Всем привет.
Сегодня хочу показать вам обновлённую версию монотеней для век Dior Diorshow Mono Couleur в оттенке 658 Beige Mitzah Metallic.

Я с нетерпением ждала возможности сравнить их со старой версией, чтобы увидеть, какие изменения произошли.

Давайте начнём с упаковки.

Коробка для теней теперь матовая.

Я не могу сказать, какой вариант мне больше нравится, поскольку оба кажутся привлекательными. Однако в данный момент я склоняюсь к матовой поверхности. Возможно, завтра моё мнение изменится, и я выберу глянцевую.
Футляр тоже претерпел изменения. Оттенок футляра и глянец остались прежними, но гравировка на крышке теперь другая.

Мне больше по душе новая версия.Также стоит отметить изменения в дизайне и конструкции застёжки.

В предыдущей версии, чтобы открыть футляр, нужно было нажать на нижнюю серебристую часть футляра, как на кнопку. В новой же версии нужно потянуть за логотип, расположенный сбоку крышки, и поднять крышку вверх.

Мне больше нравится замок из предыдущей версии. Он более удобный и легко открывает футляр.
Новый футляр стал немного толще, а его длина и ширина в целом остались прежними.
Объём теней не изменился и составляет 2 грамма, как и раньше.

Внутри футляра произошли небольшие изменения. Однако комплектация осталась прежней: есть спонж и большое зеркало, которое занимает всю крышку.

Крышки открываются одинаково, чуть больше, чем на 90 градусов.
А вот дизайн рефилов остался прежним. В центре по-прежнему красуется логотип бренда.

Я долго рассматривала оттенки, и хотя они похожи, всё же есть различия в цвете. Но самое главное отличие — это то, что обновлённые тени 658 Beige Mitzah разглаживают кожу, создавая красивый, даже влажный финиш. Старые тени не обладают таким эффектом. Кроме того, тени в старой версии более рыхлые.

Мне больше понравилась обновлённая версия, особенно за эффект разглаживания. И сам оттенок, на мой взгляд, более эффектный.
Оттенок658 Beige Mitzah в новой версии представляет собой невероятно красивый и сложный бежевый.

В нём есть и лёгкие нотки розового, и едва уловимый фиолетовый оттенок. Это действительно сложный цвет, который трудно описать словами.

На мой взгляд, это прекрасный нейтральный оттенок бежевого, который идеально сочетает в себе теплые и холодные тона.
Эти тени невероятно легко растушевываются, и наносить их — одно удовольствие. Можно создать красивый мономакияж, используя только эти тени, не утруждая себя сложным макияжем.

В этом макияже я также использовала только тени 658 Beige Mitzah и подчеркнула глаза стрелкой.

Я очень люблю подобные оттенки теней, они являются моими фаворитами. Их можно еще использовать как основу под макияж, а также сочетать и с другими оттенками теней, чтобы создать разнообразные образы.

Вариантов применения этих теней множество.
Я очень советую обратить внимание на эти тени. Они просто потрясающие, одни из лучших как по качеству, так и по оттенку.
Если у вас нет старой версии этого оттенка, вы не потеряете ничего.
Оценка 100+++/10
Цена: 4400 руб.
Приглашаю вас в свой телеграм-канал: t.me/svbeautycom. Видео обзор на два оттенка (658 и 755) обновленных теней Dior уже давно там.
TF. Кстати, по ощущениям, она тоже cream- to-powder. Есть еще один оттенок, но не пробовала пока. Еще обожаю кремовые bobbi brown и спарклы у BB.
Еще кремовые TF, великолепны в качестве подложки для возрастного века. Это тени, которыми я постоянно пользуюсь.
Спасибо за пост!
Светлана, оттенок все-таки 658, а не 685, правильно?
Очень люблю однушки, особенно если они того самого, правильного оттенка.
А текстура новых теней похожа на опять таки старенькую палетку марки Архитектура взгляда. Я ещё давненько её сравнивала с ТФ. Только ещё более «скользящие» и тонкие. Надо потестить новинку.
Были эти тени beige mitzan в старой версии, одно время очень любила, потом надоели.
Оттенок красивый, вам идет, тихая роскошь))