17.04.2025

Обновлённые тени для век Dior Diorshow Mono Couleur | 658 Beige Mitzah Metallic. Сравнение со старой версией

Всем привет.

Сегодня хочу показать вам обновлённую версию монотеней для век Dior Diorshow Mono Couleur в оттенке 658 Beige Mitzah Metallic.

Я с нетерпением ждала возможности сравнить их со старой версией, чтобы увидеть, какие изменения произошли.

Давайте начнём с упаковки.

Коробка для теней теперь матовая.

Я не могу сказать, какой вариант мне больше нравится, поскольку оба кажутся привлекательными. Однако в данный момент я склоняюсь к матовой поверхности. Возможно, завтра моё мнение изменится, и я выберу глянцевую.

Футляр тоже претерпел изменения. Оттенок футляра и глянец остались прежними, но гравировка на крышке теперь другая.

Мне больше по душе новая версия.Также стоит отметить изменения в дизайне и конструкции застёжки.

В предыдущей версии, чтобы открыть футляр, нужно было нажать на нижнюю серебристую часть футляра, как на кнопку. В новой же версии нужно потянуть за логотип, расположенный сбоку крышки, и поднять крышку вверх.

Мне больше нравится замок из предыдущей версии. Он более удобный и легко открывает футляр.

Новый футляр стал немного толще, а его длина и ширина в целом остались прежними.

Объём теней не изменился и составляет 2 грамма, как и раньше.

Внутри футляра произошли небольшие изменения. Однако комплектация осталась прежней: есть спонж и большое зеркало, которое занимает всю крышку.

Крышки открываются одинаково, чуть больше, чем на 90 градусов.

А вот дизайн рефилов остался прежним. В центре по-прежнему красуется логотип бренда.

Слева старые, справа - новые.
Слева старые, справа — новые.

Я долго рассматривала оттенки, и хотя они похожи, всё же есть различия в цвете. Но самое главное отличие — это то, что обновлённые тени 658 Beige Mitzah разглаживают кожу, создавая красивый, даже влажный финиш. Старые тени не обладают таким эффектом. Кроме того, тени в старой версии более рыхлые.

Слева новые, справа — старые.
Слева новые, справа — старые.

Мне больше понравилась обновлённая версия, особенно за эффект разглаживания. И сам оттенок, на мой взгляд, более эффектный.

Оттенок658 Beige Mitzah в новой версии представляет собой невероятно красивый и сложный бежевый.

В нём есть и лёгкие нотки розового, и едва уловимый фиолетовый оттенок. Это действительно сложный цвет, который трудно описать словами.

На мой взгляд, это прекрасный нейтральный оттенок бежевого, который идеально сочетает в себе теплые и холодные тона.

Эти тени невероятно легко растушевываются, и наносить их — одно удовольствие. Можно создать красивый мономакияж, используя только эти тени, не утруждая себя сложным макияжем.

В этом макияже я также использовала только тени 658 Beige Mitzah и подчеркнула глаза стрелкой.

Я очень люблю подобные оттенки теней, они являются моими фаворитами. Их можно еще использовать как основу под макияж, а также сочетать и с другими оттенками теней, чтобы создать разнообразные образы.

Вариантов применения этих теней множество.

Я очень советую обратить внимание на эти тени. Они просто потрясающие, одни из лучших как по качеству, так и по оттенку.

Если у вас нет старой версии этого оттенка, вы не потеряете ничего.

Оценка 100+++/10

Цена: 4400 руб.

Приглашаю вас в свой телеграм-канал: t.me/svbeautycom. Видео обзор на два оттенка (658 и 755) обновленных теней Dior уже давно там.

