14.03.2017

Mosmake Hydro-Gel Eye Patch Gold by Natalia Vlasova - Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз

Здравствуйте, красавицы.
Сегодня я расскажу вам про свои первые гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз — Mosmake Hydro-Gel Eye Patch Gold by Natalia Vlasova .
Всех, кому интересно, прошу под кат.

Для первого знакомства я выбрала не абы какие, а золотые патчи для глаз.   Просто наткнулась как-то в сети на такую информацию, что золотые патчи Mosmake by Natalia Vlasova вошли в список лучших косметических средств 2015 года и получили экспертную премию Allure Best of Beauty. Ну и, естественно, решила попробовать.
Сами патчи производятся в Корее, а вот состав, который можно изучить на упаковочной коробке, был разработан московским визажистом Натальей Власовой.
Патчи пропитаны раствором с высокой концентрацией активных ингредиентов:

— Хондрус курчавый, он же — Ирландский мох, он же — Красная водоросль из семейства гигартиновых, произрастающая на камнях северо-западного побережья Ирландии и американского штата Массачусетс. Экстракт Хондруса курчавого — первейшее средство регенерации. Он купирует стрессовые реакции, является донором йода для клеток, устраняя вялость и дряблость кожи, стимулирует метаболизм, активизирует синтез защитных протеинов, процессы гемолимфодренажа и детоксикации, повышает эластичность, увлажненность эпидермиса и дермы, ликвидируя климатические, химические и травматические дерматиты. Ирландский мох обеспечивает быстрое обновление кожи, предотвращая образование грубых дефектов в виде гипер– и гипотрофических рубцов.

— Бриллиантовая пудра помогает сохранить тургор кожи, обновить клетки, выровнять рельеф кожи и затормозить естественные процессы старения.

— Бета-глюкан, обладает омолаживающими свойствами. Он усиливает синтез эластина и коллагена, способствует заметному разглаживанию мелких морщин, ускоряет восстановление клеток кожи и их питание за счет укрепления капилляров, тонизирует и освежает кожу, значительно замедляет процесс ее увядания. Способствует глубокому проникновению влаги в кожу, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты.

— Цветочная вода столистной розы, которая известна своими омолаживающими, увлажняющими, питательными и смягчающими свойствами.

— Гидролизованный коллаген способствует увлажнению кожи и увеличивает ее способность удерживать влагу.

— Экстракт листьев алоэ.

— Гиалуроновая кислота.

— Экстракт листьев камелии китайской (Camellia sinensis), а попросту экстракт зеленого чая, является прекрасным антиоксидантом, сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. Обладает противовоспалительными и тонизирующими свойствами.

— Экстракт корня женьшеня, повышающий иммунитет кожи и способствующий обновлению клеток.

— Биозолото способно повышать саморегуляцию кожи, удерживать влагу, замедлять процесс старения. Биозолото активирует крово- и лимфоток, оказывает тонизирующий эффект, стимулирует обменные процессы.

— RH-олигопептид-1 повышает регенерацию клеток кожи. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи. Увеличивает количество стволовых клеток в коже. Стимулирует выработку коллагена.

Вот если там все это есть, то я б не отказалась от крема для глаз с таким составом.

Естественно, не обошлось без минерального масла, но я к нему дышу абсолютно спокойно, да и другие «вредности», а они наверняка там (в составе) есть, рассматривать не буду. Мне про «полезности» читать и писать гораздо приятнее.

Меры предосторожности:
И инструкция по применению:
Патчи находятся в пластиковой черной банке, которая изначально была запаяна слюдой:
Есть защитная мембрана:
Ну и сами патчи. Они прозрачные, покрыты золотистой пыльцой, которая на отваливается и не оседает на коже. Жидкость, в которой плавают патчи густая, прозрачная. Довольно приятный аромат:
Баночка уже почти наполовину пуста (да, я в этом плане пессимист). Изначально патчи лежали в банке почти под завязку, жидкости много, патчи не сухие:
Доставать патчи следует аккуратно, чем-то плоским, тонким и широким. Прилагаемую производителем хрупкую пластиковую спатулу я благополучно раздавила, уронив и наступив на нее в первый же день и поэтому не покажу ее вам.   Заметила одну особенность, что если банка с патчами стоит в холодильнике, то жидкость как-бы густеет, и отклеивать патчи друг от друга тяжело. Если же хранить при комнатной температуре, то патчи разлипаются, а соответственно и извлекаются из банки намного легче.
У патчей удобная форма, они большие и покрывают всю проблемную зону под глазами:
При нанесении патчей на коже ощущается приятный холодок, не зависимо от того, была ли банка в холодильнике или стояла в комнате. Патчи никуда не сползают, можно спокойно передвигаться, заниматься любыми делами и даже наклоняться. Главное, нужно проследить, чтобы патч лег ровно, не заломив и не смяв кожу. Держу минут 30-40-50. За это время патчи практически иссыхают, остается какая-то почти сухая пленка. Вбивать в кожу остатки жидкости, как советует производитель, не приходится — ее не остается.

