10.06.2025

Тушь для ресниц Telescopic L’Oreal Paris - единственная тушь в моей коллекции, которую я наношу в 1 слой

Туши для ресниц L’Oreal Paris для меня являются такими же любимыми, как и туши Vivienne Sabo. Я люблю их за качество и за беспроблемное использование. Сегодня я хочу рассказать Вам про Тушь для ресниц Telescopic в экстрачерном оттенке и забегая вперед скажу, что это единственная тушь, которой я крашу глаза в 1 слой, так как она преображает ресницы буквально с одного взмаха щеточкой.

Легендарная тушь Telescopic от L'Oréal Paris меняет представления о длине. Тушь No1 среди удлиняющих тушей в России. Щеточка-расческа разделяет и удлиняет ресницы до 60%. Формула черного цвета обеспечивает беспрецедентно черное покрытие.

Производится продукт в Италии.

В коллекции Telescopic представлено 4 туши для ресниц: классические Telescopic в черном и экстрачерном оттенках, обеспечивающие разделение и удлинение; и Telescopic Lift обычная и водостойкая, направленные на удлинение и объем. Я пока пробовала только первые две, разницы в оттенках на своих ресницах я не заметила, поэтому беру всегда из двух ту, что есть в наличии или которая продается со скидкой.

Объем – 8 мл

Оформление продукта мне нравится. Флакончик изготовлен из черного пластика с нанесенным на него золотым шрифтом; выглядит очень стильно.

А еще мне нравится форма, которая ассоциируется с Эйфелевой башней и в моих глазах это создает еще большую солидность.

На флакончике присутствует наклейка с информационными сведениями, в том числе и о составе.

Щеточка прямая, силиконовая, имеет небольшой размер и много коротких зубчиков. Материал мягкий, кожу и слизистую при нанесении не травмирует.

Ограничитель шикарный, продукт набирается на щеточку в таком количестве, которого хватит для качественного прокрашивания с одного раза, без излишков.

Консистенция пластичная, не сухая, сохнет, пожалуй дольше обычного, но при этом не отпечатывается на веке.

У меня густые длинные ресницы, которые сложно испортить. Тем не менее не каждая тушь может обеспечить комфортное нанесение и беспроблемное поведение на ресницах в течение дня, поэтому я ищу в первую очередь качественный продукт по техническим характеристикам.

Наносится тушь очень комфортно. Она мягко обволакивает ресницы, моментально удлиняя и разделяя их. Маленькой щеточкой комфортно прокрашивать реснички в уголках глаза и нижние.

Удлинение тушь дает шикарное. Разумеется тут все еще зависит от исходных данных, но я уверена, что даже коротким ресницам она сможет обеспечить максимальную длину.

Щеточка хорошо разделяет реснички, дисциплинирует их, фиксирует изгиб.

Мне всегда с этой тушь хватает одного слоя, чтобы получить тот эффект, который с другими тушами я добиваюсь в два. Ресницы длинные, черные, разделенные, подкрученные и этот эффект сохраняется на протяжении всего дня, поэтому стойкость оцениваю как отличную.

Кстати, хочу показать как тушь смотрится в 2 слоя.

Получается такой эффект драмы: паучьи лапки, но в хорошем смысле. Будет очень эффектно смотреться на фотосессиях или когда хочется сделать особый акцент на глаза.

Демакияж максимально комфортный, по рекомендации производителя при умывании я смачиваю ресницы теплой водой, позволяя туши размокнуть, а уже затем снимаю ее ватным диском, смоченным мицеллярной водой.

Тушь для ресниц Telescopic в экстрачерном оттенке от бренда L’Oreal Paris – это мое однозначное ДА и искренняя рекомендация к покупке.

Оценка 10 из 10.

Цена – около 1000 рублей.

Благодарю, что заглянули.

