Уходовая косметика

Уход, который преобразил мою кожу | Original Skin Energy Collagen 100 и Intensive Firming Solution Collagen Power Lifting Cream от Mizon

Всем привет!


С радостью поделюсь с вами впечатлениями о своем уходе от корейского бренда Mizon, которым я пользовалась конец зимы-начало весны.

Уход, который преобразил мою кожу | Original Skin Energy Collagen 100 и Intensive Firming Solution Collagen Power Lifting Cream от Mizon

Бродя по магазину в поисках новой парочки ухода из крема и сыворотки, консультант, выслушав мои ожидания относительно нового ухода обратила мое внимание на продукты от Mizon. Марка у меня давно на слуху, поэтому, почему бы и нет?


Я — обладатель склонной к сухости кожи, особенно в нижней части лица (области вокруг рта) и нуждаюсь с более интенсивном увлажнении особенно в период октябрь-май. Но дело шло к весне и я на перспективу наступления тепла и окончания отопительного сезона решила не налегать на питательные крема, а заняться другими проблемами: подтянуть кожу лица, в идеале — нижнюю треть, разгладить кожу и устранить тусклость кожи и признаки усталости.


Задача бренда Mizon состоит в том, чтобы выпускать качественные средства по уходу за кожей, используя принципиально щадящие и безопасные для кожи компоненты, при этом стоимость продукции должна быть доступна практически всем.

Рассмотрим каждое средство подробнее.


🌿 Mizon Original Skin Energy Collagen 100 Сыворотка подтягивающая с коллагеном, 30 мл


Сыворотка с содержанием морского коллагена, витамина B5, медь трипептид-1, аллантоина, гиалуроновой кислоты, трегалозы, березового сока, экстрактов малины, цветов арники, полыни, тысячелистника и портулака, а также не содержит парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов. Направлена на разглаживание мелких морщинок и улучшение тонуса лица, повышение уровня коллагена в коже и оказывает антивозрастное действие. Защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Уход, который преобразил мою кожу | Original Skin Energy Collagen 100 и Intensive Firming Solution Collagen Power Lifting Cream от Mizon

Наношу ее на очищенную тонизированную кожу лица, шеи утром и после вечернего демакияжа. Не растираю в ладонях, а капаю из пипетки прямо на лицо: обе щеки, лоб и шею и распределяю. Впитывается практически сразу и совершенно не стягивает кожу, а напротив, как сыворотка — она дает неплохое увлажнение.


Флакон выполнен качественно, из фиолетового прозрачного стекла с удобной пипеткой, которая аккуратно закручивается и содержимое не протекает.


Средство очень жидкое, прозрачной консистенции, не дотягивает до текстуры геля. Отдушку не имеет. Сыворотка расходуется не особо экономно, но, исходя из моего объема потребления, оно не заканчивается слишком непредсказуемо. За два месяца использования осталось средства примерно еще половину.

Срок годности — 12 месяцев с момента использования.

Уход, который преобразил мою кожу | Original Skin Energy Collagen 100 и Intensive Firming Solution Collagen Power Lifting Cream от Mizon

Консультант подчеркнула, что сыворотка также борется с образованием акне — действительно, заметила такой эффект. Дело в том, что у меня постоянно норовят образовываться мелкие акне на щеках и стараюсь с этим бороться уже много лет, используя скраб/пилинг ежедневно.

25$цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Aqua (Water), Collagen, Butylene Glycol, Hydrolized Extensin, Sclerotium Gum, Sodium Hyaluronate, Tropolone, Trehalose, 1,2-Octanediol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Allantoin, Panthenol, Niacinamide, Palmitoyl Tripeptide-3, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Adenosine, Disodium EDTA


🌿 Mizon Firming Solution Collagen Power Lifting Cream Крем с эффектом лифтинга с коллагеном, 75 мл


Хочу уточнить, что вернулась я в магазин за этим кремом в пару к сыворотке на следующий день, хотя консультант вовсе не настаивала на покупке крема в пару к предыдущей сыворотке. Более того, сказала, что подойдет любой крем, которым следует покрыть сыворотку на лице.

Но, в общем-то, и крем у меня закончился, поэтому решила взять этот.

Уход, который преобразил мою кожу | Original Skin Energy Collagen 100 и Intensive Firming Solution Collagen Power Lifting Cream от Mizon

Крем содержит витамины, минералы, аминокислоты, экстракты растений, гиалуроновую кислоту, коллаген, медь трипептид-1, гидролизированный экстензин, фитокератин и аденозин (без понятия, что означают последние три компонента). Крем подтягивает кожу лица, уменьшает выраженность и количество морщин, борется с возрастными изменениями кожи.


Использую крем после применения сыворотки, наношу на лицо и шею. Увлажнения от крема мне чуточку недостаточно, даже есть ощущение, что в некоторой степени его меньше, чем было до нанесения сыворотки. Но наслаивание крема в местах особенной сухости решает проблему. Также ощущается моментальный тонус лица. Крем очень быстро впитывается и совершенно не оставляет липкости после себя.


Несмотря на сиюминутные ощущения после нанесения, вообще кожа в принципе стала выглядеть более напитанной, однородной, лицо перестало выглядеть вечно уставшим.


Крем находится в увесистой стеклянной баночке. Увы, нет в комплекте лопаточки и нужно лезть в крем руками. Не помню, была ли защитная мембрана, хотя бы тонкая, от первого вскрытия, но и пластиковой заглушки также нет. Только закручивающаяся крышка.

