневаюсь в гигиеничности такого подхода, ведь приходится набирать крем из такой большой банки руками, наносить пусть на чистую, но все же, кожу тела, затем лезть обратно руками в банку. Лопаточка, может, и спасла бы частично ситуацию, но ее в комплекте нет. Зато есть прозрачная очень раздражающая мембрана, которая собирает на себя излишки продукта, размазывает его о края банки или вовсе залипает изнутри верхней крышки.


Впрочем, остановлю свой пыл негативных эмоций в отношении упаковки, ведь сам гель просто прекрасно увлажняет и успокаивает кожу тела, впитывается быстро, и не оставляет абсолютно никакого намека после себя на наличие кремовых-гелевых средств на коже! Единственное, что я ощущаю — это просто напитанная будто изнутри, увлажненная гладкая кожа. Терпеть не люблю ощущение липкости на теле, по этой причине всю жизнь пренебрегаю кремами и лосьонами для тела, а ведь, моя и без того сухая кожа локально покрывается шелушениями от жесткой воды и ежедневного использования гелей для душа. Этот гель — просто спасение для меня.


Отдушка не ярко выражена, пахнет липовым медом.


По поводу того, как он работает на коже лица, ничего не скажу, кроме того, что также неплохо увлажняет без утяжеления, и в составе даже для кожи лица у него найдется много полезного — экстракт портулака и различных других растений.

Мои новинки актуального весенне-летнего ухода


8$цена
9/10оценка
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Вода, Глицерин, Alcoho, Propylene Glycol Carbomer, Полисорбат 80, Citrus Junos Fruit Extract, Камелия китайская (Зеленый чай) экстракт, Honey Extract, Портулака экстракт, Phellinus Linteus Extract, Периллы листьев экстракт, Шлемник байкальский корней экстракт, Red Ginseng Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Schizonepeta Tenuifolia Extract, 2-Hexanediol, Отдушка


  • Крем для лица Lumene Valo Nordic-C Day Cream SPF 15
Мои новинки актуального весенне-летнего ухода

Никого не удивлю, если отмечу свое недовольство изменением ценовой политики Lumene не в пользу покупателя. Этот дневной крем для лица вовсе не из самых дешевых, и я вполне могла бы даже за меньшую стоимость приобрести неплохой корейский крем. Всё же решила немного изменить своему основному уходу, который сопровождал меня начало весны, точнее, немного скорректировала свой утренний набор средств для лица и использую данный крем в качестве базы под макияж. С этой задачей крем справляется хорошо и придает коже легкое сияние. Приятным бонусом является наличие небольшой степени защиты от солнца и содержание в составе витаминов С, А и Е, экстракта морошки.


Крем по первым ощущениям может показаться жирноватым, но при нанесении на лицо не ощущается жирной пленки. Крем не очень хорошо растягивается по лицу и декольте, но довольно легко впитывается. Аромат цитрусовый ненавязчивый.

