
Название продукта: The Saem Urban Eco Harakeke Toner & Emulsion & Cream EX
Развернутое мнение: Давно обещанный пост про супер-линейку от «Саэм».





На всякий случай напомню, что корейская система ухода — это тонер, сыворотка, эмульсия/лосьон, затем крем при необходимости. Всё логично, в порядке уплотнения консистенции. Тонер -это не тоник, тонер призван подготовить кожу к принятию последующих этапов.
Наконец, ближе к делу! Эти штуки реально творят чудеса! Я пережила с ними осень и зиму, вот уже весна пришла, и я не нарадуюсь. Тонер сразу после умывания убирает стянутость, сразу чувствуется свежесть без намёка на жирность или липкость. Потом эмульсия — увлажняет уже солидно, но быстро впитывается, и опять же, никакой жирности. По ощущениям иногда наношу на щёки или нос ещё и крем, но необходимости в нём как таковой нет. Крем упругий, совершенно не жирный, отличная терапия для сухих участков кожи. Биби-кремы и прочий макияж ложится идеально, ничего не «ползёт».
Что я вам могу сказать — зима без облупленного носа! Серьёзно, это проблема из проблем, ни один биби-крем не ложится. А тут такая радость Кроме того, кожа действительно лучше себя чувствует и выглядит, лицо гладенькое. Сегодня была на фотосессии, и визажист пытала меня, почему у меня кожа такая ровная и гладкая. «Генетика?!» — «Нет, косметика!»
В общем, эту линейку я практически боготворю, даже среди богатого выбора в корейском уходе эти средства — суперстар. Чтобы попробовать, можно найти этот самый набор мини-версий. В линейке также есть крем вокруг глаз, сыворотка и крем в «фреш»-версии для жирной кожи. Первых двоих тоже буду пробовать обязательно!
Цена: Тонер и эмульсия — около 1400 руб., набор мини-версий — около 400 руб.
Срок тестирования: более полугода
Оценка: (святые печеньки, конечно же) 5!
Комментарии
У меня был набор минек. Я прямо влюбилась в него. Сейчас хочу-хочу полноразмерный набор. У меня действительно перестала шелушится морда лица. А я еще тот сухарь.
А крем для глаз пробовали? У них такой есть.
Только название фирмы произносится «Сэм» или «До Сэм» если полностью (на корейском "더샘" — здесь гласная "애" — «Э»). Ни в коем случае не критикую, просто справочная информация, если вдруг интересно) Просто помню одну девушку, которая очень энергично доказывала, что Missha произносится как «Миссха», а все остальные со своими «Мишами» дураки, и этот случай врезался в память))))
К стыду своему, хотя немного знаю корейский, никогда не обращала внимания на название марки по-корейски Впрочем, они сами чаще пишут латиницей, поэтому и не замечала.
И как правильно: Мисха, Мисша, или Миша?
«Сш» там быть не может, так что никаких «Мисш». В оригиналe вообще одна «s», это в английской версии компания решила удвоить.
А «До Сэм» как-то переводится или просто приятный для производителей набор букв?
Этой зимой взяла утяжеленную версию крема «root». Вот эта версия не понравилась совсем. крем жирный и не впитывается…
Теперь хочу попробовать тонер, эмульсию и крем под глаза. Вот крем под глаза даже не встречала нигде…
Заказала пробники тонера, эмульсии и крема… Очень интересно!
А в чём отличие от тоника, кроме текстуры? Тоник то же самое делает ведь?
Спасибо за пост, ещё одно положительное мнение об этой линейке.
Спасибо.