Приветствую вас красавицы!
Хочу с вами поделиться своим мнением на великолепный, легкий уход от марки Payot!
Букв будет много и только по теме! О себе: 36 лет, капризная чувствительная кожа, переходящая от жирной к сухой в разные периоды возраста и окружающей среды) Фотография:
Зимой моей коже не хватало свежести и сияния и, прочитав про эту серию, я решилась на покупку, тем более, попала под акции, и цена показалась заманчивой.
Итак, первое средство в моем уходе, это дневной крем с экстрактами суперфруктовPayot My Payot Jour который мгновенно преображает кожу, даря ей сияние и увлажнение: Мой утренний ритуал каждое утро последние три месяца начинается именно с этого крема. Крем имеет легкую, полугелевую текстуру и легкий аромат. Для моей капризной полужирной кожи такой формат крема самый удобный. Ненавязчивый аромат не раздражает и на коже еще некоторое время остается. Много от крема я никогда не жду, мне нужно увлажнение и комфорт коже, все это я получаю с этим кремом и в дальнейшем планирую взять его еще. На фото крем используется три месяца, т.е баночки мне лично хватит до осени минимум. Цена: 2200 руб за 50мл, я купила в наборе за 1800 руб Срок тестирования: три месяца Оценка: 5
Следующее средство из этой серии это Средство для дневного ухода за кожей с экстрактами суперфруктов Payot My Payot Fluide Radiance Day Care. Это средство 2 в 1: матирует и восстанавливает сияние кожи. Этим средством я пользуюсь тоже только утром, чередуя его с кремом выше. Раза-два-три в неделю. Вместе их не совмещаю, ибо толку от этого не увидела)
Флюид находится в тубе с удобным носиком, выдавливает геля ровно столько, сколько я хочу, маленькую каплю, которую мне хватает на лицо и верхнюю часть шеи. Средство мягкое, легко распределяется по коже, не спорит с декоративной косметикой, и вообще в плохом замечен не был . И после нескольких месяцев ухода я могу смело заявить о легком выравнивании цвета и тона кожи! Секрет этого напишу ниже) Цена: 1950 руб за 50 мл, я купила в наборе за 1800 руб Срок тестирования: три месяца Оценка: 5
Следующее средство и пока завершающее это ночная восстанавливающая маска Payot My Payot Sleeping Pack . Эта ночная маска для лица непрерывно выделяет активные компоненты благодаря своей текстуре с эффектом патча. Вечером после очищения и увлажнения тоником (тоже Payot ), я прохожусь аппликатором с иглами по лицу и наношу эту маску. Я пользуюсь ей 3-5 раз в неделю. Не уверена, что так часто можно, но коже нравится и рука сама тянется к ней. Текстура у маски более легкая, чем у геля, и размазывается по коже она уже более основательно. Такой капли мне хватает на все лицо, шею и область вокруг глаз. Первые секунды на коже появляется легкое жжение, потом кожа успокаивается. Утром и правда свежая, отдохнувшая кожа, без следов усталости под глазами (хотя честности ради хочу добавить, что у меня сон минимум 7-8 часов ). Для сравнение текстуры крема и маски: Цена: 2450 руб за 50 мл, я купила за 1300 руб Срок тестирования: три месяца Оценка: 5
Так вот какой секрет, собственно, это и не секрет), а просто хороший состав этих продуктов. В каждом из них есть экстракты суперфруктов — ягоды годжи, ягоды Асаи, бифидобактерии, экстракт тапиоки и гиалуроновая кислота. Теперь становиться понятным, откуда посвежевший цвет лица и сияние .
Девочки, старалась быть объективной и честной, линию рекомендую!
Послушаю ваше мнение об этом или другом вашем уходе для весны!
С уважением и любовью, Ляля.
Странно… От синяков избавит либо сон хороший, либо ничего. Так как капилляры близко расположены.
Скорее всего крем для глаз с роликом — а все ролики обычно металлические, металл холодный, пока водите им, сосуды сужаются, вот вам и эффект якобы. Но это холод, а не средство так работало. С тем же успехом можно кубиками льда провести под глазами, промакнуть полотенцем и любой крем нанести.
