В наше время вечных недосыпов, переутомления, плохой экологии порой сложно всегда выглядеть бодро и свежо. Особенно следы усталости предательски выдаёт кожа под глазами. А многим женщинам так хочется с помощью одного продукта за несколько минут обрести отдохнувший вид.
Поговорим мы сегодня о корейских гидрогелевых патчах от LA MISO. Проверим их в действии, и выясним, убирают ли они отёки и круги под глазами. Использовав патчи практически до конца, я с полной уверенностью могу высказать свое окончательное мнение об этом продукте.
Приятного просмотра! ⬇
Итак, патчи упакованы в небольшую круглую баночку. Закручивается крышка на резьбу.
Продукт защищен защитной мембраной и в комплекте также прилагается лопаточка для удобного захватывания патчей по одной штуке. Патчи лежат очень плотно друг к другу и довольно скользкие, поэтому отделить их быстро по одной в спешке бывает затруднительно.
Патчи представляют из себя голубые полупрозрачные лепестки, плавающие в жидкости, которая и содержит активные вещества. Однажды я по невнимательности сильно наклонила баночку, и эта жидкость благополучно пролилась на пол. Будьте с этим внимательны.
У меня осталось всего несколько штук на пару применений, но их изначально было очень много, практически доверху.
Отдушка у них отсутствует.
Приступим к тестированию. Вот моя кожа чистая, без кремов, после умывания:
Есть довольно выраженные мешки, и цветовые нюансы.
Перед нанесением можно охладить баночку в холодильнике. Но я их храню при комнатной температуре и все равно при нанесении ощущается охлаждающий эффект.
Наношу патчи на оба глаза вот таким образом:
Если кожа слишком влажная, например после умывания, или нанесения ухода, то патчи имеют тенденцию сползать. Советую прилечь минут на двадцать и пользуясь моментом, отдохнуть, пока патчи делают свое дело. Когда жидкость немного впитается в кожу, если не терпится, можно пойти заниматься своими делами, патчи зафиксируются и сползать уже не будут. 😊
Можете наносить патчи на межбровное пространство, «носогубку» — никто вам этого не запрещает. Я использую лишь под глаза.
Порой я не ощущаю ничего кроме охлаждающего эффекта, а иногда чувствую лёгкое покалывание и жжение.
В составе фигурирует касторовое масло, но насколько я знаю, касторовым маслом хорошо мазать ресницы и брови, а вот кожу под глазами напротив, следует избегать. Масло провоцирует покраснения и отёки.
Итак, смотрим на результат спустя двадцать минут:
Честно говоря, вау-эффекта я как не видела за всё время пользования так и не вижу сейчас. Но вот сравнивая по фото, видно, что немного разгладились морщинки и мешки стали менее выраженными. Но мне кажется, покраснение у ресничного края только усугубилось.
Увлажнения от патчей мне хватает, и я не наношу никакого крема дополнительно.
Я, как и производитель, также могу посоветовать данные патчи любому типу кожи. Жирную кожу они не утяжелят, а сухую напитают.
Сам ритуал нанесения патчей для меня это как минутка релакса и чувство выполненного долга перед своей зоной под глазами. 😃
Повторять конкретно эту версию патчей я не буду, но слышала много положительных отзывов о серии в черной баночке. Очень хочу попробовать.
— отсутствует отдушка;
— разглаживают мелкие морщинки;
— можно использовать на другие участки кожи, где требуется разглаживание.
— эффект не ярко выражен;
— могут доставить дискомфорт жжением .
С составом можете ознакомиться, нажав на кнопку в виде баночки выше. ⬆
Что вы скажете о своем опыте использования данных патчей? Действительно они работают или это не более чем самовнушение?
Всем спасибо за просмотр!
У меня такие со «змеиным ядом», недавно купила, эффект однозначно вижу — разглаживают кожу, освежают, полностью убирают отечность за 20-25 минут.
а потом всё прикрыть макияжемА под глаза мне эффекта не дали-зато прикольные, с блестками))
Вот теперь в раздумьях, что пробовать новое или купить, что было ранее )