Первый раз патчи я попробовала осенью, выйдя из больницы. В принципе, очень больших проблем с кожей вокруг глаз в тот период у меня не было, в спокойном состоянии все выглядело относительно прилично, соответственно возрасту. Но вот стоило улыбнуться, и… Вместо улыбки очень захотелось плакать  . Сухая морщинистая сетка побежала от глаз вниз на щеки, кожа под глазами скукожилась, как гофрированная бумага. Патчи меня тогда здорово выручили и подняли настроение. С первого же применения кожа под глазами заметно разгладилась, стала выглядеть напитанной, более упругой и какой-то молодой и сияющей.

Фото того периода у меня нет, но есть другие, когда коже тоже здорово досталось: долгий перелет, перемена климата…
Улыбающийся глаз до нанесения патча:
Улыбающийся глаз после снятия патча:
Не знаю, как вам, а результатом очень довольна. Кожа заметно разгладилась и посветлела.

Как сос-средство, после болезни, стрессов патчи я использовала в течение недели каждый день, потом через день-два-три. Могу отметить небольшой накопительный эффект. Ну, если к примеру, утром нанести патч, а вечером умыться, то кожа не скукоживается обратно в сухой урюк. При длительном использовании накопительный эффект более выраженный, результат сохраняется и на следующий день. Естественно, что постоянный основной уход еще никто не отменял. Патчи убирают небольшие припухлости/отеки, особенно, если банка стояла в холодильнике. Но именно — небольшие. Так что, если накануне был съеден килограмм соленый рыбы, а потом выпито пару литров чая, то все эти рыба/чай патчи убрать не в состоянии, ну у меня лично так. мне и диуретики не всегда помогают, если честно.

После того, как патчи закончились, оставшуюся в банке жидкость, я так же использовала, как утреннее средство вокруг глаз. И мне очень понравилось.

Посвежевшая, посветлевшая, упругая, гладкая, увлажненная кожа вокруг глаз — вот результат применения патчей для глаз Mosmake Hydro-Gel Eye Patch Gold by Natalia Vlasova.

Производитель рекомендует использовать свои патчи так же и на носогубные складки, межбровку, да и вообще, на все сухие участки кожи. Скажу, честно — не пробовала, мне было жмотно.
Готовя обзор, где-то вычитала, что после использования патч можно растворить в воде и заморозить в кубики для льда, и протирать ими лицо — входящие в состав патча минеральные вещества сохраняют свои свойства даже так. Жаль, узнала об этом поздно, патчи давно скончались. Но в следующий раз обязательно попробую.

Мое первое знакомство с таким продуктом, как патчи для глаз, считаю удачным и даже очень. Естественно, из любопытства попробую и другие патчи, но эти золотые Mosmake обязательно куплю еще, да и не одну банку.

А вы используете патчи для глаз? А какие считаете лучшими?

Цена: 3300 руб.
Срок тестирования: около 2 месяцев.
Оценка: 5+++++.

Всем спасибо, что заглянули.
Я — Милена.

Lalila 14 марта 2017, 08:31
Было бы удивительно, если бы ты взяла не золотые))
Хорошие, результат отчетливо виден и выглядят они прикольно)
Lalila 14 марта 2017, 08:39
Любимыми были от SK II, потом много кореи пробовала, сейчас EL, тоже нравятся, я вообще люблю такие примочки, удобно и действенно. Еще часто делаю под них масляную маску, на область глаз, ттт, не жалуюсь)
Milena72 14 марта 2017, 08:51
Так, так, так, «помедленнее, я же записываю».
Milena72 14 марта 2017, 08:49
  Ну да! Золото я люблю, да и на всякие громкие эпитеты падка.
Но они, действительно работают.
angry_tigra 14 марта 2017, 08:58
Я тоже очень люблю патчи. Правда постоянно забываю ими пользоваться   Так что выходит «набегами»…

Долгое время пользовалась lassie'el

Они сейчас стоят 430 руб. 16 штук. Не такая уж хорошая цена. И патчи поменьше по размеру чем ваши.
А сейчас мне подарили Beauu Green коралловые корейские, тоже вполне довольна, и патчи там большие.
30 пар (т.е. 60 штук), цена в наших магазинах от 1200 до 2500 руб.
За 1200 я считаю отличный вариант.