ну вот, мешки под глазами у меня с детства — от них крем не избавляет (хотя тоже вызывался), и избавит, видимо, только операция. а синяки у меня стали с возрастом появляться, и вот с ними крем чудесным образом справился. причем если вначале я его брала, потому что он с перламутром и надеялась, что это перламутровый блеск придаст свежести взгляду, то где-то месяца через 3-4 заметила, что синяков больше нет. причем даже если не пользоваться кремом. то есть накопительный эффект. такой вот у меня опыт. но повторю, у меня не постоянные синяки из-за капиляров. и не те, что от недосыпа. а именно какие-то возрастные…
Судя по Вашему описанию на тот момент кожа у меня была схожа с Вашей.
Диор крем-сорбэ, из линейки гидралайф, который пока ещё есть на полках. Но с первого апреля стартует обновлённая линия гидралайф, жду, буду брать.
А ещё Свисс Лайн, у этой марки самые лучшие пока по уходу за лицом кремы для меня. Ни старый Кларанс увлажняющая линейка, ни Ла прери увлажняющая линейка, ни Герлен увлажняющая линия и Абель (как старая, так и обновлённая — сейчас в процессе как раз) и так далее и так далее не справились с увлажнением, с достойным уходом. Но у прошлого Свисс Лайн, как и у обновленного крем-геля увлажняющего был один и тот же недочёт (у этого крема Пайо тоже он был помимо прочего) — лицо потело под кремом.
А я, кстати, все же жду не то чтобы многого, но точно хорошего или отличного ухода. Кремы все эти не 100 рублей стоят, так что пусть соответствуют. Есть же у тех же ла прери обалденный крем для глаз, вот так и должно быть. О том, что он на многих работает, причём разнх возрастов, я узнала потом от нескольких знакомых по форуму одному. Да собственно, я давно уже убедилась, что если средство работает, эффект будет виден. А не так что — хуже не стало, садись, пять. Я прям весьма досконально все заявления производителя проверяю плюс личные ощущения.
абсолютно согласна, половину тюбика использовала и выбросила. А кларанс этой зимой не справился увлажнением почему-то… хотя любила раньше их, сейчас перешла на корейский уход.
У меня гель из этой серии. Для моей 34-летней комби кожи ни о чем оказался. Так пока и не добила даже. Хотя текстура приятная. Срок хранения у него 18 мес. Так что есть шанс все же домазать между более эффективными вариантами.
Есть ночная маска — восторг. Очень спасает, когда недостаточно времени на сон или чувствуешь, что коже надо больше ухода. Прилично сглаживает красноту после неуемных рук и «еще всего одну черную точечку».
Первую две недели почти каждый день) Сейчас успокоилась и поняла, что это бесполезно, она спасает меня, когда необходимо сгладить краткосрочные негативные состояния, а от хронических несовершенств нужно что-то другое.
Была у меня такая маска, лично для меня эффект остался непонятен. Утром ни какой свежей и отдохнувшей кожи обнаружено не было. В итоге, пользовалась ей не часто, по истечению срока годности утилизировала так и не закончив тюбик.
Мне к сожалению крем не подошел(( кажа тоже комбинированная, возраст ваш. Мало того, у меня на него и аллергия началась. Лицо покрылось краснотой горело щипало. Еле к обеду отошло. Но жгло долго. Пришлось в аптеке покупать детский питательный крем для того чтобы успокоить кожу лица. Так что мое знакомство с этим креиом печальное. Я не аллергик, никогда подобного не было. Такое первый раз
Крем пока стоит, хочу попробовать летом как себя будет вести. Может быть как то поможет. Аллергии вообще ни на какой крем не было даже на самый дешевый. Сейчас у меня Lumene ultra Sensetive Moisturising & Calming Day Cream. Взяла по совету, оочень советовали)) и причем мне хорошо подошло)
Я именно о креме говорю.
А старая линия — минимальное увлажнение давала.