Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4,4
Уходовая косметика
11 сентября 2017, 06:18
5347
20
Уходовая косметика

Innisfree. Маска и пенка

11 сентября 2017, 06:18
5347
20
Линейка средств с вулканической глиной, пожалуй, самая известная у бренда Innisfree. Нам обещают очищение и сужение пор, устранение воспалений, матирование. А что на самом деле?
Innisfree. Маска и пенка

Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam Очищающая пенка с вулканической глиной

Я люблю корейские пенки, до сих пор они не разочаровывали меня: хорошо очищали, не сушили кожу, давали хорошую пенку из маленькой горошины средства. Наверное именно поэтому я взяла сразу 300 мл Innisfree. Итак, что я получила.
Innisfree. Маска и пенка Кремовая консистенция с небольшими и редкими гранулами. Это не скраб, скорее, небольшие шарики глины, которые мгновенно растворяются при использовании пенки.Innisfree. Маска и пенка При взбивании сеточкой получаю стандартно пушистую «шапку»Innisfree. Маска и пенка При нанесении руками тоже стандартно плотный слой пены.Innisfree. Маска и пенка Но вот что стало для меня неожиданным, так это то, что пенка сушит кожу. Поймите меня правильно, у меня очень жирная кожа лица, я люблю эффективные средства, но сухость – это не то, чего я жду. Мне крайне редко что-то сушит кожу. Но этой пенке удалось почти невозможное. Причем не только зимой, но и весной и даже летом. Нет, это не дикая стянутость, после которой хочется срочно нанести тоник, сыворотку, крем, а потом и маску. Но это ощутимо, это неприятно, а главное, это действительно стало влиять на состояние кожи. Я заметила, что в период использования пенки, моя кожа стала жирниться сильнее, совпадение или нет, но мне сложнее было привести лицо в порядок, залечить воспаления. Посмотрите на pH
Зато я окончательно убедилась, что мне не подходят пенки для жирной кожи. Они слишком агрессивные и усугубляют ситуацию.

Цена: 9 $
Объем: 300 мл
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 2

Innisfree Super Jeju Volcanic Pore Clay Mask Интенсивная маска с вулканической глиной

Раньше у меня были маски с вулканической глиной от Мизон и Холики, но оставили меня равнодушной. Эту маску я приобретала дважды.
По консистенции напоминает гуашь. Как, впрочем, и по запаху.
Серо-голубая маска не застывает сухой коркой на лице.
Даже спустя 20 минут она остается довольно пластичной. Чуть стягивает лицо, но не критично.
Признаться, после использования первых 100 мл, а это около 12 раз, я не поняла за что ее все так любят. Да, лицо становится светлее, да маска слегка осветляет черные точки, подсушивает воспаления, но где тот самый вау-эффект? Что любопытно, после неё появлялись воспаления, которых не было раньше. Это меня несколько напрягало, я откладывала её на неделю и залечивала кожу другими способами.
Что обычно в этом случае делают люди? Правильно, забывают о средстве. Я же решила, что что-то делаю не так и заказала вторую баночку. Вместо того, чтобы отложить маску после первого применения, наносила её на следующий день или через день, могла нанести точечно на ночь.
Вы когда-нибудь внезапно для себя понимали, что ваше лицо резко стало лучше: приобрело здоровый цвет, очистилось? Вот такое «прозрение» у меня случилось однажды после трех дней непрерывного применения маски. Я, наконец, поняла её и нашла подход.
Таким образом, это ни в коем случае не sos-средство. Но довольно эффективная масочка для того, чтобы очистить кожу. Она действительно вытягивает из пор загрязнения, действительно способна вытянуть наружу то, чего не было видно, но по итогу результат отличный.