И я вторично использую патчи. На глазах я их держу минут по 20-25, снимаю увядшие, кладу в емкость с тоником/гидролатом/гелем алоэ, на ночь в холодильник — и патчи потом как новые, можно использовать еще раз на след. день. Но больше одного раза не реанимирую их :)
Они конечно уже не в родной пропитке, но тонизирующий эффект за счет охлаждения дают. Можно под них свой крем нанести а их как прохладный компресс сверху.
Milena72 14 марта 2017, 09:07
Очень интересная информация, спасибо.
Vera0305 14 марта 2017, 09:49
Результат отличный! Никак не доберусь до этого формата средств. но очень интересуюсь. Твой обзор в копилку.
Состав хороши, кстати…
Milena72 14 марта 2017, 09:57
Вера, я вот тоже долго раскачивалась, чтобы попробовать патчи. Теперь жалею, что только одну баночку купила, нет бы штук 5 разных, чтобы сравнивать.
Vera0305 14 марта 2017, 09:59
Милен, ну ничего, лето уже близко. Вот уж оторвешься в оптовой закупке! :)
Milena72 14 марта 2017, 10:03
Это точно! Список-тетрадочка уже под завязку почти.
Hoksa 14 марта 2017, 10:07
Вера, на самом деле классные пачти! Морщинки будто стираются ластиком.
Vera0305 14 марта 2017, 10:12
Спасибо за комментарий. Да, видно на фото, кожа заметно разгладилась!
Milena72 14 марта 2017, 10:18
Да-да-да! Морщинки исчезают просто моментально.
Hoksa 14 марта 2017, 10:37
Я пробовала на межбровную морщину их клеить, тоже хороший результат.
Milena72 14 марта 2017, 10:42
Вот производитель тоже советует на межбровку. В следующий раз обязательно попробую.
Isterika 14 марта 2017, 10:02
Я патчи очень люблю, но пробовала только тайские. Милена, ты мне дала волшебный пендель срочно обзавестись баночкой этого чуда. Но начну с корейских подешевле)) Результат очень впечатлил!
Milena72 14 марта 2017, 10:05
Я теперь тоже хочу много-много и разных.
Hoksa 14 марта 2017, 10:07
Ой, я обожаю эти патчи! У меня тоже золотые, только какой-то другой корейской фирмы. Я реально вижу, как разглаживаются морщинки вокруг глаз. Это, по-моему, супер-средство! В запасе у меня еще лежат патчи с черным жемчугом)))
Milena72 14 марта 2017, 10:19
С черным жемчугом тоже хочу.
Hoksa 14 марта 2017, 10:36
Я про них слышала массу положительных отзывов. Вот жду, когда золотые закончатся, начну черные)))
Milena72 14 марта 2017, 10:43
Я бы не выдержала ждать, когда закончатся. Чередовала бы их.
Hoksa 14 марта 2017, 11:26
Я держусь из последних сил))))
Sanny-Fanny 14 марта 2017, 11:42
Милена, классные   никак я до патчей не доберусь
Milena72 14 марта 2017, 11:45
Ага, Маш, классные!
Я тоже долго раскачивалась, чтобы попробовать.
RitaMix 14 марта 2017, 12:21
Область под глазами — это самое ужасное место на моем лице. У меня, кстати, лежит похожая баночка, только другого производителя, все никак не доберусь до нее, сейчас как раз заканчиваю курс патчей с ретинолом от Шисейдо. Очень мне понравился результат на тебе. Класс!
Milena72 14 марта 2017, 12:30
Ритуль, пробуй скорее и рассказывай. Собираю отзывы, чтоб еще что-то интересное прикупить, у меня скоро настанет сезон закупок
Koroleva77 14 марта 2017, 13:32
Рита, как тебе Шисейдо? Смотрю на них как раз.
RitaMix 14 марта 2017, 13:47
Женя, я уже много лет ими пользуюсь курсом 2 раза в неделю. Для меня это не sos средство, это планомерный уход. Клею их на ночь, и даже ложусь с ними спать, они очень долго высыхают, а утром разыскиваю в постели  ,. Мне они очень нравятся.
Eileen 14 марта 2017, 13:02
Очень хороший результат
Я пробовала какие-то корейские, они даже не запомнились, как-то ни о чем были. Есть еще Шисейдо и Эсте Лаудер, первые пустая трата денег, вообще никакого результата не увидела, а вот ЭЛ очень неплохо увлажняют, мне нравятся.
Интересно попробовать гидрогелевые, буду иметь ввиду, спасибо, что рассказали))
Milena72 14 марта 2017, 13:08
Шисейдовские, которые с ретинолом мне вообще не подошли, случилась жуткая аллергия. ЭЛ обязательно попробую.
Спасибо.
Koroleva77 14 марта 2017, 13:37
Милен, у меня очень похожие внешне золотые патчи Orthia Gold Caviar, купила после хороших обзоров здесь.
Отличные, делают все то, что ты и описала.
Купила за 2200 по-моему, на ценнике было написано 60 пар, думаю, что это враньё и там 60 штук.

