Уходовая косметика

Marinella Anti-age-serum Восстановление треугольника красоты

Косметика предоставлена на тестирование

Всем привет!


Делюсь своими впечатлениями после двухнедельного использования сыворотки Marinella.

Marinella Anti-age-serum Восстановление треугольника красоты

Серия представлена тремя сыворотками разного действия, и основу каждой из них составляют три вида различных по размерам гиалуроновых кислот, обеспечивая увлажняющий, регенерирующий и разглаживающий эффект.

  • Marinella «Lifting Serum» — мгновенное действие против морщин;
  • Marinella «Biobalance-serum» — восстанавливает микрофлору кожи;
  • Marinella «Anti-age-serum» — восстановление треугольника красоты.

На период «плотного» тестирования продукта я отложила свою выворотку из актуального ухода, закрывая её своим кремом.


Я остановила свой выбор на последней — Marinella «Anti-age-serum» — восстановление треугольника красоты. Помимо наличия гиалуроновой кислоты, сыворотка содержит специальный концентрат Matrigenics из водоросли Ундарии перистой, который отвечает за регенерацию растения. Короче говоря, этот компонент должен оказывать на кожу омолаживающий эффект на клеточном уровне, уменьшить выраженность морщин, повысить упругость кожи и тем самым будет достигнут эффект общего омоложения кожи.


Хочу объяснить свой выбор этой сыворотки из трёх предложенных. Меня в первую очередь зацепила формулировка «восстановление треугольника красоты», т.к. состояние нижней трети моего лица в плане упругости меня не очень устраивает — от крыльев носа и уголков рта есть складки, которые визуально тянут лицо вниз, и кроме того, имеется подобие «брылей». Мне 28 лет, и помимо естественной гравитации, я усугубляю ситуацию тем, что я любитель выпить на ночь литр чая (буквально). Также около года назад поправилась на 10 кг, затем их же и сбросила, и такие скачки веса не проходят для лица бесследно.


Пару слов об упаковке и вернемся к результатам после использования.

Marinella Anti-age-serum Восстановление треугольника красоты

Сыворотка находится в стеклянной баночке с закручивающейся пипеткой, которая легко подает продукт. Внешне выглядит очень скромно, особенно упрощает упаковку тонкая бумажная наклейка, которая может пузыриться и полностью отойти от излишней влаги. Сыворотку я храню при комнатной температуре, а не в ванне — боюсь, что содержимое под воздействием высокой температуры может испортиться.


Продукт следует наносить на очищенное лицо после умывания, не удаляя влагу с лица. По такому принципу наносятся многие тонеры и сыворотки, для того, чтобы вместе со средством впиталась и вода. Конечно, не очень удобно выбегать с мокрым лицом в комнату, чтобы успеть нанести сыворотку, следуя рекомендациям.


Чаще всего наношу сыворотку дважды в день сразу на влажное лицо, а иногда использую сначала тоник. В первом случае после того, как сыворотка впитается, ощущается не то, чтобы сухость, но лицо буквально натягивается, как струна, а лоб ощущается, как «на ботоксе»😀. Кажется, что стоит заговорить или улыбнуться, и лицо треснет. При этом, кожа на ощупь совершенно не сухая, отсутствуют какое-либо жжение или покалывание. Но увлажняющий крем не нанести следом я просто не могу. Если предварительно протереть лицо тоником перед нанесением сыворотки, то тогда стянутости нет вовсе.

Marinella Anti-age-serum Восстановление треугольника красоты

Средство имеет очень жидкую прозрачную консистенцию и лучше не лить его из пипетки сразу на лицо, а распределить в ладонях и уже наносить на лицо. Впитывается моментально. Расход вы определяете сами, я первое время лила целую пипетку для одного использования, но оказалось достаточно крупной капли для лица и декольте.

Отдушка отсутствует.

Marinella Anti-age-serum Восстановление треугольника красоты
Объем — 30 мл, срок годности — 24 месяца
Marinella Anti-age-serum Восстановление треугольника красоты
Информация на наклейке

В первые три дня использования я, можно сказать, не видела никакого результата. Даже чувство стянутости до нанесения крема было менее выражено. Спустя неделю использования увидела, что на лбу гораздо менее стали заметны горизонтальные морщинки. Возможно, чуть менее выражены стали складки, опускающие вниз лицо, которые отходят от крыльев носа и уголков рта. Конечно, эффект не золотых нитей, но результат определенно есть уже спустя две недели использования, и производитель указал, что максимальный эффект будет заметен по прошествии двух месяцев применения.


То, что меня интересовало в первую очередь от сыворотки — это увидеть хоть какой-то лифтинг эффект и посмотреть, будет ли достигнут общий тонус лица, станет ли более четким овал лица. По всем этим аспектам средство показало результат кроме, пожалуй, увлажнения. Мне показалось, что дополнительным увлажняющим слоем сыворотка мне не служит, но я в любом случае ее закрываю кремом, так что, этот пункт для меня не очень критичен.


С удовольствием продолжу пользоваться сывороткой и буду наблюдать за изменениями.

Подойдет продукт для любого типа кожи.


— легкая жидкая консистенция, отлично впитывается;
— нет неприятных ощущений пощипывания и жжения, отсутствует отдушка;
— не конфликтует с другими уходовыми продуктами и декоративной косметикой;
— доступная цена;
— заметный результат спустя некоторое время использования, накопительный эффект.
— простенькая упаковка;
— без последующего нанесения крема, ощущается сильная стянутость кожи.


12$цена
8/10оценка
2 недели, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: вода, Matrigenics.14 G (Glycerin (and) Water (and) Undaria pinnatifida extract), HA-T (1-1.8 Mda) (высокомолекуоярная гиалуроновая кислота), HA-TLM (200-400 KDa) (среднемолекулярная гиалуроновая кислота), HA-TLM (30-50 KdA) (низкомолекулярная гиалуроновая кислота), консервант

Спасибо за просмотр!

4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Результат есть и это здорово.)
  •  
  • 0
Еще нужно вернуть спорт в свою жизнь и прекратить пить чай перед сном, и в совокупности будет хороший эффект
  •  
  • +1
Мне кажется, что ее простая упаковка даже плюс. Потому что мы за нее не платим дополнительные деньги, средство сохраняет свою бюджетную цену
  •  
  • 0
конечно, это так. И для меня упаковка тоже не имеет особого значения, но не отметить это в посте я не могу)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.