Мои новинки актуального весенне-летнего ухода

Объем — 50 мл

30$цена
8/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: AQUA (WATER),STEARETH-2,HEPTYL UNDECYLENATE,ETHYLHEXYL TRIAZONE,DIMETHICONE,STEARETH-21,OCTYLDODECANOL,STEARIC ACID,C12-15 ALKYL BENZOATE,BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE,METHYLENE BIS-BENZOTRIAZOLYL TETRAMETHYLBUTYLPHENOL,(NANO),PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE,RUBUS CHAMAEMORUS (CLOUDBERRY) SEED EXTRACT,RUBUS CHAMAEMORUS (CLOUDBERRY) SEED OIL,BUTYLENE GLYCOL,PHENOXYETHANOL,CETEARYL ALCOHOL,TOCOPHERYL ACETATE,CAPRYLYL GLYCOL,PPG-15 STEARYL ETHER,MICA,(CI 77891) TITANIUM DIOXIDE,CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER,PANTHENOL,LECITHIN,DECYL GLUCOSIDE,ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER,XANTHAN GUM,MAGNESIUM ASCORBYL PHOSPHATE,SORBIC ACID,PEG-8,DISODIUM EDTA,SODIUM HYDROXIDE,TOCOPHEROL,SODIUM LACTATE,LACTIC ACID,GLYCERIN,SERINE,SORBITOL,TEA-LACTATE,UREA,PROPYLENE GLYCOL,ASCORBYL PALMITATE,SODIUM CHLORIDE,CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN),ASCORBIC ACID,CITRIC ACID,ALLANTOIN,HIPPOPHAE RHAMNOIDES (SEA BUCKTHORN) OIL,ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT,HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL,CITRAL,GERANIOL,HEXYL CINNAMA,LIMONENE,LINALOOL,BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL,PARFUM (FRAGRANCE). THIS INGREDIENT LIST IS SUBJECT TO CHANGE, PLEASE CHECK THE INGREDIENT LIST FROM THE PRODUCT PACKAGING OF YOUR PURCHASED PRODUCT.
  • Гель для лица SHINETREE Cooling & Brightening Coconut Gel охлаждающий с экстрактом кокоса и ментола 12 мл
  • Маска для лица SHINETREE Wash Off Illuminating Pearl Mask Жемчуг (очищающая) 15 мл
  • Маска-сорбет для лица SHINETREE Revitalizing Sherbet Facial Mask 20 г

Пакетики с различными уходовыми средствами, которые представлены в одном сетевом косметическом магазине по крайне смешным ценам. По скидочной карте можно вообще купить за стоимость жетона на метро 😃.


Производство — Корея. Просто настоящая находка для путешествий. Приобретала почти всю линейку представленных средств у бренда в формате таких мини-пакетиков, но не сохранила упаковки для демонстрации, а жаль — очень хочется нахвалить и другие использованные продукты. Упаковка, как вы можете видеть, походная, использовать продукты можно несколько раз, просто воткнув обратно белую заглушку в отверстие. Несмотря на визуально худой пакетик, продукты очень долгоиграющие. Например, маски для лица использую почти месяц и все никак не закончу, а гель для лица закончится буквально сегодня, по прошествии примерно полторы недели. То есть, в правила портала по поводу достаточного количества времени использования косметики я укладываюсь 😎 .

Итак, из того что использую на сегодняшний день, расскажу подробнее.


Гель для лица с экстрактом кокоса использую сейчас, в жаркие майские дни в качестве крема для лица. Впитывается быстро, распределяется за счет гелевой текстуры отлично, но оставляет после себя липкую пленку. Я против липкости ничего не имею — считаю, что на такой слой ухода лучше и ровнее ложится макияж. Гель освежает лицо, а в совокупности с вышеупомянутой сывороткой от Белита ощутимо подпекает кожу в течение трех минут. Отдушка отдаленная кокосовая. В составе растительные экстракты, ментол и керамиды.

1$цена
9/10оценка
2 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Water, Alcohol Denat., Methylpropanediol, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Menthol, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Paeonia Lactiflora Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Phellinus Linteus Extract, Morus Alba Bark Extract, Sophora Flavescens Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Angelica Gigas Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Octyldodecanol, Hydrogenated Lecithine, Ceramide NP, Caprylyl Glycol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Pectin, Chlorella Vulgaris/Lupinus Albus Protein Ferment, Beta-Glucan, Hydroxyethyl Urea, Tocopheryl Acetate, Neopentyl Glycol Dicaprate, Cetyl Ethylhexanoate, Vanillyl butyl ether, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Tromethamine, Citric Acid, Betaine, PPG-2-Deceth-12, Ceteth-20, Steareth-20, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.