Цена: 9 $
Объем: 100 мл
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 4.5

Комментарии 20

lea_pale 11.09.2017
Маска действительно очень хороша при постоянном применении :3
Пенку ни разу не покупала~ и какжется, что вряд ли куплю  
Пробовала из вулканической серии тонер, но не осталась в восторге
Rhona 11.09.2017
Мне у Инисфри нравятся кремы для рук. А вот серии для лица как-то мимо.
Glashona 11.09.2017
А вы могли бы написать об их кремах для рук?
Rhona 11.09.2017
Отдельный пост нет, они за 600 км от меня))) А вот описать могу.
Медовый Canola honey hand butter и Olive real. Тот, что с медом легче по текстуре, а с Оливой более маслянистый. Аромат довольно слабый, по консистенции они как будто взбиты в блендере. По эффекту эти кремы для меня почти на одном уровне с Локситаном. Но сразу предупрежу, в составе на первых позициях глицерин и спирт. Но они и эффективны.
Glashona 11.09.2017
Спасибо за ответ. Это ценный для меня комментарий.
Sorelle 11.09.2017
У меня комбинированная кожу, пенку покупала раза два точно. Мне совершенно не сушит, очищает на отлично. Очень жаль, что вам не подошла.
А маска — моя любовь на века   На мне она как раз работает и как очищающее, и как sos-средство. Если вдруг появляется какой-нибудь противный подкожник, которому еще несколько дней надо «вызревать», то я просто наношу маску точечно плотным слоем и она его «вытягивает» наружу.
Rhona 11.09.2017
Вот видите какие мы все разные  
Sos-средство для меня — это когда сегодня есть прыщ, а завтра его нет. А вот когда помогает вызреть — это уже хороший, повседневный вариант
Sorelle 11.09.2017
Вы прям о какой-то магии вне Хогвартса говорите  
Rhona 11.09.2017
Вот тут согласна. На 100% еще ничто не убирало. А вот на 80% — вполне
pi4y4y 11.09.2017
Пенка мимо конечно (интересно найти состав ее, из-за чего все же такой рН). Маску тоже две банки извела и активно рекомендую: если не запущеный случай и не ждать от неё чудес, то вполне рабочая и комфортная за свои деньги, ещё бы не высыхала так быстро в баночке…
Rhona 11.09.2017
Я просто не выбрасываю заглушку. 4 месяца использую, чуть загустела, но вполне хорошо наносится
Состав пенки:
pi4y4y 11.09.2017
Спасибо за состав. Я заметила, что маска подсыхает, когда уже на дне остаётся, раз на пять, она становится как пластилин и теряет свойства немного, быстро застывает на коже и потом кусочками отваливается, но в остальном все ок
Maali 11.09.2017
Для меня эта маска настоящий маст-хэв, но не по очищению, а по матированию кожи.
Rhona 11.09.2017
Вы про их знаменитую рассыпчатую пудру? Или нашли для себя какой-то эффективный уход?
Maali 11.09.2017
Нет, про эту маску из вулканического пепла! Делаю ее перед важными и долгими или просто долгими выходами в свет, макияж сидит намного лучше, кожа в Т-зоне начинает жирниться на пару часов позже.
Rhona 11.09.2017
А на мне такого эффекта нет, обидно
Maali 11.09.2017
Я смываю маску и бегу накладывать макияж, увлажняющих кремов на Т-зону не наношу, только матирующий праймер.
Rhona 11.09.2017
Мой вариант — bb крем, а сверху hd пудра от nyx. Под bb редко наношу крем или базу, иначе все поплывет. Днем матирующие салфетки. В жару 35+ не спасает, а в остальное время хорошо держится
Давно заметила, что моя кожа лучше себя ведет с увлажняющими тональными, поверх которых нанесена вуалька, чем с матирующими.
Frankie_Stein 12.09.2017
Маска — приятная на вид!
Никогда бы не подумала, что глиняную маску можно на ночь оставить. Ночью кожа не задыхается?
Rhona 12.09.2017
Точечно на воспаления можно. Нет, никаких проблем. Максимум — шелушение на месте зажившего воспаления.
В израильской косметике есть такое средство Провит, компания Анна Лотан. Производитель рекомендует его оставлять на ночь. Оно на основе каолина.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.