KateMagic17 апреля 2025, 10:50
На руке этот оттенок выглядел более многообещающе) а на глазах такой скромняга)) но красиво)
Svbeauty17 апреля 2025, 11:04
На мой взгляд, это благородный оттенок, сложный, но не кричащий, не для боевых раскрасов. Еще зависит от того, кто как наносит тени. Можно и наслаивать до более яркого цвета. Я давно уже наоборот, наношу тонко тени на веки и хорошо растушевываю в легкую дымку.
KateMagic17 апреля 2025, 11:14
Да я сама люблю спокойные цвета в тенях и никогда яркими не пользуюсь (просто не умею😅)
Svbeauty17 апреля 2025, 13:16
Вот, кто любит спокойные оттенки, эти тени идеальны)))
KateMagic17 апреля 2025, 13:48
Дада, он уже залетел в хотелки))
Svbeauty17 апреля 2025, 16:26
Он точно стоит того, чтобы залететь в хотелки😄
Vasilisk17 апреля 2025, 10:57
Светлана, прекрасные макияжи! Вашим глазам этот цвет теней очень комплиментарен😍
Svbeauty17 апреля 2025, 11:06
Спасибо большое🌺 Да, Вы правы, очень комплиментарен и я уже получала их.
AnyaMalina17 апреля 2025, 11:03
Света, мне очень нравится! Такой благородный и изящный, глаза с ним просто огромные и такие красивущие
Svbeauty17 апреля 2025, 11:07
Аня, тени бомбические. Оттенок шикарный. И я согласна с тобой: благородный и изящный.🌺
Mira1217 апреля 2025, 12:00
Красиво. «Омолаживающий» эффект, если можно так сказать. Светлана, у вас много теней, какой бренд больше нравится по качеству изо всех?
Svbeauty17 апреля 2025, 13:15
Мне больше всего нравятся палетки Tom Ford, особенно в новой формуле cream- to-powder. Вот эта обновленная однушка Dior. Шикарная. Может посоревноваться с
TF. Кстати, по ощущениям, она тоже cream- to-powder. Есть еще один оттенок, но не пробовала пока. Еще обожаю кремовые bobbi brown и спарклы у BB.
Еще кремовые TF, великолепны в качестве подложки для возрастного века. Это тени, которыми я постоянно пользуюсь.
Mira1217 апреля 2025, 15:10
Спасибо
Svbeauty17 апреля 2025, 16:27
Всегда пожалуйста💖
Acenari17 апреля 2025, 12:20
Я очень люблю такие тени и по цвету, и по текстуре) Смотрятся великолепно! Отложим-ка в избранное))
Svbeauty17 апреля 2025, 13:17
Я очень советую присмотреться к этим теням. Они великолепны.
Acenari17 апреля 2025, 16:00
За последние сутки своими прекрасными обзорами мне «продали» эти тени и бальзам от gucci, а праздников на носу никаких нет 😅 придётся чуток потерпеть, и сразу за ними в магазин)
Svbeauty17 апреля 2025, 16:27
Как нет. А Пасха?))
Acenari17 апреля 2025, 16:36
Спасибо за подсказку 😅 пойду расскажу, что теперь у нас новая традиция))
Svbeauty17 апреля 2025, 18:35
Главное найти, чем себя порадовать, а повод всегда найдется😄 Прекрасная традиция))
Acenari18 апреля 2025, 13:30
Пусть это будет на вашей совести: протерпела я ночь, а утром снова зашла в ваш обзор, посмотрела на макияжи и оформила заказ))
Irenet17 апреля 2025, 12:27
Пост, после которого я открыла приложение и заказала этот оттенок экспресс-доставкой. У меня есть старая версия, характеристики новой прям порадовали. Тоже буду сравнивать. Новый выглядит на фото очень красиво. Спасибо за наводку :)
Svbeauty17 апреля 2025, 13:33
Я предложила сестре, выбрать себе между старой и новой версией. Подумала, если понравится старая, то отдам ей, а если новая, то закажем ей тоже этот оттенок. Она выбрала обновленную версию. 😄
Irenet17 апреля 2025, 14:03
Молодец, все правильно!))
Svbeauty17 апреля 2025, 16:29
Да, да, знает, что выбрать))
Mishanya7917 апреля 2025, 12:52
Очень красиво, этот оттенок теней смотрится на вас потрясающе!
Svbeauty17 апреля 2025, 13:55
Спасибо большое🌺
Red_helga17 апреля 2025, 13:08
Приятный сдержанный оттенок, понравился особенно в последнем макияже) а что у вас на скулах такое красивое? В самом конце