Очищающую маску для лица наношу полностью на все лицо, жду буквально две минуты, за это время маска полностью застывает, затем смываю. Казалось бы, упоминание жемчуга в названии фигурирует лишь для красоты, но когда маску я смываю, я отчетливо вижу, как кожа приобретает гладкую ровную текстуру с жемчужным отливом. Особенно это заметно на скуловой области. Аромата маска не имеет никакого. Текстура густая, наподобие обычных глиняных масок. В составе бета-глюкан, жемчужный порошок, экстракт ромашки и гамамелиса. Расход очень экономичен, и маску я наношу тонким слоем.

1$цена
8/10оценка
1 месяц, 14р/в месяциспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Water, Kaolin, Bentonite, Methylpropanediol, MagnesiumAluminumSilicate, PEG-32, Titanium Dioxide, Alcohol Denat., Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Beta Glucan, HamamelisVirginiana(WitchHazel)Extract, AnthemisNobilisFlowerExtract, Panthenol, Citrus grandis(Grapefruit) seed extract, Acorus Gramineus Root/Stem Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Tromethamine, Xanthan Gum, Pearl Powder, Polysorbate 60, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance

Маску-сорбет для лица я достаточно распробовала, но так и не поняла до конца принцип ее действия. Вроде и увлажняет, но по идее должна освежать и улучшать цвет лица, устранить эффект уставшей кожи. Такого эффекта я не заметила, кроме того, что маска очень быстро впитывается в кожу, буквально за секунд двадцать после распределения по лицу. Аромата также маска практически не имеет, текстура легкая, напоминает клейстер.

1$цена
7/10оценка
1 месяц, 14р/в месяциспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Methylpropanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-3, Methylglucose Distearate, Dimethicone, Polysorbate 20, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate Starch, Betaine, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hizikia Fusiforme Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Sasa Quelpaertensis Extract, Acetyl Glucosamine, Glycolic acid, Beta-Glucan, Fructan, Sodium Polyglutamate, Dextrin, Arginine, Calcium Carbonate, Hydrogenated Lecithin, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Polyacrylate, Xanthan gum, Carbomer, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance.
прозрачная капля — гель кокосовый, бежевый крем — маска для лица очищающая (жемчуг), нижняя капля — маска- сорбет для лица
  • LA MISO Snail Hydrogel Eye Patch Гидрогелевая маска (патчи) с экстрактом слизи улитки для кожи вокруг глаз

В баночке 60 штук гидрогелевых патчей, которые содержат экстракт огурца, экстракт листьев алоэ барбаденсис, гиалуроновую кислоту. Срок годности открытой банки — 6 месяцев.


Содержит из полезных компонентов: экстракт улиточной слизи, аллантоин, гликолевую кислоту, коллаген, эластин и растительные масла.


Отлично увлажняют и разглаживают кожу под глазами, и неприятных ощущений не вызывают. Но чуть более ощутимый результат мне показали патчи этой марки из сериис коллагеном, и вот эти патчи от Petitfee «Черный жемчуг и золото». Использую их последнее время зачастую поверх сыворотки для глаз от Clarins (пост будет позже), либо после использования патчей наношу любой крем под глаза. Патчи достались мне с хорошей скидкой и в подарок к ним в рамках акции прилагались три тканевые маски также от марки La Miso. Хорошо себя ведут в нанесении, спустя пару минут «усаживаются» под глазами и не мигрируют.


18$цена
8/10оценка
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Water, Glycerin, Calcium Chloride, Ceratonia Siliqua Gum, Xanthan Gum, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Butylene Glycol, Chondrus Crispus (Carrageenan), Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Snail Secretion Filtrate, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Rosa Centifolia Flower Water, Chamaecyparis Obtusa Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Alcohol, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Betaine, Disodium EDTA, Ethyl Hexanediol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Methylparaben, Fragrance.
  • Энзимная пудра для умывания лица White Detox Effective Cleasing Technology «Минеральное очищение» от Белита

Объем — 53 г

Хочется выделить лишь одно средство для умывания и демакияжа из моих новинок — энзимную пудру для умывания лица от Белита. Ничем подобным ранее не пользовалась и было, как минимум, любопытно попробовать новый для меня продукт в недорогом ценовом сегменте. Осталась приятно удивлена качеством очищения кожи — почти «до скрипа», но без ощущения стянутости и пересушивания.