Уход, который преобразил мою кожу | Original Skin Energy Collagen 100 и Intensive Firming Solution Collagen Power Lifting Cream от Mizon

Крем имеет нежный сладковатый аромат, то ли карамели, то ли другой сладости.

Консистенция гелевая, средней густоты, по коже скользит, прекрасно распределяется и впитывается.

Срок годности — 3 года с даты производства, 12 месяцев с момента использования.

Расходуется крем не слишком быстро — баночка хорошего объема. Сыворотка, конечно, закончится быстрее. А крема, думаю, хватит еще надолго. Летом иногда кремами пренебрегаю, в лютую жару, а этим буду с удовольствием пользоваться, т.к. он хорошо впитывается и не забивает поры.

25$цена
9/10оценка
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Aqua (Water), Collagen, Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolimer, Dimethicone, Glycerin, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Trehalose, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 20, Carbomer, Triethanolamine, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Xanthan Gum, Beta-Glucan, Copper Tripeptide-1, Adenosine, Coptis Japonica Root Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Hydrolyzed Extensin, Hydrolyzed Wheat Protein, Prunus Amygdalus Dulcos (Sweet Almond) Seed Extract, Natto Gum, Iris Florentina Root Extract, Centella Asiatica Extract, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Glycerin, Tropolone, Disodium EDTA


Просматривая свои некоторые фотографии полугодовалой давности, я заметила, что кожа в тот период у меня выглядела на порядок хуже, чем сейчас. Кроме того, я переступая через свою скромность, не могу не отметить, что с завидной регулярностью получаю от вас, друзья, комплименты в комментариях по поводу состояния моей кожи. Я этим несколько смущена и в какой-то степени удивлена, т.к. никогда искренне не считала, что моя кожа заслуживает прям каки-то отдельных комплиментов. Ну, кожа, как кожа. Но после использования этих крема и сыворотки я уже и сама вижу в зеркале очевидный эффект. Исчезли также «подкожники», которые периодически возникали на лбу.

Почти все заявленные обещания я на себе ощутила выполненными, разве что, об anti-age эффекте еще судить несвоевременно, и не уверена, что зимой крем бы справился для моей кожи с функцией увлажнения. В остальном — я продуктами более, чем довольна, и честно говоря, вообще не ждала от них никаких чудес.


Спасибо за просмотр!

Косметика из поста в нашем каталоге
Похожие посты
17 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за отзыв. Моя кожа, похоже, ровно как у Вас, с теми же проблемами. Наверное, буду брать эту парочку в запас к осени.
  •  
  • 0
спасибо, что заглянули! Если у Вас тоже сухая кожа, то этот крем будет недостаточно питателен на зиму
  •  
  • +1
Обалдеть, крема просто ведро!
Я вот очень хочу попробовать марку, но смотрю на базовую серию. Сейчас добью свой уход от uriage и закажу что-то от mizon
  •  
  • 0
даа, и распределяется легко, расход очень экономный. Но я его еще и наслаиваю, и все равно не заканчивается)
  •  
  • Stamina
  • 06 апреля 2019, 14:38
  • +1
Хорошо, что делитесь с нами своими впечатлениями от серии. Как раз засматриваюсь на эту линейку, но больше на тонер и эмульсию. Еще мне кажется, что цены на продукцию Mizon в последнее время явно подскочили…
  •  
  • 0
спасибо за Ваше внимание! Про цены ничего сказать не могу — познакомилась с маркой впервые
  •  
  • +1
Из этой серии у меня были тонер, крем для кожи вокруг глаз и сыворотка. Я не заметила вообще никакого эффекта от сыворотки. Крем для кожи вокруг глаз визуально выглядит абсолютно точно так же как и крем на фото, только объем, разумеется, меньше. Желания повторить у меня не возникло. А вот тонер мне очень понравился, очень приятное нанесение и заметное увлажнение. Тонер прозрачный и по консистенции немного более густой, чем сыворотка и совсем не липкий.
  •  
  • 0
спасибо за Ваш отзыв! Я эту сыворотку отдельно с другими кремами не пробовала, только в паре с кремом.
  •  
  • Y gld
  • 07 апреля 2019, 15:19
  • +1
Был у меня этот крем для лица и крем для глаз, нравились. Но для моей возрастной кожи хороши были летом, зимой слабовато. Но повторю их еще. И еще был из этой серии питательный крем для лица Collagen power firming enriched cream, очень понравился. Для меня он оказался настолько сильным, что пользовалась я им 1-2 раза в неделю, кожа с ним оживала. Правда объем у него 50 мл.
  •  
  • 0
Этот питательный крем случайно не в такой же фиолетовой баночке?
  •  
  • Y gld
  • 08 апреля 2019, 01:31
  • 0
Да, только баночка полностью фиолетовая.
  •  
  • 0
ну вот, получается, я выбирала между этим и своим. Мне сказали, они отличаются только объемом, в чем я сомневаюсь а продаются за одну цену, ну я и взяла 75 мл)
  •  
  • Y gld
  • 08 апреля 2019, 01:43
  • +1
Они совсем разные, Ваш легкий гелевый, а другой плотный и питательный.
  •  
  • 0
спасибо за разъяснение)
  •  
  • Y gld
  • 08 апреля 2019, 02:00
  • 0
Всегда пожалуйста ))
  •  
  • +1
Уважаю бренд Mizon, ни одно их средство меня еще не разочаровало. Присмотрюсь к этому уходу  
  •  
  • 0
спасибо, что заглянули)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.