Справедливости ради хочу отметить, что вьетнамские ноунейм-патчи за 3 копейки тоже работали отлично. Жаль, что я взяла всего 3 упаковки по 2 пары…
Milena72 14 марта 2017, 13:45
Почитаю про Orthia Gold Caviar, спасибо, Жень.
Annyshka1985 14 марта 2017, 15:39
Привет моя красотуля! Чего только не придумают) Эффект на лицо!
Milena72 14 марта 2017, 17:24
И не говори!
Спасибо
Poeme 14 марта 2017, 17:46
Я обожаю такой формат патчей, особенно гидрогелевые, но все время забываю про них, пока вот такие как ты, Милена, не напоминаете. У меня еще есть в виде усов для носогубок и зоны под носом. Марка корейская, даже не знаю как называется. Я как налеплю все это по всему лицу, так муж пугается и за сердце хватается))   Говорит, думал у тебя усы выросли от чрезмерного ухода (патчи черные)
Milena72 14 марта 2017, 17:52
      Мужчины очень ранимые в этом плане, ага.
В виде усов даже не встречала, а вот что есть полностью на все лицо, где-то читала.
Diana-Nathalie 14 марта 2017, 20:53
Видела-видела такие!)
Milena72 14 марта 2017, 20:58
Какие? Как усы или на все лицо?
Diana-Nathalie 14 марта 2017, 21:00
Усы видела. А на все лицо — это просто гидрогелевая маска, у корейцев таких много.
Milena72 14 марта 2017, 21:03
Аааа! Я корейцев еще досконально не изучила.
Мне кажется. у них ооооочень много интересных форматов, которые потом с успехом передирают европейские бренды.
Hadija1991 14 марта 2017, 20:17
Полезная штука
Миленочка, запоминаю на будущее. Спасибо!
Milena72 14 марта 2017, 20:24
Да, Катюша, штука очень полезная.
Diana-Nathalie 14 марта 2017, 20:52
Я тоже патчи люблю. Но у меня сплошная разношерстица)
Milena72 14 марта 2017, 20:59
Думаю, скоро и у меня разношерстица будет. Очень мне такой формат понравился.
Diana-Nathalie 14 марта 2017, 21:01
Я поштучно покупаю разные. Не все хороши, конечно. Но попадаются неплохие. Сейчас у меня тайские — но они как-то ни о чем, как мне кажется. Их меньше 14 пар, поэтому я не пишу о таких вещах.
Milena72 14 марта 2017, 21:05
В принципе — поштучно — это очень удобно. Можно понять, надо оно тебе или нет.
Shady__Lady 14 марта 2017, 22:41
Вот я, наверное, в следующий раз тоже золотые закажу. Уж больно их все хвалят. Да и пора распробовать, какие же они все-таки по эффекту. Сейчас у меня с водорослями, ударная доза увлажнения, я очень довольна. После массажей незаменимая вещь, когда нужно «разутюжить» веки   Попробуйте, должны понравится
Milena72 14 марта 2017, 22:56
Спасибо, с водорослями тоже попробую, обязательно.
Mursilka 15 марта 2017, 00:02
Какие красивые! Никогда раньше не интересовалась патчами, но после твоего поста захотелось изучить тему :-)
Milena72 15 марта 2017, 00:06
Саша, я тоже совсем недавно обратила внимание на патчи и совсем не пожалела.
Frankie_Stein 06 июля 2017, 14:44
Милена, результат — замечательный!
Интересный новый бренд.
Milena72 06 июля 2017, 19:43
Я тоже результатом более чем довольна и заказала себе еще одну баночку.