Пудра представляет из себя белый порошок, который при контакте с влагой приобретает сероватый оттенок и консистенцию сильно разбавленной глиняной маски. Очищаю этой смесью лицо последним этапом в демакияже. Отдушка у средства приятная цветочная, но не ощущается в сухом виде продукта.

Содержит энзимы папайи и белый уголь.

2$цена
9/10оценка
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Крахмал, кокоилизотионат натрия, тальк, гидрокарбонат натрия, каолин, метилкокоилтаурат натрия, фосфат гидроксипропилкрахмала, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, порошок угля, папаин, карбомер, 1,2 гександиол, каприлилгликоль, альгин
  • Магическая сыворотка для лица волшебные микрокапли масла черной дамасской розы для пленительного совершенства кожи LUX Care Magic Drops Facial Serum от Витекс, 30 мл

Сыворотка, которую можно использовать и перед кремом, и вместо него. Имеет гелевую консистенцию, которая легко распределяется и быстро впитывается, не оставляет никакой липкости. Аромат нежный фруктовый. Успокаивает кожу, устраняет следы усталости, освежает цвет лица. Кроме заявленного в названии масла дамасской розы, содержит гиалуроновую кислоту и коллаген. Использую эту сыворотку для разнообразия, разбавляя ей основной свой набор для ухода за лицом.

Упаковка примитивная, и помпа часто норовит откручиваться вместе с верхней крышкой.

5$цена
8/10оценка
5 недель, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: вода, альгинат кальция, агар, CI 73360, циклопентасилоксан, сополимер диметикона / винилдиметикона,1,2-гександиол, глицерин, бетаин, лаурет-23, эластин, растворимый коллаген, гиалуроновая кислота, молочная кислота, карбамид, сорбитол, триэтиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, серин, экстракт лепестков Rosa Damascena (розы), масло Rosa Damascena (розы), хлорид натрия, гидроксид натрия, аллантоин, триэтаноламин, олигосахариды корня Cichorium Intybus (цикория), камедь Caesalpinia Spinosa (цезальпинии), глюконолактон, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, кроссполимер акрилатов и C10-30 алкилакрилата, ксантановая камедь, трометамин, лецитин, ацетилглутамин, SH-олигопептид-1, SH-олигопептид-2, SH-полипептид-1, SH-полипептид-9, SH-полипептид-11, бациллус-ферментированный экстракт соевых бобов и фолиевой кислоты, гиалуронат натрия, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 16255


Также я продолжаю добивать свой бесконечный крем под глаза от Esfolio, используя его исключительно в вечернем уходе. Все еще пользуюсь линейкой Mizon, Заканчиваю сыворотку Marinella, а также у меня появились новинки от Mixit и Clarins, о которых будет отдельный пост.


Спасибо за просмотр!

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • emfors
  • 02 июня 2019, 22:45
  • +1
Спасибо за пост! Было интересно почитать))
Был как то пилинг скатка shinetree) мне нравился, неплохой. Очищает до скрипа)
  •  
  • 0
спасибо, что заглянули! да, была эта скатка, тоже понравилась, и вообще, продукты shinetree очень порадовали, а от омолаживающего крема в светлой упаковке реально видела результат, кожа гладкая, ровная была
  • Yasim
  • 03 июня 2019, 11:16
  • +1
Энзимная пудра за 200 рублей просто чудесна. Вторую банку добиваю.
  •  
  • 0
у Вас точно такая?
  • Yasim
  • 03 июня 2019, 16:45
  • +1
совершенно точно.
  •  
  • 0
 
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.