Svbeauty17 апреля 2025, 13:57
У меня скульптурирование лица и румяна Natalya Shik Smart оттенке 04 Viola.
MrsZable17 апреля 2025, 13:51
Верно, очень благородный оттенок, идеальный беж. Спасибо за обзор, пошла в магазин за этим оттенком!
Svbeauty17 апреля 2025, 16:49
Да, я с Вами полностью согласна. Это идеальный беж💖💖💖
Lubava17 апреля 2025, 14:35
Роскошный цвет! Вроде и не сильно заметен, но делает взгляд выразительным 👍
Svbeauty17 апреля 2025, 17:16
Как по мне, это самый красивый беж из всех, что у меня были и есть.
Blondinka_Liuda17 апреля 2025, 16:00
Красивый оттенок, надо посвотчить. Вы на последнем фото очень дорого выглядите, какой-то прямо олд мани макияж. Мне кажется похожим оттенок Мунстоун Бобби браун, я его прошлое лето так и носила — как основу и мультихромы -карандаши Бьюти бомб (особенно зеленый) с ним дружила, летом это все так переливается на солнце.
Спасибо за пост!
Svbeauty17 апреля 2025, 17:18
Спасибо большое🌺 Мунстоун у меня тоже есть: и спаркл, и кремовый. Нет, они не похожи.
Olga_COSMETICS17 апреля 2025, 16:02
Макияж на последних двух фотографиях очень красив! Оттенок действительно хорошо смотрится. Единственное, что я не понимаю, это покупка оттенка очень похожего на предыдущий. Перевес в сторону любопытства? ;)) Расскажите немного;))
Svbeauty17 апреля 2025, 17:26
Спасибо большое🌺 Просто у меня страть к таким оттенкам. У меня есть подобные и кремовые, и в палетках. Но мне хочется еще 😅 И плюс, если оттенок один в один, то мне есть кому отдать))
JJlovesmakeup17 апреля 2025, 17:07
Нет слов… Только желание купить эти тени)))
Svbeauty17 апреля 2025, 18:27
Я Вас понимаю))
Iron_Lady17 апреля 2025, 17:47
Очень красивые, Вам потрясающе с ними, закажу себе тоже такие.
Светлана, оттенок все-таки 658, а не 685, правильно?
Svbeauty17 апреля 2025, 18:28
Спасибо огромное за внимательность. Надо же, не заметила, что перепутала😅 Оттенок 658. Сейчас исправлю))
AlinaAlinaAlina17 апреля 2025, 18:01
Ну насколько красивый оттенок! Я давно не беру однушки, но тут мне стало срочно надо))
Svbeauty17 апреля 2025, 18:34
А я все больше стала смотреть в сторону однушек😅 Но палетки тоже интересуют😄
cocorrector17 апреля 2025, 20:53
Красота какая! Последний макияж восхитителен😍
Очень люблю однушки, особенно если они того самого, правильного оттенка.
Svbeauty18 апреля 2025, 10:02
Спасибо большое🌺
OlgaAl17 апреля 2025, 23:53
Он прекрасен и имя ему «Нежность»!
Svbeauty18 апреля 2025, 10:02
Согласна🥰
eueu18 апреля 2025, 00:40
Вот я даже пошла, проверила, какая у меня версия, потому что покупала свои относительно недавно, перед НГ. Оказалась прошлая, жаль, конечно, но новую пока не думаю покупать, хоть и интересно, но та тоже хорошая однушка
Svbeauty18 апреля 2025, 10:03
Согласна, старые тоже классные💖
Inga60Rus18 апреля 2025, 08:10
Спасибо, что познакомили с новой версией и за красивый, как всегда пост! Очень люблю такие оттенки и текстуры, поэтому обязательно возьму эти тени на заметку. Вам очень красиво — абсолютная нежность и очарование.
Natalia_Ku18 апреля 2025, 08:47
Есть похожий оттенок в моей старенькой палетке марки. В нем и других уже значительные дырочки. Вдохновили меня сегодня снова её достать.
А текстура новых теней похожа на опять таки старенькую палетку марки Архитектура взгляда. Я ещё давненько её сравнивала с ТФ. Только ещё более «скользящие» и тонкие. Надо потестить новинку.
Seeress18 апреля 2025, 20:44
Рада, что оформление осталось стильным)
Были эти тени beige mitzan в старой версии, одно время очень любила, потом надоели.
Оттенок красивый, вам идет, тихая роскошь))