05.08.2025

Тушь для ресниц L'Oreal Paris False Lash Telescopic Mascara черная – люблю всем сердцем и каждой ресничкой

Совсем недавно я рассказывала Вам про Тушь для ресниц Telescopic L’Oreal Paris в экстрачерном оттенке. В комментариях некоторые девочки спрашивали есть ли различия этой туши и туши для ресниц L'Oreal Paris False Lash Telescopic Mascara в черном оттенке. Сегодня хочу рассказать о последней и сравнить две туши.

И да, сразу спойлер: для меня разницы нет😉

Тушь упакована в изящный флакон золотистого цвета с контрастными черными надписями.

Форма такая же как и у Экстрачерной – напоминает Эйфелеву башню, по крайней мере у меня идет именно такая ассоциация.

Имеется небольшая наклейка с потребительскими сведениями.

Объем – 8 мл

Производство – Италия

Срок годности — 3 года; после вскрытия – 12 месяцев.

Производитель обещает нам телескопическое удлинение и разделение, а также насыщенный черный цвет.

Щеточка имеет небольшой размер, она тонкая с силиконовыми щетинками одинакового размера. Щетинки мягкие, но упругие, не царапают слизистую и не пачкают веко при нанесении.

Щеточки у Экстрачерной версии Telescopic и у Черной Telescopic абсолютно идентичные.

Порадовал и ограничитель, который позволяет набирать оптимальное количество туши.

Оттенок у туши черный, серого отлива нет.

Если сравнивать с Экстрачерной тушью, то особого отличия я не вижу, а на свотчах мне и вовсе кажется, что Черный оттенок гораздо чернее Экстра черного))))

Текстура кремовая, первые несколько применений чуть жидковатая, но после комфортная для аккуратного нанесения.

Ресницы без макияжа у меня имеют неплохой природный изгиб, они довольно длинные и густые, но бесцветные, особенно на кончиках.

Как и Экстрачерный собрат тушь очень комфортно ложится на ресницы, не склеивая их и позволяя себя наслаивать без вреда для внешнего вида. Застывает достаточно быстро, не норовя запачкать все вокруг.

Тушь не утяжеляет ресницы, качественно фиксируя изгиб и сохраняет его на протяжении всего дня.

Мне нравится как смотрятся ресницы даже в1 слой: максимально разделенные, длинные, эффектные. В макро варианте заметно легкое склеивание, но в реальной жизни это в глаза не бросается.

Тушь в 1 слой
Тушь в 1 слой

В два слоя уже появляется эффект «драмы», который я очень люблю. При этом взгляд не перегружен, ресницы становятся более объемными и выразительными.

Тушь в 2 слоя
Тушь в 2 слоя

В макияже тушь сразу делает акцент на глаза, выделяя их и делая взгляд более выразительным.

В течение дня тушь не осыпается, не течет от влаги, не отпечатывается на веках. Продукт не раздражает чувствительные глаза, не вызывает покраснение и слезотечение.

Смывается продукт без проблем любым средством для демакияжа.

Тушью для ресниц L'Oreal Paris False Lash Telescopic Mascara в черном оттенке я осталась более, чем довольна. Однозначно она одна из лучших и ее покупку я буду повторять снова и снова.

2 года, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua / Water, Paraffin, Cera Alba/beeswax, Stearic Acid, Carnauba/carnauba Wax, Acacia/acacia Senegal, Palmitic Acid, Triethanolamine, Hydroxyethylcellulose, Aminomethyl Propanediol, Peg-40 Stearate, Sodium Polymethacrylate, Methylparaben, Propylparaben, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrogenated Palm Oil, Simethicone, Bht, Polyquaternium-10, Panthenol [± May Contain: Ci 77492, Ci 77499, Ci 77491/iron Oxides, Ci 77007/ultramarines, Ci 77288/chromium Oxide Greens, Ci 77289/chromium Hydroxide Green, Mica, Ci 77891/titanium Dioxide, Ci 75470/carmine, Ci 77510/ferric Ferrocyanide].

Благодарю, что читаете.

beren4e beren4e 05 августа 2025, 11:55
Тоже очень ее люблю! Лет 15, наверное, пользуюсь. Чего бы не пробовала, всегда возвращаюсь к золотому телескопику)
Evgeniastep 05 августа 2025, 12:06
Она шикарная, я ее тоже с завидной периодичностью покупаю помеременно с Экстрачерной
Svetavasileva 05 августа 2025, 11:56
Тоже люблю эту тушь! Отлично смотрится.
Evgeniastep 05 августа 2025, 12:04
Спасибо) ЕЕ есть за что любить
Chernika9 05 августа 2025, 11:57
Красивая тушь. Надо будет попробовать)) И удлиняет, и разделяет, и комочков нет
Evgeniastep 05 августа 2025, 12:03
Да, это все о ней, о Telescopic
lillies 05 августа 2025, 12:39
Ого, какой эффект она дает на Ваших ресницах!   Очень классно   У меня, к сожалению, с ней ровно противоположный опыт… склееные паучьи лапы, комочки… Отдала подружке, у нее было тоже самое(
Victoria_K 05 августа 2025, 12:52
Брала ее один раз для использования в комбо с объемной.
Надо взять еще раз
🌺🌺🌺👌