Marsy 10 июня 2025, 06:21
Бомба 💣
Evgeniastep 10 июня 2025, 07:05
  Спасибо
TorTorri 10 июня 2025, 07:05
Тоже пару раз её покупала, щеточка очень прикольная
Evgeniastep 11 июня 2025, 07:05
мне щеточка тоже понравилась, удобная
LevKate 10 июня 2025, 07:27
Вот это да! Крутой результат.
Evgeniastep 11 июня 2025, 07:04
Тушь и правда дает прекрасный результат на ресницах.
BeautyHolic09 10 июня 2025, 08:20
Это просто вау 😍 Уже побежала заказывать
Evgeniastep 11 июня 2025, 07:04
Спасибо большое)
EvgeniaOlivia 10 июня 2025, 08:37
Так. Ну Вам нужно запретить показывать туши 😄 (шучу). А то после каждого показа хочется бежать, покупать😁
На самом деле туши Лореаль уважаю. Телескопик ооочень давно брала.
Evgeniastep 11 июня 2025, 07:03
Спасибо) Читая отзывы, конечно же, нужно учитывать исходные данные, но эта тушь, как мне кажется, любые ресницы сможет преобразить
gromozeka 10 июня 2025, 12:27
Никогда не пробовала туши бренда, но что-то мне подсказывает, мои ресницы коснуться нижних век с таким объемом 😂
Спасибо за обзор, ваши ресницы просто чудо)
Evgeniastep 10 июня 2025, 15:19
Спасибо большое) Судя по Вашим отзывам у Вас ресницы тоже очень длинные, поэтому не удивлюсь, если они будут доставать до бровей, эту тушь на это способна)
MILA_666 10 июня 2025, 14:55
Эффект wow на ваших красивых ресницах. Вас можно приглашать амбассадором данного продукта.
Evgeniastep 11 июня 2025, 04:33
  Спасибо)
Neva 10 июня 2025, 16:21
А мне не нравится, простите, но я вижу " лапки".. Скажите, пожалуйста, CHICAGO пробовали?
Evgeniastep 11 июня 2025, 04:32
На моих ресницах сложно добиться не «лапок», тут вопрос насколько они лапистыми получаются   Я люблю подобный эффект) CHICAGO пока еще не пробовала
AnelaSv 10 июня 2025, 20:57
Любила Телескопик в юности, повторить что ли)
Evgeniastep 11 июня 2025, 04:27
Качество не изменилось, я давно ей пользуюсь и все еще нежно люблю
El_gato_roja 10 июня 2025, 21:56
На Ваших ресницах — красотища изумительная!

Эх, туши Лореаль давали хороший эффект, но когда попадала хоть капля влаги, она так жгла глаза, что это было невозможно терпеть
Evgeniastep 11 июня 2025, 04:22
Спасибо большое)   Вы знаете, у меня чувствительная слизистая, но на моих глазах ни одна тушь L'Oreal не раздражала их, даже при умывании все максимально комфортно
meri_z 10 июня 2025, 22:08
А какая щеточка у этой туши? Была черная Телескопик — ни я, ни мама не смогли приспособиться к странной кисти. Очень жаль, потому что сам продукт понравился
meri_z 11 июня 2025, 21:08
Жаль, что не ответили, потому что по фото не очень понятно
Похоже, что она одинаково плоская со всех сторон, а не как в Телескопик черной — одна плоская часть, а другая с щетинками. Вот к такой конструкции я не смогла приспособиться — так много туши, что все склеивается((
Evgeniastep 19 июня 2025, 06:39
Прошу прощение за задержку с ответом, отпуск, отдых   Щеточка одинаковая со всех сторон, но мне кажется у Телескопик золотистой такая же.
meri_z 19 июня 2025, 19:43
Да ничего страшного   Здорово, что одинаковая, надо будет попробовать как-нибудь. Золотистой Телескопик я не пользовалась тоже, поэтому не знаю
meri_z 10 июня 2025, 22:09
Я тоже люблю драму
Только Лореаль может это сделать на моих глазах
Ни Вивьен Сабо, ни Люксвизаж — все не то… (но выборка небольшая)
Evgeniastep 11 июня 2025, 04:18
Отчасти с Вами согласна, по части Драмы — L'Oreal № 1
Yana_blueberry 11 июня 2025, 07:24
Одна я не поняла эту тушь, наверное.
Делает какие -то слипшиеся палки из ресниц. Недавно вот ее распечатала. А в жару еще отпечатывается на нижнем веке, сто лет такого не было😀
Evgeniastep 11 июня 2025, 10:22
Исходные данные у всех разные, требования к тому, как тушь должна выглядеть тоже, кто-то любит натуральные ресницы, кто-то как я драму. У меня тушь может отпечатываться из-за длины ресниц, но не эта конкретно, а многие, но я научилась с этим бороться припудривая веко)
Alina228 11 июня 2025, 10:22
Ну и ну… Я ожидала многого, но не это, аж глаза на лоб полезли от такого результата! Чудеса какие то, ей богу, в моменте не поверила что это не накладные
Надо бы присмотреться к этой туши
Evgeniastep 11 июня 2025, 11:04
Спасибо большое, мне приятны Ваши слова и внимание
Levsa834 11 июня 2025, 14:53
Лет 20 назад покупала её. Забыла совсем, спасибо, что напомнили. Ваши ресницы шикарные и с ней, и без…
Evgeniastep 19 июня 2025, 06:57
Спасибо большое
Veronika Romanova 12 июня 2025, 17:38
Я одна не верю, что на фото реально один слой туши? Выглядит очень эффектно и грузно одновременно
Evgeniastep 19 июня 2025, 06:26
Да, это так, на фото тушь в 1 слой, за это я её и люблю
kritel 16 июня 2025, 21:07
Подпишусь под Телескопик всеми руками — тоже ее люблю много лет и ресницы получаются очень выразительные!
Evgeniastep 18 июня 2025, 13:12
Рада, что Вы разделяете моё мнение
olenchik 21 июня 2025, 18:37
Вау 🤩 Вот это драма.
Давно пробовала эту тушь, нужно повторить.
У меня скромнее исходник, но надеюсь реснички будут заметными. Иногда так хочется драмы-драмы))