06.11.2017

И мусс, и смузи в одном флаконе от Nivea - шелковый мусс для душа "Малиновый смузи"

Слово «мусс» (mousse) в переводе с английского, означает «пенка», а «смузи (smoothies) — это густой напиток, приготовленный на блендере из свежих фруктов, иногда с добавлением сока, молока или йогурта.
Корпорация Нивея решила использовать эти „вкусные“ кулинарные слова в названии своего нового средства для душа. Конечно, со своей задачей очищения кожи тела в душе прекрасно справляются и старые добрые гели, но средство в форме пенки во флаконе под давлением — это нечто новое и даже экзотическое. Итак, флакон представляет собой металлический баллон с дозатором, объём 200 мл.

При нажатии содержимое, как джинн из бутылки, выходит на поверхность в виде пышного облака белой пенки. Внешне похоже на пенку для бритья, но не такая скользкая, и функция у неё иная.

Обладает приятным малиновым ароматом ( хотя и „не совсем“ натуральным, скорее химическим), легко и нежно распределяется по коже, хорошо пенится и удаляет загрязнения.

После применения не вызывает ощущения сухости и стянутости, однако и не обладает увлажняющим эффектом. В состав входят экстракты натурального шелка.
За счёт формулы пены, расход средства меньше, и мусс должен прослужить в 2 раза дольше, чем традиционный продукт. Что ж, время покажет, пока пользуюсь только чуть больше месяца, и о расходе судить пока рановато. В целом, продуктом довольна, оцениваю на 4. По сути, это тот же самый гель для душа, только в другой, более необычной форме. Стоит баночка в районе 150-200 рублей.

OxanaAksuta 07 ноября 2017, 00:50
У меня такой с лимоном. Дома не пошел, а для спорт-клуба самое то (чтобы без мочалки). Экономичным не назову, хотя может это просто я, как обычно, щедро использую. Кожу не стягивает, зуда и шелушения не вызвал.
Allegoria 07 ноября 2017, 02:46
Вот да! Пошла в зал недавно, чтобы не быть просто тощей макарониной (хочу фигуру по типу, как у Усмановой, хотя она мезоморф, а вот я экто :( ), взяла подобное средство, я не поняла, то ли корейское, то ли японское, там и валяется, так что не посмотрю… И круто, оно, как я и ожидала, быстро наносится и быстро смывается, быстрее, чем гдд, что с мочалкой, что без; если Нивея такое же, возьму в следующий раз Нивея, потому что жаба давит за гдд для спорта отдавать 12 долл.   Но мне надо было быстро, даже не поинтересовалась, есть ли аналоги. Нивея самое то, и бюджетно, и качественно. :)
kirika 07 ноября 2017, 03:00
Средство напомнило мне мои любимые голландские пенки для душа Rituals, которые существенно дороже, но там ещё концепция спа-ухода, приятнейшая консистенция и потрясающие ароматы. Но все равно интересно было бы сравнить!
kirika 07 ноября 2017, 03:02
Слушайте, а сфотографируйте состав — и сравним! А я вам состав Ритуалс покажу
Olgara0502 07 ноября 2017, 12:57
Состав указан на английском языке. Сфоткала по вашей просьбе)
dearclarice 07 ноября 2017, 04:38
А мне это средство не понравилось — и подсушивает чуток кожу, и самая главная претензия — запах — очень ненатуральный и ядреный.
ElGood 07 ноября 2017, 11:46
Спасибо за пост. В ближайшее время куплю этот мусс — хочется что-то новенькое попробовать.
Lianushka 08 ноября 2017, 09:20
Вообще подача геля для душа в форме пенки не нова, но в России я не встречала марок, которые таки сделали это! И теперь — Нивея! Мне кажется, что такое средство должно быть очень нежным! Не смотря на барикаду из гелей для душа, выстроевшуюся в моей ванной, я точно не смогу устоять от приобретения этой пенки, если встречу!

Спасибо, что рассказали о новшестве!
rij_olga 10 ноября 2017, 17:30
Ого, как удобно. Такой уж точно не прольется как традиционный гель для душа. А такое уже бывало :(
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной86Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...